Baza_KAiF #641 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Пиро и я мирные. Нарк мирный слабый игрок @PIRO48 ну ты видишь тут мафию? Тебя мирным на 20 странице нашел, посмотри на него я тоже нашел пиро мирным что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #642 29 октября 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 3 часа назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база Если тебе интерестно но твоя игра хуйня полная, при этом ты жестко не мафия у меня Принял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #643 29 октября 2020 Димас, Хикара мафия или по хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #644 29 октября 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: chbr написал 49 минут назад: хахаин мне не нравится этот пост да я уже понял база что ты там на меня пытаешься закинуть по тихому как понял? я не помню чтобы жестко упоминал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #645 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: chbr написал 50 минут назад: хахаин мне не нравится этот пост да я уже понял база что ты там на меня пытаешься закинуть по тихому как понял? я не помню чтобы жестко упоминал тебя пандак полную хуйню про меня написал ты лайкаешь я все вижу меня не наебешь вот именно что не жестко а по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Димас, Хикара мафия или по хейту? Она без голосов, в ответ не кинет Ахахаха Не ебу кто она)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 29 октября 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Димас, Хикара мафия или по хейту? Она без голосов, в ответ не кинет Ахахаха Не ебу кто она)) Ну ты чо охуел там? Как за тобой докидывать, если у тебя финалка не слита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #648 29 октября 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: хахаин мне не нравится этот пост да я уже понял база что ты там на меня пытаешься закинуть по тихому как понял? я не помню чтобы жестко упоминал тебя пандак полную хуйню про меня написал ты лайкаешь я все вижу меня не наебешь вот именно что не жестко а по тихому это правда, закидывать я на тебя собирался реально тухлый наезд на хахича, которого я пока что мафией не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Пиро и я мирные. Нарк мирный слабый игрок Показать больше @PIRO48 ну ты видишь тут мафию? Тебя мирным на 20 странице нашел, посмотри на него я тоже нашел пиро мирным что такого Ну хз, пиро сильный игрок чтобы его хотя бы параноить Ну и если это в твоим стиле еще давать так цветов на старте, но не в стиле деда сильным давать цветов на мирном Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Димас, Хикара мафия или по хейту? Она без голосов, в ответ не кинет Ахахаха Не ебу кто она)) Ну ты чо охуел там? Как за тобой докидывать, если у тебя финалка не слита? Я не знаю кого голосовать пока Но деда точно бы размял предвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #650 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #651 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: chbr написал 52 минуты назад: хахаин мне не нравится этот пост да я уже понял база что ты там на меня пытаешься закинуть по тихому как понял? я не помню чтобы жестко упоминал тебя пандак полную хуйню про меня написал ты лайкаешь я все вижу меня не наебешь вот именно что не жестко а по тихому это правда, закидывать я на тебя собирался реально тухлый наезд на хахича, которого я пока что мафией не вижу даже не давлю его по факту один уже пододеяльник усатый спалился на нем жду остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 29 октября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки Какой на хуй паре блять? Я в нее предв по рофлу дал, какого хуя ты пару меня с ней вообще разбираешь? Изменено 29 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #654 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки Хикара мафия, потому что кинула двойку в Верлибра на 1й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #655 29 октября 2020 стартануть шип под пятницу и хуеловин - отличная идея healms и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #656 29 октября 2020 бтв с хикары откачу хотя старт понравился не нравится что хахаин про нее тупо забыл была хикара и нет ее финт тоже написать ничего конкретного про нее не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 29 октября 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки Какой на хуй паре блять? Я в нее предв по рофлу дал, какого хуя ты пару меня с ней вообще разбираешь? Здарова Димас, я думал Дима это верх Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: chbr написал 54 минуты назад: хахаин мне не нравится этот пост да я уже понял база что ты там на меня пытаешься закинуть по тихому как понял? я не помню чтобы жестко упоминал тебя пандак полную хуйню про меня написал ты лайкаешь я все вижу меня не наебешь вот именно что не жестко а по тихому это правда, закидывать я на тебя собирался реально тухлый наезд на хахича, которого я пока что мафией не вижу даже не давлю его по факту один уже пододеяльник усатый спалился на нем жду остальных Очень плохо Потока мыслей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #659 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Лионель не нравится Просто ты моих свежих фоток не видел. А так? Karosi и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #660 29 октября 2020 варо трясется за свои поинтсы перед новиканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение