Fint #621 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: @Fint поясни плиз за контраст ролтона я нихуя тебя не понял На мж он выделяется мыслями, че то ищет, на мафии не заметен в потоке игры Это пока подозрения только, мб вольется xaxain написал 11 минут назад: Как вот это Fint написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю Сочетается с этим ? Fint написал 47 минут назад: Савикс, ты в дерьме потому что ролтон на контрасте а юци и я можем видеть контраст, а ты нет, т.к. не играл с ним И твой выпад выглядит как пук в своего дня разбега, когда ролтон его полностью проигнорил Юци мирная за кучу других вещей, в том числе и за контраст ролтона, за который тебе я очков мж дать не могу Никто же не думает что ролтон на контрасте = ролтон снова мафию достал ? Думаю вопрос закрыт почему финт мафия ? Думаю ты долбоеб в этой игре и захуячу тебя чтобы не бесил тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #622 29 октября 2020 ну я расписывал коротко против кого готов отлететь, против кого буду стоять насмерть, если коротко, то из того что вы сейчас крутите любого зарублю к хуям have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #623 29 октября 2020 Я правильно поняли что к моему слову про контраст дебичи прибавили "с прошлой" какого то хуя и играют от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #624 29 октября 2020 Fint написал Только что: Я правильно поняли что к моему слову про контраст дебичи прибавили "с прошлой" какого то хуя и играют от этого? ну я не дебич поэтому и уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #625 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Я не видел что мж сруться, я заметил что нарк писал хуйню , почему я должен проходить мимо? ок. получается у тебя нарк стал мжом потом почему? какие посты к этому привели за пост про логику , не думаю что такую хуйню на мафии будешь писать. Ещё этот пост понравился , то есть он срался с базой до конца, но при этом были попытки построить диалог, это не похоже на прямолинейную упорку мафии. Плюс он думал что база его пишет в чёрные, хотя база чётко писал его красным, не похоже чтобы на мафии тебе было похуй какой цвет тебе тебе даёт игрок с которым ты ради ИБД срёшься , а вот на мж запросто можешь не заметить какой цвет даёт тебе твой чёрный игрок. pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Я делаю последнюю попытку построить с тобой язык. Кто тебе не нравится, базон? Почему тебе нравится Пиро? Почему дед? Что с инвлкером? Что по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #626 29 октября 2020 здарова я моллюск Жека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #629 29 октября 2020 сори у меня яйца как у хорька после химической кастрации втянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #630 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: На яйцах деда выгоним чи не? Почему думаешь что дед мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #631 29 октября 2020 Ну Финта я не вижу красным в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 29 октября 2020 Проснулись - улыбнулись Доброе утро, Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #633 29 октября 2020 chbr написал 41 минуту назад: хахаин мне не нравится этот пост Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #634 29 октября 2020 @chbr если тебе интересно я все еще хз кто финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 29 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: На яйцах деда выгоним чи не? Почему думаешь что дед мафия? Какой то он не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #636 29 октября 2020 Вот очевидный пиздеж, никто в 12 в четверг не просыпается, не благодарите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 29 октября 2020 Cryless написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Пиро и я мирные. Нарк мирный слабый игрок @PIRO48 ну ты видишь тут мафию? Тебя мирным на 20 странице нашел, посмотри на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #638 29 октября 2020 заметили да, что мессору еще никто цвет не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 29 октября 2020 xaxain написал 3 часа назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база Если тебе интерестно но твоя игра хуйня полная, при этом ты жестко не мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #640 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: chbr написал 48 минут назад: хахаин мне не нравится этот пост да я уже понял база что ты там на меня пытаешься закинуть по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение