paragon #5982 1 ноября 2020 вот не вижу француза мафией сейчас, он сейчас у всех (как я понимаю) мж дед-пиро-роллтон проигрывается только мессор+чбр/мессор+сашикс/чбр+сашикс у кого-то есть инфа, что таких двоек нет? мне казалось, что сашикс не с лионелем по тому, как лионель кинул за сашиксом в роллтона на нуле, еще игровые мысли есть на этот счет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5983 1 ноября 2020 Ролтон топан не читает чтоли Уже разобрались же что парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5984 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ Я деда не пиздю, просто интересно посмотреть куда пиро развернется после вскрытия деда активом в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5985 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Если не хотите проверять деда, то уходит месоор Что в этой игре сложного сейчас? чисто для протокола почему он? у меня у самого первые мысли седня были типа мессор-ролтон мессор-пиро, но вчера этот чел у тебя, парагона и хайфы был самым красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5986 1 ноября 2020 Я савикса вообще из двоек убрал бы, он тут самый мирный жир ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5987 1 ноября 2020 (изменено) paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу тогда мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с дедом уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5988 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: вот не вижу француза мафией сейчас, он сейчас у всех (как я понимаю) мж дед-пиро-роллтон проигрывается только мессор+чбр/мессор+сашикс/чбр+сашикс у кого-то есть инфа, что таких двоек нет? мне казалось, что сашикс не с лионелем по тому, как лионель кинул за сашиксом в роллтона на нуле, еще игровые мысли есть на этот счет? У меня есть инфа что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5989 1 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро 2 поста назад писал что пиро только со мной мафия))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5990 1 ноября 2020 @P0JIT0H То что ты не скинул до сих пор двояк - это плохая игра, если ты мж. Как должен Хайфа и другие точно мжи принимать решение, только по словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5991 1 ноября 2020 paragon написал 2 минуты назад: вот не вижу француза мафией сейчас, он сейчас у всех (как я понимаю) мж дед-пиро-роллтон проигрывается только мессор+чбр/мессор+сашикс/чбр+сашикс у кого-то есть инфа, что таких двоек нет? мне казалось, что сашикс не с лионелем по тому, как лионель кинул за сашиксом в роллтона на нуле, еще игровые мысли есть на этот счет? ну по первому дню чебр-я вполне легитимно поэтому мне бы не хотелось витю черным увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5992 1 ноября 2020 chbr написал 3 минуты назад: Ролтон топан не читает чтоли Уже разобрались же что парагон мж так я и не говорил что парыч мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5993 1 ноября 2020 Ладно откат он рили писал про мессора но они пишет дневные дед мессор чбр Это луз города @paragon ты так не считаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5994 1 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5995 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: @P0JIT0H То что ты не скинул до сих пор двояк - это плохая игра, если ты мж. Как должен Хайфа и другие точно мжи принимать решение, только по словам? так надо решить я за то чтобы тебя чекнуть, но если решим мессора вперёд я тут тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5996 1 ноября 2020 А да, я уже в теории мафия хот все посты кл мне как к руинищяму мж Боже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5997 1 ноября 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Francyz написал 33 минуты назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? в савве я не вижу пару с дедом забыл добавить что если дед уходит мафией то пиро чекается, поэтому мы всё увидим потому что он играет, а мессор шизу включает. На мж он серьёзно играет, такой плей от него видел только на мафии или мане Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5998 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Francyz написал 33 минуты назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? да хотя б за то, что я тут нахожусь, а не в шапке в инкогнито, как обычно это бывает на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5999 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @P0JIT0H То что ты не скинул до сих пор двояк - это плохая игра, если ты мж. Как должен Хайфа и другие точно мжи принимать решение, только по словам? так надо решить я за то чтобы тебя чекнуть, но если решим мессора вперёд я тут тоже за ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6000 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? да хотя б за то, что я тут нахожусь, а не в шапке в инкогнито, как обычно это бывает на мафии) растешь получается, малой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение