Messor #921 29 октября 2020 Проблема Финта в том, что он даже не искал во мне мира. Даже не писал об этом, только после того как я начал на него гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #922 29 октября 2020 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. Показать больше че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Так а че сейчас эту идею не продвигаешь? Или ты закинул и оставил потомкам. нахуй мне упарываться в первый в день в нейтрала, который меня стрелять не будет ну и не буду пиздить - на 100% я не уверен в том, пушто как-то легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 29 октября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Мне в общем не нравится чбр Получается должен полюбить, либо бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #924 29 октября 2020 Francyz написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Француз с трешем часто черный В прошлой он отрешил жестко и его за это мирным считали о уже переобувка пошла с ПУЛ ТУПЫХ ДАУНОВ до В МЕНЯ КИДАЕТ МАФИЯ Не мессор хахаин мжи А ты легко мафией можешь быть Че, хочешь поиграть в утрирование и перевирание моих слов? ну давай ну да а когда я уйду мжом уже они станут мафией играли с тобой, плавали знаем хуевый пост у тебя все посты хуевые, дальше то че У меня все посты ахуенные При чем без рофлов Просто игру разобрал лучше чем все вместе остальные взятые И все по логике А ты дерьмо в колодце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #925 29 октября 2020 Fint написал 39 минут назад: healms написал 41 минуту назад: Fint написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю по савиксу подробнее У него 0 адекватного по игре против невнятной закидки на ролтона которая очень похожа на разбег которую сам же ролтон и проигнорил Более того я считаю на ролтона могут закидывать только те кто играл с ним, а так это хуйня полнейшая какой разбег, я даже не видел от него никакой закидки. Даже если бы видел, на мафии я бы точно на это отреагировал, ты тут хуйню как раз таки пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #926 29 октября 2020 Fint написал Только что: У меня все посты ахуенные Fint написал Только что: При чем без рофлов Fint написал Только что: Просто игру разобрал лучше чем все вместе остальные взятые Fint написал Только что: И все по логике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #927 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: почему по твоему он мафия, что необычного в его игре? микромоменты Финт на мже делает поправку все таки на эмо тут посмотри у него чисто игра логики. -Нельзя выносить его вперед базы например. Вот такие вещи. при этом, вот посмотри на мой постинг. Ты видишь меня мже? думаю да. (откинь логику, ты же легко меня раскусил в тех же героях и был уверен, что я мафия, хотя я там писал много достаточно) А финт вообще не видит. При этом он меня за что выгнать то хотел? за первый пост. Т.е. до моего сегодняшнего врыва я его сильно не давил. А он просто пушил в меня, просил выгнать. Я сначала думал может стол расшатывает. Но он рили идет в меня и все. Потом по Ютси. Я с ней играл мало и читал ее в игре мало. Но из того что заметил у нее там в играх какие-то более конкретные предъявы к людям, она как бы хочет задавать вопросы и получать на них ответы от игроков. тут ее первые посты какие-то более общего характера. не знаю вот это мне не понравилось в ней и ты э примерно этоже подметил. А Финт наоборот дает ее мже строго В целом при Финте мафии она может быть легко с ним, но это уже на потом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #928 29 октября 2020 Финт же в последних играх не такой был почеиу он опять из 2015 сумасшедший токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #929 29 октября 2020 вот бы деда красным ночью уебали и завтра в финтуху забалансили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #930 29 октября 2020 Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: срулес, финт прав тут логически и вообще Финт на мафии в основном логически и играет так бы давно уже написал что я ебанутый мже топлю в него мирного, но он пишет уверенно что я мафия (за первый пост + за то что еду в него ага) тут не такая же ситуация, я со стороны обычно всегда вижу когда уже можно мж дать тому кого он топит, тут ты не наиграл эмоционально, а он за это передумывает и то не полность, но это больше потому что ты ближе к невычисляемому, ну я вижу со стороны финты почему так короче и к тому же так быстро он не передумывает как раз короче вот этот пост неправда и как по мне тебе минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #931 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: вот бы деда красным ночью уебали и завтра в финтуху забалансили бы балансим финтуху сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #932 29 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь срулес, финт прав тут логически База в Финте часто ошибается Вспомни героев это неважно для нулевого дня чето я уже конкретно теряю нить замеса. заебок что я со всех сторон мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #933 29 октября 2020 Лан мне поебать, опять стараюсь и от игры негативные эмоции из за тупости други получаю, надо просто хул класть тут на игры а стараться на маффке Если что сегодня я никем не буду 100% вскрываться что бы не происходило Так для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #934 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь срулес, финт прав тут логически База в Финте часто ошибается Вспомни героев это неважно для нулевого дня чето я уже конкретно теряю нить замеса. заебок что я со всех сторон мирный Ну вообще тогда можешь уже красный пост писать если ты со всех мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #935 29 октября 2020 А что делать с Финтом, если мы допустим , в очередной раз ему поверим и дадим повесить как он хочет и окажется опять в говне из за того, что повесил мжа или актива? Это же уровень игры Сантьяги Как иронично, что Финт стал тем кого он всю жизнь презирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 29 октября 2020 sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. Показать больше Показать больше че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Так а че сейчас эту идею не продвигаешь? Или ты закинул и оставил потомкам. нахуй мне упарываться в первый в день в нейтрала, который меня стрелять не будет ну и не буду пиздить - на 100% я не уверен в том, пушто как-то легко Хорошо, но если ты ман, то пиздани меня пожалуйста сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: почему по твоему он мафия, что необычного в его игре? микромоменты Финт на мже делает поправку все таки на эмо тут посмотри у него чисто игра логики. -Нельзя выносить его вперед базы например. Вот такие вещи. при этом, вот посмотри на мой постинг. Ты видишь меня мже? думаю да. (откинь логику, ты же легко меня раскусил в тех же героях и был уверен, что я мафия, хотя я там писал много достаточно) А финт вообще не видит. При этом он меня за что выгнать то хотел? за первый пост. Т.е. до моего сегодняшнего врыва я его сильно не давил. А он просто пушил в меня, просил выгнать. Я сначала думал может стол расшатывает. Но он рили идет в меня и все. Потом по Ютси. Я с ней играл мало и читал ее в игре мало. Но из того что заметил у нее там в играх какие-то более конкретные предъявы к людям, она как бы хочет задавать вопросы и получать на них ответы от игроков. тут ее первые посты какие-то более общего характера. не знаю вот это мне не понравилось в ней и ты э примерно этоже подметил. А Финт наоборот дает ее мже строго В целом при Финте мафии она может быть легко с ним, но это уже на потом, Да не верб я в то что ты по микромомента ИМЕННО ПИРО УВЕРЕННЫМ МЖ взял на 20 странице Я тебя так уже ловил когда ты ДЕРЕВО уверенно мирным так взял на мафии Таких игроков просто нельзя на мирном брать так А на мафии ты этим грешишь Мне поохай дед, выигрывай, тут такие игроки что я даже буду рад твоей победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #938 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: срулес, финт прав тут логически и вообще Финт на мафии в основном логически и играет так бы давно уже написал что я ебанутый мже топлю в него мирного, но он пишет уверенно что я мафия (за первый пост + за то что еду в него ага) тут не такая же ситуация, я со стороны обычно всегда вижу когда уже можно мж дать тому кого он топит, тут ты не наиграл эмоционально, а он за это передумывает и то не полность, но это больше потому что ты ближе к невычисляемому, ну я вижу со стороны финты почему так короче и к тому же так быстро он не передумывает как раз короче вот этот пост неправда и как по мне тебе минус я сейчас наиграл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #939 29 октября 2020 sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Чо? У тебя тоже косноязычие развилось в пуле зумеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #940 29 октября 2020 Дед бтв больше Мирным кажется, но прихожу ко мнению, что там с финтом 2 мжа вообще, так сказатб по классике первых дней в разделе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение