Baza_KAiF #5961 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5962 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? если дед уйдёт настоящим блокером то , единственный плюс хайфы это найти последнего актива. Собственно пиро им может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5963 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? Если блокер уйдет, чекеру любой чек в молоко ну можно же начекать скраффи еще настоящего P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? если дед уйдёт настоящим блокером то , единственный плюс хайфы это найти последнего актива. Собственно пиро им может быть пиро им быть не может, потому что он уже чекался как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5964 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? Если блокер уйдет, чекеру любой чек в молоко ну я еще могу реального скрафи найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5965 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5966 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? Если блокер уйдет, чекеру любой чек в молоко ну можно же начекать скраффи еще настоящего P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? если дед уйдёт настоящим блокером то , единственный плюс хайфы это найти последнего актива. Собственно пиро им может быть пиро им быть не может, потому что он уже чекался как мж тогда пиро просто чекать не надо, в этом случае Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре да потому что ты хуйню сказал, зачем тебя слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5967 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5968 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре не дави на эту педаль, кореш, плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5969 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5970 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ Я деда не пиздю, просто интересно посмотреть куда пиро развернется после вскрытия деда активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5971 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5972 1 ноября 2020 Не смотрите на ваши сранные чеки хуеки ходы мы сегодня 100 страниц наверно высрали за день, вы можете по игре судить нахуй, и тут дед никак не мафия а ролтон никак не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5973 1 ноября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? Если блокер уйдет, чекеру любой чек в молоко ну можно же начекать скраффи еще настоящего P0JIT0H написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: короче смысл чека пиро в том, что даже если его будут лжечекать, то исполнять в таком случае придется блокером а значит, даже если дед сегодня уйдет лжечекнутым в блокера мжом - мы узнаем об этом сразу хуйня ток в том, что если дед уйдет настоящим блокером - чек в молоко получается где я обосрался? если дед уйдёт настоящим блокером то , единственный плюс хайфы это найти последнего актива. Собственно пиро им может быть пиро им быть не может, потому что он уже чекался как мж тогда пиро просто чекать не надо, в этом случае с хуяле дед считает пиро мафией, пиро считает мафией деда и форсить его проверить на невыгоняемость если дед уходит блокером - мб мжом под лжечеком проверить пиро на предмет - не он ли тот самый настоящий блокер норм тема, что даст ему соточные алибосы - если ночью мамочка будет исполнять если не мамочка - мы поймем что дед мж если они 2 мжа и пиро лжечекнут в блокера тоже - это залупа офк тоскливая но это чето вообще антиреальное Изменено 1 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5974 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ чел у деда я мж, мессор в кого угодно кинет , при чём считал меня мж только по парагону я хз Messor написал 31.10.2020 в 18:10: Ролтон в этой мж Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5975 1 ноября 2020 Короче разбирайтесь сами куда голосовать. Чехлы без алиб голосуют финалуами первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5976 1 ноября 2020 Если не хотите проверять деда, то уходит месоор Что в этой игре сложного сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5977 1 ноября 2020 чур я последний из чехлов без алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5978 1 ноября 2020 У вас ролтон без позиции терпит с голосом до конца) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5979 1 ноября 2020 Francyz написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение