Cryless #6101 1 ноября 2020 Я завтра в французамкидатььне буду если чё, даже если Ролтон мжеиуйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6103 1 ноября 2020 хз я мессора с первого дня мжом вижу, а ролтона мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6104 1 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: хз я мессора с первого дня мжом вижу, а ролтона мафией потому что ты ещё прошлую со мной играешь Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6105 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Я завтра в французамкидатььне буду если чё, даже если Ролтон мжеиуйдет. смешно будет тебя завтра поднимать после твоего 100% мжа, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6106 1 ноября 2020 сорян если обосрался у меня катка затянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6107 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон ролтон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6108 1 ноября 2020 Хайфа, не будет Виверной Не кидай в меня болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6109 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал Только что: Я завтра в французамкидатььне буду если чё, даже если Ролтон мжеиуйдет. смешно будет тебя завтра поднимать после твоего 100% мжа, конечно Завтра готов в себя кидать если что и уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6110 1 ноября 2020 бля мне ща еще скрафи искать пощадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6111 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6112 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Я завтра в французамкидатььне буду если чё, даже если Ролтон мжеиуйдет. смешно будет тебя завтра поднимать после твоего 100% мжа, конечно Завтра готов в себя кидать если что и уходить типа хуй найдете ласта))00) роллтон в темпе только личканы отправляем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6113 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: бля мне ща еще скрафи искать пощадите Чекай мессора или чбра Если ща ролтон уходит мамочкой чек пиро контрольный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6114 1 ноября 2020 дед мж пиро мж француз мж савикс мж база мж парагон мж дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6115 1 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ролтон ролтон вот этот чел ещё посидит, пиздец вы рофлите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6116 1 ноября 2020 и ради этого я голос в мессора кидал, когда хотел в ролтона? найс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6117 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: дед мж пиро мж француз мж савикс мж база мж парагон мж дальше сами Да-да. Пиро мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6120 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: и ради этого я голос в мессора кидал, когда хотел в ролтона? найс бля да все завтра запакуем, если роллтон мафия за голос мимо мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение