Fint #841 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Давай ты сперва расскажешь почему у тебя Пиро мж по микро-моментам Каким? микро пример микромомента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #845 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: @wisp74rus дед В деда кидают все и мафия и маньяк и нейтрал я не мафия не нейтрал и не маньяк финт финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #846 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Давай ты сперва расскажешь почему у тебя Пиро мж по микро-моментам Каким? микро пример микромомента то, что ему Ютси не понравилась там же где и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #847 29 октября 2020 Ну опять игра где я начинаю играть и стараюсь превращается в игру со слабоумием Потом вопросы задают Такая классика просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 29 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Скрапи че там писал, опять стены псевдоадекватные, чтобы сойти за человека на мафии? "Ну поверь мне пж, я правда мирный ну вот вижу что Вася как в прошлой катке того ещё года перед шипом осенним представляху кинул и сразу решил его окраснить, а он не берет меня мирным. Почему так?" Это в общем Ну а так хуй его знает, ты сам то манишь как он мирным играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #849 29 октября 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Даж если бы у меня был килл - я бы тебя не трогал без чека Так что давай лучше в попку поняшимся Что с тобой такое вообще произошло? Конкретизируй Ну хз. Я сейчас буду может выглядеть как ты, когда ты мафией адвоката врубаешь, но вот ты был одним из людей, который мне в разделе искренно нравился, хотя я вообще с тобой особо то и не общался там и все такое. И мне было покс на твоё мнение обо мне. А в этой игре все эти рофлы какие то, ну прям неприятные. Ещё вон дисперсия зачем то влизывается, это вообще что. Я не про игровую позицию, просто какую то грустинку словил, будто твой авторитет в моих глазах треснул. Не в обиду или вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Давай ты сперва расскажешь почему у тебя Пиро мж по микро-моментам Каким? микро пример микромомента то, что ему Ютси не понравилась там же где и мне Ты даже позиционно от микромоменты отличить не можешь Пиро с ней не играл а ты играл и то что она тебе там не понравилась очень хуево для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 29 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: У меня финалка Докидывайте там ошибок на 5 игр вперед уже у деда Опять мирного или актива гасишь? Тебе веры нет Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 29 октября 2020 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Скрапи че там писал, опять стены псевдоадекватные, чтобы сойти за человека на мафии? "Ну поверь мне пж, я правда мирный ну вот вижу что Вася как в прошлой катке того ещё года перед шипом осенним представляху кинул и сразу решил его окраснить, а он не берет меня мирным. Почему так?" Это в общем Ну а так хуй его знает, ты сам то манишь как он мирным играет? В минус городу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #853 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ну опять игра где я начинаю играть и стараюсь превращается в игру со слабоумием Потом вопросы задают Такая классика просто ну не повезло, что черную карту вытянул бывает нечего дуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 29 октября 2020 Да отьебитесь вы от финта господе блять, в 49 раз уже не смешно уносить его в первый день толи дело отпиздить хайфу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ну опять игра где я начинаю играть и стараюсь превращается в игру со слабоумием Потом вопросы задают Такая классика просто ну не повезло, что черную карту вытянул бывает нечего дуться Дед просто жестко сегодня уходит если есть тут хоть какие то зачатки разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #856 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Пиро с ней не играл а ты играл и то что она тебе там не понравилась очень хуево для тебя т.е. то, что я прибывал с ней в однмо пуле и отлетал от молний либо доджил молнию на мафии ты называешь игрой? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #857 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Даж если бы у меня был килл - я бы тебя не трогал без чека Так что давай лучше в попку поняшимся Что с тобой такое вообще произошло? Конкретизируй Ну хз. Я сейчас буду может выглядеть как ты, когда ты мафией адвоката врубаешь, но вот ты был одним из людей, который мне в разделе искренно нравился, хотя я вообще с тобой особо то и не общался там и все такое. И мне было покс на твоё мнение обо мне. А в этой игре все эти рофлы какие то, ну прям неприятные. Ещё вон дисперсия зачем то влизывается, это вообще что. Я не про игровую позицию, просто какую то грустинку словил, будто твой авторитет в моих глазах треснул. Не в обиду или вроде того Хз, я ничего неприятного не писал, ты просто на негативе, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #858 29 октября 2020 Че финт допизделся на старого Готовь шмотки, щас провожать тебя будем, за то что в хату зашел не как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #859 29 октября 2020 Вилкуем деда и Финта получается @wisp74rus Финт Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #860 29 октября 2020 видали как лох на финте сгорел да докидываем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение