Waro #661 29 октября 2020 как же похорошел Лианит при карантине Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #662 29 октября 2020 Так и хочется подписать » Кто-то заметил Лионеля? начинайте рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #663 29 октября 2020 чбр братан, я тут честно мж, давай на прям двоерии поиграем чувствую что ты тут тоже мж смотри там база начал на тебя закидывать хотя его мж назвал а хахаин начал на меня закидывать и верхейна, хотя 0 доебок по этому поводу что думаешь могут ли они быть вместе @chbr лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #664 29 октября 2020 Fint написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: нахуй мне контраст, чтобы видеть, что чел силился вкатиться в онгоинг, но у него не выходило Да че тымее тут лечишь Половина как говно вкатилось нг отметил именно его, игрока которого не знаешь Ну раздай мне и ему сейчас оттенки ну у него просто коричневый, а у тебя коричневый в желтизну - как детский поносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #665 29 октября 2020 Давайте все кто прям честно мж просто напишут об этом че мозги ебете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fint написал 35 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: нахуй мне контраст, чтобы видеть, что чел силился вкатиться в онгоинг, но у него не выходило Да че тымее тут лечишь Половина как говно вкатилось нг отметил именно его, игрока которого не знаешь Ну раздай мне и ему сейчас оттенки ну у него просто коричневый, а у тебя коричневый в желтизну - как детский поносец Ну как там красные черные будут поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #667 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Давайте все кто прям честно мж просто напишут об этом че мозги ебете ахахах не написал что ты мж спалился, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #668 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: чбр братан, я тут честно мж, давай на прям двоерии поиграем чувствую что ты тут тоже мж смотри там база начал на тебя закидывать хотя его мж назвал а хахаин начал на меня закидывать и верхейна, хотя 0 доебок по этому поводу что думаешь могут ли они быть вместе @chbr это не так работает если я его назвал мж он может меня подозревать думаю база точно не с пандаком с хахаином тоже врятли да и в целом мж постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #669 29 октября 2020 Сук have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #670 29 октября 2020 chbr написал 5 минут назад: бтв с хикары откачу хотя старт понравился не нравится что хахаин про нее тупо забыл была хикара и нет ее финт тоже написать ничего конкретного про нее не может А что про нее писать Я вчера взял ее как не пару с финтом Сегодня забыл о ней Вчера ее посты были под таблетками где она в верха двойку слила и написала что нарк роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 29 октября 2020 Завтра с чч савикса кто вскроется или мне самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #672 29 октября 2020 Тир 1 "Доверенные мжи Мессора": Ферст пиком - Чбрыч, он же первая позиция на бот. Хороший заход в игру профессиональный (назвал мафов свиньями), а так же сразу как из пулемета стал клепать своих мжей. Да да, знакомьтесь это мой Керри Следом на центральную линию выходит Хахичаныч, он же мидер. Адекватная + информативная стена была вьехана в топан и завоевало мое сердечко. Это было сильно Хахич. Тир 2 "Те, кто не попали в основу и сидят на скамейках запасных" Хайфыч на интуичичах + представляхиче + постинг. Тоже как и я сначала въехал в Хахича, а потом откатил после стены. Мирны мув кста Почему не в основе, спросишь ты меня Хайфа? А потому что яйца маленькие Пока все Кста здравствуйте кого не видел получается BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #673 29 октября 2020 Хикара ноотропы хуярит чтоб в мафию играть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #674 29 октября 2020 добрый финт всегда мафия дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 29 октября 2020 chbr написал Только что: добрый финт всегда мафия дата подпись Ой вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #676 29 октября 2020 (изменено) Больше мафом из всех только вижу Финтыча за то что не обратил внимание на представляху гения байта на Хахиче. Да да, я тоже мжа на ролил Финт Изменено 29 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #677 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: chbr написал 7 минут назад: бтв с хикары откачу хотя старт понравился не нравится что хахаин про нее тупо забыл была хикара и нет ее финт тоже написать ничего конкретного про нее не может А что про нее писать Я вчера взял ее как не пару с финтом Сегодня забыл о ней Вчера ее посты были под таблетками где она в верха двойку слила и написала что нарк роль писал что играешь с ней сегодня забыл что с ней играешь у нее ничего не поменялось имитация поиска получается Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: добрый финт всегда мафия дата подпись Ой вранье чет я в голос с мягкого финта вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 29 октября 2020 Messor написал Только что: Больше мафом из всех только вижу Финтыча за то что не обратил внимание на представляху гения байта на Хахиче. Да да, я тоже мжа на ролил Финт Вычисления по калу Добро пожаловать в клуб chbr написал 2 минуты назад: чет я в голос с мягкого финта вранье Ну а провоцируешь зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #679 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Больше мафом из всех только вижу Финтыча за то что не обратил внимание на представляху гения байта на Хахиче. Да да, я тоже мжа на ролил Финт Вычисления по калу Добро пожаловать в клуб А че тогда Хахича не сливал за 100% майский пост на представляхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 29 октября 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Больше мафом из всех только вижу Финтыча за то что не обратил внимание на представляху гения байта на Хахиче. Да да, я тоже мжа на ролил Финт Вычисления по калу Добро пожаловать в клуб А че тогда Хахича не сливал за 100% майский пост на представляхе? Ну как минимум я даже не ебу что там за пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение