Baza_KAiF #5941 1 ноября 2020 Ладно чек пиро имеет смысл только при смерти мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5942 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные лол, проверка пиро - это то о чем я подумал в ванной и я решил, что это пушка а потом у меня чето не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5943 1 ноября 2020 Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5944 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5945 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок На какой хуй мне сдались ваши размены, если я вас двоих мирными считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5946 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: У сашикса там версия, что дерево ущел как мж под лжеком в доктора, ни у кого вопросы не вызывает такое видиние игры? где блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5947 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: У сашикса там версия, что дерево ущел как мж под лжеком в доктора, ни у кого вопросы не вызывает такое видиние игры? где блять? Гдето ты писал по мж роутера я видел пока читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5948 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок На какой хуй мне сдались ваши размены, если я вас двоих мирными считаю? Ролтон не мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5949 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок На какой хуй мне сдались ваши размены, если я вас двоих мирными считаю? Ролтон не мирный А если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5950 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: У сашикса там версия, что дерево ущел как мж под лжеком в доктора, ни у кого вопросы не вызывает такое видиние игры? где блять? Гдето ты писал по мж роутера я видел пока читал ну че-то ты как-то хуево читал первый это высрал сегодня в топан пиро, просто чтобы тебе проще думать было на что был послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5951 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок На какой хуй мне сдались ваши размены, если я вас двоих мирными считаю? Ролтон не мирный А если мирный Нет и точка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5953 1 ноября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: У сашикса там версия, что дерево ущел как мж под лжеком в доктора, ни у кого вопросы не вызывает такое видиние игры? где блять? Гдето ты писал по мж роутера я видел пока читал ну че-то ты как-то хуево читал первый это высрал сегодня в топан пиро, просто чтобы тебе проще думать было на что был послан нахуй Мб показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5954 1 ноября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: У сашикса там версия, что дерево ущел как мж под лжеком в доктора, ни у кого вопросы не вызывает такое видиние игры? где блять? Гдето ты писал по мж роутера я видел пока читал ну че-то ты как-то хуево читал первый это высрал сегодня в топан пиро, просто чтобы тебе проще думать было на что был послан нахуй Мб показалось Это реально пиро писал Он весь день хуйню писал и отказывался от логики P0JIT0H написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас Хочешь убедить меня что ты мж, давай финалку в свою мафию пиро Изменено 1 ноября 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5955 1 ноября 2020 Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5956 1 ноября 2020 короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5957 1 ноября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас Хочешь убедить меня что ты мж, давай финалку в свою мафию пиро Он был в паре с тобой мафией, без тебя он максимум с мессором , но тогда мессор (мамочка) должен вперёд уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5958 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? Если блокер уйдет, чекеру любой чек в молоко BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5959 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас Хочешь убедить меня что ты мж, давай финалку в свою мафию пиро Он был в паре с тобой мафией, без тебя он максимум с мессором , но тогда мессор (мамочка) должен вперёд уходить Клоуны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5960 1 ноября 2020 а ну еще хуйня в том, если хайфу просто уебут мамочкой без блока базы, понадеявшись на кд хила наверное еще какая-то хуйня есть, но я пока еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение