Fint #42 28 октября 2020 Hikara написал Только что: Контрвскрываюсь @wisp74rus хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 28 октября 2020 Ну кароч миссию выполнила, думаю все поняли шо я мж Чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #44 28 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: а ебать первая игра шипа потеть надо нарк мже т ооо, уже поплыл, пакуем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 28 октября 2020 Ну что, салаги. Сейчас я вам буду демонстрировать эталонную игру на мже. Доставайте блокнотики, записывайте, следите за каждым постом. Потому что воистину не зря я копил столько сил в предыдущих играх. Мафия в принципе может даже не стараться, потому что это будет в любом случае зря. Вы готовы? Karosi и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 28 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Контрвскрываюсь @wisp74rus хикара Давай два или не откатывю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #47 28 октября 2020 хиккара хикара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 28 октября 2020 Cryless написал Только что: Ну что, салаги. Сейчас я вам буду демонстрировать эталонную игру на мже. Доставайте блокнотики, записывайте, следите за каждым постом. Потому что воистину не зря я копил столько сил в предыдущих играх. Мафия в принципе может даже не стараться, потому что это будет в любом случае зря. Вы готовы? Этого днем можно Типичный мафиозный вход деда pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 28 октября 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: УДАР В ПАХ АВАХВА СУЧАРА СЮДА ПОДОЙДИ ДА В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ Хватит жрать колеса @wisp74rus diapersion Шалом, я вижу у тебя маленькая пятница Среда колёсико недели, а колёсико для того и создано, что бы его крутить, вот возьмём например ГЭС, там турбина вращается путем подачи на нее воды из резервуара находящегося просто выше по уровню моря, силой гравитации. Эмжэ(mg). Смекаешь, да?, Турбина это сердечко, которое надо крутить. Среда, сердечко, турбина. Лох M.V.P. и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 28 октября 2020 я спать bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 28 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Контрвскрываюсь @wisp74rus хикара Давай два или не откатывю Давай старого лучше прижучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #53 28 октября 2020 Verhein написал Только что: хиккара хикара если это голоса просто в ответ, то они плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #54 28 октября 2020 дед всю ману на представляшку слил M.V.P. и healms понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 28 октября 2020 По хикаре выжду мнением ессора. Потому подумаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 28 октября 2020 Cryless написал Только что: я спать Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Контрвскрываюсь @wisp74rus хикара Давай два или не откатывю Давай старого лучше прижучим На опережение играет старый Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #57 28 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: хиккара хикара если это голоса просто в ответ, то они плохие это голоса в мафию если мж докидывай за мной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #58 28 октября 2020 Финалки на первой странице разными годосами как просили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 28 октября 2020 Муж и жена - один сатона. Это я к чему: нахуй финта, нахуй Хикару. Антихрист под моим крылом, все норм. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #60 28 октября 2020 Verhein написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Verhein написал Только что: хиккара хикара если это голоса просто в ответ, то они плохие это голоса в мафию если мж докидывай за мной так мы с тобой не сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение