Messor #721 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Мессор хочешь дам игру где никитка отыгрывал папича ? У него получалось намного лучше так скажу Давай его тогда хватило только на 1 день кста Трудно быть аксетом Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #722 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Лан, Димас финалку не кинул и съебал, придется самому в вашем гамне копаться Это же топ мж 2018 Кину за ним Неуважение к ветеранам Я дважды был топ мж, учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #723 29 октября 2020 барян читает тему и лайкает посты - барян мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #724 29 октября 2020 француз не голосуется - пускай от молнии отлетает давайте дисперсию уебем тупо, мне будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #725 29 октября 2020 Дисп - няша, за что его хейт? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #726 29 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: барян читает тему и лайкает посты - барян мж на мафии тоже самое делает меня еще какой-то сверхразум мафией называл за то что на моих постах лайки от мафии боряна были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 29 октября 2020 Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Лан, Димас финалку не кинул и съебал, придется самому в вашем гамне копаться Это же топ мж 2018 Кину за ним Неуважение к ветеранам Я дважды был топ мж, учи матчасть Сколько из них заслуженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #729 29 октября 2020 жалко парагона в катке нет paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #730 29 октября 2020 Добрый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Лан, Димас финалку не кинул и съебал, придется самому в вашем гамне копаться Это же топ мж 2018 Кину за ним Неуважение к ветеранам Я дважды был топ мж, учи матчасть Сколько из них заслуженно? Это не ко мне вопрос, а к тем, кто голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 29 октября 2020 Читать не буду, пока время есть, в онгоинге посижу Наркотика вчера мирным по вайбам алкогольным нашёл, на этом пока все.... sAw#ics написал 16 минут назад: француз не голосуется - пускай от молнии отлетает давайте дисперсию уебем тупо, мне будет приятно Пищдец нож в спину старый, че я тебе сделал, привет, писькин доктор Ну и че вы заглохли сразу, по шконкам зашкерились, м? Кто тут главный? Только с ним диалог вести буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 29 октября 2020 По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #734 29 октября 2020 Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: bozon_xikki написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 13 часов назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 13 часов назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда потому что я пишу всё ( всё ) что думают и отмечаю все ( все ) посты которые мне не нравятся твои закидывания на меня - полная чушь, а их спор с большим трудом можно назвать спором Показать больше А мне не нравиццо, что ты цвета сидишь и раскидываешь, как желаешь, возможно это связано с тем, что нет тут чан-рамена Но пиро канешн просто царь душнил, загрызть ёцуху, что она якобы не обратила внимания на мэйн махач, когда и 10 страниц не было и полпула в спячке Ну и второй кандидат-Дно, который насел на наркотана, хотя влился позже него, + двоечку оформил в него, хз за что, за ощущения(?) Показать больше да дело в том что не просто не обатила внимание, но при этом срулеса записала за пост из махача в черного, но никак махач не прокоментила, это тоже самое что сидеть комментировать рандом цвета раздавать, она не написала причину даже и потом у нее и финт оказвается черным через пару старниц после черного срулеса, это черно для новикана, учитывая что до этого она давала подобные связи базе и срулесу Забей, она мирная Потом объясню я вот думаю, что Финт Ютси должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #735 29 октября 2020 О, я там есть? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #736 29 октября 2020 Messor написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Мессор хочешь дам игру где никитка отыгрывал папича ? У него получалось намного лучше так скажу Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: bozon_xikki написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 13 часов назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 13 часов назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда потому что я пишу всё ( всё ) что думают и отмечаю все ( все ) посты которые мне не нравятся твои закидывания на меня - полная чушь, а их спор с большим трудом можно назвать спором Показать больше А мне не нравиццо, что ты цвета сидишь и раскидываешь, как желаешь, возможно это связано с тем, что нет тут чан-рамена Но пиро канешн просто царь душнил, загрызть ёцуху, что она якобы не обратила внимания на мэйн махач, когда и 10 страниц не было и полпула в спячке Ну и второй кандидат-Дно, который насел на наркотана, хотя влился позже него, + двоечку оформил в него, хз за что, за ощущения(?) Показать больше да дело в том что не просто не обатила внимание, но при этом срулеса записала за пост из махача в черного, но никак махач не прокоментила, это тоже самое что сидеть комментировать рандом цвета раздавать, она не написала причину даже и потом у нее и финт оказвается черным через пару старниц после черного срулеса, это черно для новикана, учитывая что до этого она давала подобные связи базе и срулесу Показать больше Забей, она мирная Потом объясню я вот думаю, что Финт Ютси должна быть мафия Фух хорошо что сегодня дневным сдохнешь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #738 29 октября 2020 О, мне Леня уже маякует Маяк принял Fint написал 10 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Меня вычеркни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 29 октября 2020 dispersion написал Только что: Меня вычеркни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #740 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: кстати я не указываю никого черным в данный момент, буквально никого , кроме тебя ты маф-выдумщик Побойся бога сперва просто змагар, теперь ещё и верун ты решил писхевер-бинго собрать? sAw#ics понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение