Messor #6081 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я просто ща перевариваю мафии не было смысла лжекать мжа в мафию значит она лжекала своего либо пропускала пропускать рак значит лжекала своего дед начекан мафией если б он был мафией он бы себя лжекнул. т.е. выгоняя деда это выстрел в ногу своей же логике. Тут я с дедом согласен. дед у ролтона мафия и у пиро при этом думаю пиро мж. если бы ролтон был мжом лжечекнутым он бы ща в него дал по поводу пиро дед думаю пиро все таки упоролся Хайфа, чтобы ты не параноил насчёт меня Просто говорю тебе Что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6082 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: дед у ролтона мафия и у пиро Я у ролтона мафия. Я что. То пропустил или наш чекер что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6083 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дед у ролтона мафия и у пиро Я у ролтона мафия. Я что. То пропустил или наш чекер что то пропустил? да забей я ща между ролтоном и мессором выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6084 1 ноября 2020 Я не мог тебя на зло роли наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6085 1 ноября 2020 кто там говорил что первое мнение самое верное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6086 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дед у ролтона мафия и у пиро Я у ролтона мафия. Я что. То пропустил или наш чекер что то пропустил? да забей я ща между ролтоном и мессором выбираю Ну я вроде у ролтона не мафия. Ты ж между ними выбираешь - должен на это смотреть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6087 1 ноября 2020 paragon написал 4 минуты назад: @Francyz почему мессор точно тир1 мж? он ласт дни тупо постит ебучие гифки, он примерно в похожей манере от фейса отнекивался в хартстоуне, не? Перечитай вчера как дерево уходил Не может мессор там быть мафией И ты сам себе в колено стреляешь говоря что дневные дед ролтон пиро не проиграют игру и голосуешь в мессора Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: дед у ролтона мафия и у пиро Я у ролтона мафия. Я что. То пропустил или наш чекер что то пропустил? да забей я ща между ролтоном и мессором выбираю Ну я вроде у ролтона не мафия. Ты ж между ними выбираешь - должен на это смотреть тоже Ты мафия у него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6088 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Ты мафия у него Нихуя себе. А почему я у него стал мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6089 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Ты мафия у него где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6090 1 ноября 2020 @paragon че решил? я уже решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6091 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто там говорил что первое мнение самое верное? СУКК блять докинь за мной, будь человеком, не руинь игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6092 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ты мафия у него Нихуя себе. А почему я у него стал мафией? он опять хуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6093 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто там говорил что первое мнение самое верное? Ты лично не сливаешь меня и вне зависимости от исхода игры будешь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6094 1 ноября 2020 вам не стыдно мешать 100% мжам решать судьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6095 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ты мафия у него Нихуя себе. А почему я у него стал мафией? Хз, у него там ты и я вместе в теории поэтому проверяем тебя)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6096 1 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ты мафия у него где? Фух, отпустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6097 1 ноября 2020 болды вкинули - сьебались из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6098 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ты мафия у него Нихуя себе. А почему я у него стал мафией? Хз, у него там ты и я вместе в теории поэтому проверяем тебя)))) проверяем деда, потому что ничего не теряем, только по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6099 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @paragon че решил? я уже решил думаю, мессор сидит а роллтон-дед мне не принципиально я надеюсь, что не проебался сегодня в своем мж (француз) и готов начать не с деда, как я говорил, а с роллтона глобально если во французе проеба нет, риски минимальны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6100 1 ноября 2020 ролтон ролтон Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение