dispersion #741 29 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Меня вычеркни за что? По-братски Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #742 29 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 29 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Lionell написал Только что: Fint написал 5 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж ну давай сверимся значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #744 29 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Спасибо Димон, я тебя не подведу! Но не сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #745 29 октября 2020 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Lionell написал Только что: Fint написал 6 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж ну давай сверимся значит С чем? У меня нет ников 15 мж, я ж не сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #746 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: Оцените позицию финт мж Nice cock Huge balls «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж ну давай сверимся значит С чем? У меня нет ников 15 мж, я ж не сверхразум А сколько есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #748 29 октября 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж ну давай сверимся значит С чем? У меня нет ников 15 мж, я ж не сверхразум А сколько есть? Пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #749 29 октября 2020 будто это дохуя сложно иметь 15 мжей, когда ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #750 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж ну давай сверимся значит С чем? У меня нет ников 15 мж, я ж не сверхразум А сколько есть? Пока 1 Называй sAw#ics написал Только что: будто это дохуя сложно иметь 15 мжей, когда ты черный А я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #751 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: будто это дохуя сложно иметь 15 мжей, когда ты черный получается сносим финта и получаем 15 красных чеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #752 29 октября 2020 Lionell написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Lionell написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Lionell написал 11 часов назад: Гайс, вы как в порядке? Показать больше Показать больше Завидуешь, что мы попадаем в онгоинг, а ты нет? Срач Значение знаешь? Да, я же ветеран 1го топана Украины в очередь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #753 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж ну давай сверимся значит С чем? У меня нет ников 15 мж, я ж не сверхразум А сколько есть? Пока 1 Называй sAw#ics написал 2 минуты назад: будто это дохуя сложно иметь 15 мжей, когда ты черный А я черный? Ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #754 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал Только что: будто это дохуя сложно иметь 15 мжей, когда ты черный получается сносим финта и получаем 15 красных чеков? надо было сперва забайтить на 15 ников, теперь все напрасно Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Меня вычеркни за что? По-братски ну по нулю ладно Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Fint написал 13 часов назад: У меня в последнее время так себе с попаданиями на мж ну давай сверимся значит С чем? У меня нет ников 15 мж, я ж не сверхразум А сколько есть? Пока 1 Называй sAw#ics написал 1 минуту назад: будто это дохуя сложно иметь 15 мжей, когда ты черный А я черный? ну у меня пока либо черный, либо долбоеб я предпочитаю считать черным тебе это должно льстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 29 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: ну у меня пока либо черный, либо долбоеб я предпочитаю считать черным тебе это должно льстить Ну выходит среди нас с тобой 1 мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #756 29 октября 2020 Пришел Тиныч и привнес негативный вайб в нашу движуху, сразу онгоинг умер Fint написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну у меня пока либо черный, либо долбоеб я предпочитаю считать черным тебе это должно льстить Ну выходит среди нас с тобой 1 мафия тогда Это по знаменитому принципу Ютци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 29 октября 2020 xaxain написал 5 часов назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии У Хахаина в этой похоже открылся третий глаз я тако же мнения сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 28 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: барян читает тему и лайкает посты - барян мж на мафии тоже самое делает меня еще какой-то сверхразум мафией называл за то что на моих постах лайки от мафии боряна были никогда не замечал вообще для меня мирный триггер по чтению топана и лайкам это три игрока - барян, мвп и дед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #759 29 октября 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну у меня пока либо черный, либо долбоеб я предпочитаю считать черным тебе это должно льстить Ну выходит среди нас с тобой 1 мафия тогда Выходит шо либо так, либо среди нас не меньше 1 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #760 29 октября 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 5 часов назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии У Хахаина в этой похоже открылся третий глаз я тако же мнения сейчас Че ты пиздишь, у тебя только что среди нас была 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение