Francyz #981 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: есть такая тема что в паре финт дед от 0 до 0 долбаебов дальше сами не согласен финт все же тот еще долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #982 29 октября 2020 Francyz написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: есть такая тема что в паре финт дед от 0 до 0 долбаебов дальше сами не согласен финт все же тот еще долбаеб я про скилы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #983 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: сначала база орал, что у наркотика по позиции никак быть не может "дед/база 1 черный", теперь этот орет, что его вперед базы выносить никак нельзя тогда как всем похуй на позицию базы, потому что никто не считает его способным разобраться по нулю жоско (как в деде, так и в финте) мало ли кто что считает по факту я разобрался по факту, я считаю условного финта черным и мне похуй, что его позицию усилили полтора челебоса из пула ебанулись вообще со своей позиционной игрой так ты не в мафию играешь а в свои догадки рандомные позиционно очень легко черных находить, особенно когда мало народу остается в пуле (менше 10) по началу позиционно кулак мжей собрать неплохой вариант тоже на ваших этих магистрейтах ебаных половина стола непозиционно играют зачастую а ты хочешь собрать позиционно кулак мжей в онлайн-мафии на 25 рофлоебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: А ты откуда знаешь какую он мне дал? Я черный потому что ему тебя за ошибки которых у тебя дохуя а у меня 0? Какая вероятность что я на черном сразу в тебя влечу вообще тут? Я мафия по игре только если вместе с тобой, может это разберем лучше? ООооооочень хуево прям пиздец давай так 1. Ты решил выгонять меня за первый пост, хотя в аналогично ситуации я был мже и ты об этом знаешь 2. Какие у меня ошибки. Можно конкретно? Назвал Пиро мже рано? я так делаю на мже. Не хочу базу выгонять вперед тебя? Думаю, что База может в тебе ошибаться. Конкретно какие еще ошибки? 3. Есть веротяноть, почему нет. Я в ласт играх писал мало, был легкой целью. Почему нет? почему нет? не вижу ответа. По мне вполне мог влететь. 4. Я свою карту знаю, тут разбирать вообще нечего. Ты меня считаешь черным, я тебя. У меня красная карта. Зачем мне разбирать то, чего нет? Ну и раз ты мафия по игре можешь быть только со мной и ты даже это знаешь, то раз я мафия у тебя, знаичт ты тоже мафия и ты голосуешь себя. Так? так. 1)Я 1му посту не поверил, и дальше пробивал тебя и то что дальше ты писал это пиздец лютый 2) Пиро мж назвал рано, игнорить мнение базы, рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно просто, сам признаешь что с ютись не играл но при этом не прислушиваешься к тем кто играл. Игнорируешь миллиард причин почему я просто не могу выходить мафией никак. 3) хуйня, контр невыгодно с учетом что ты сразу начал играть а не мешочить 4) Ты если мирный то сыграл как дно последнее и я тебя сношу за дело. А ты уверен тупо в ответ. Знаешь, меня некоторые дебилизмов тоже тут считают точно черным но я вижу их мирными. И я просто уверен что ты на мирном обязан тут по многим моментом видеть меня мирным, а с учетом что ты занял простую линию игры в ответ у тебя опция не быть мафией это признать себя полным дном и объяснить какими то лекарствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 29 октября 2020 PanDuck написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Дед бтв больше Мирным кажется, но прихожу ко мнению, что там с финтом 2 мжа вообще, так сказатб по классике первых дней в разделе Вот вы только и можете с этим ПО ЧУЕЧКЕ КАЖЕТСЯ У Деда ошибок там миллиард НУ ДЕД ПО ЧУЕЧКЕ МИРНЫЙ ФИНТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ УУУУу Ты можешь вот заткнуться на десять минут и не кидаться на каждого, как бешеная собака? знаешь кто в разделе необучаемый? Только ты блять. Почему? Потому что ещё не понял, как тут все работает, для чего люди тут, и чего ждёт большая часть местной биомассы но нет, ты лучше будешь всех хуесосить, чем примешь банальную истину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #986 29 октября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: да, че ж ты уже забыл доту? не используй то что удобно мда в доте ты, конечно, знатно меня выморозил PIRO48 написал 4 минуты назад: вот смотри выше ты оправдываешься перед финтом что мало с ней играл очень афк мешок был и недостаточно чтоб помнить ее теперь че то помнишь про нее, че ты подставляешь под удобство все я помнил про это когда писал этот пост. Просто Финт мне это так предъявил будто я очень хорошо знаю ее игру, т.к. играл с ней. Вовсе нет. И там где я пишу что я заметил, у меня там так и написанно, "единственно что заметил" или как-то так. PIRO48 написал 5 минут назад: не, да для меня и не наиграешь никогда на самом деле почти, там тебе нереал на перв день роль дать мда ну ты и лох канешна меня тут мафией изи находят почти всегда сильные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 29 октября 2020 Cryless написал Только что: я помнил про это когда писал этот пост. Просто Финт мне это так предъявил будто я очень хорошо знаю ее игру, т.к. играл с ней. Вовсе нет. И там где я пишу что я заметил, у меня там так и написанно, "единственно что заметил" или как-то так. А если не знаешь вообще хуйли игнорить мнение тех кто знает пояснишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #988 29 октября 2020 Удачи дырявому Зелёным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #989 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: сначала база орал, что у наркотика по позиции никак быть не может "дед/база 1 черный", теперь этот орет, что его вперед базы выносить никак нельзя тогда как всем похуй на позицию базы, потому что никто не считает его способным разобраться по нулю жоско (как в деде, так и в финте) мало ли кто что считает по факту я разобрался по факту, я считаю условного финта черным и мне похуй, что его позицию усилили полтора челебоса из пула ебанулись вообще со своей позиционной игрой так ты не в мафию играешь а в свои догадки рандомные позиционно очень легко черных находить, особенно когда мало народу остается в пуле (менше 10) по началу позиционно кулак мжей собрать неплохой вариант тоже на ваших этих магистрейтах ебаных половина стола непозиционно играют зачастую а ты хочешь собрать позиционно кулак мжей в онлайн-мафии на 25 рофлоебальников я не хочу собрать супер кулак из всех мжей в нулевой день просто собираю сколько могу понятное дело много челов руинеров, которые против всех играют или против меня но если вижу адекватного человека готового со мной поиграть, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #990 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Дед бтв больше Мирным кажется, но прихожу ко мнению, что там с финтом 2 мжа вообще, так сказатб по классике первых дней в разделе Вот вы только и можете с этим ПО ЧУЕЧКЕ КАЖЕТСЯ У Деда ошибок там миллиард НУ ДЕД ПО ЧУЕЧКЕ МИРНЫЙ ФИНТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ УУУУу Ты можешь вот заткнуться на десять минут и не кидаться на каждого, как бешеная собака? знаешь кто в разделе необучаемый? Только ты блять. Почему? Потому что ещё не понял, как тут все работает, для чего люди тут, и чего ждёт большая часть местной биомассы но нет, ты лучше будешь всех хуесосить, чем примешь банальную истину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно Ты можешь для меня это объяснить? И почему ты мафией для деда, можешь быть только с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #992 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Чо? У тебя тоже косноязычие развилось в пуле зумеров? да я на работе отвлекаюсь по кд Так а что эта фраза-то означала? что ты представился нейтралом ебать, вроде не так сложно догнать было не? Сложно, потому что я ваще никакой связи не вижу между моей представляхой и роботом-сантой смари Ихарь (по крайней мере Тиныч) тупо киборг - Робот А Санта - очевиднейший Северянин Смекаешь? Ебать ты сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно Ты можешь для меня это объяснить? И почему ты мафией для деда, можешь быть только с дедом? Слушай у меня банально времени нет каждому объяснять банальную логику Попробуй научиться играть и сам это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #994 29 октября 2020 Cryless написал 8 минут назад: 1. Ты решил выгонять меня за первый пост, хотя в аналогично ситуации я был мже и ты об этом знаешь он же писал что не помнит и кстати в героях он имитировал метания как раз очень сильно с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 29 октября 2020 Пандак вероятно знает что я мж Это вам просто на будущее к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #996 29 октября 2020 бедный дед(срулес) в которого финт и пиро въезжают я даже не знаю что может быть хуже в этой игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: и то что дальше ты писал это пиздец лютый что конкретно лютый пиздец? Fint написал 1 минуту назад: Пиро мж назвал рано я так делал на мже уже и отлетал от этого. Есть контраргумент на это? Fint написал 1 минуту назад: игнорить мнение базы База в тебе уже ошибался. Есть что на это ответить? Fint написал 2 минуты назад: рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно просто почему это невозможно. Конкретно напиши. Fint написал 2 минуты назад: сам признаешь что с ютись не играл но при этом не прислушиваешься к тем кто играл к кому я должен прислушаться? Кто и зтех кто с ней играл уверенно дает ее мже? Fint написал 2 минуты назад: Игнорируешь миллиард причин почему я просто не могу выходить мафией никак. ты уже писал причины, каких-то конкретных там нет. Например то, что ты на черном не стал бы против меня играть - бред, а не причина Fint написал 4 минуты назад: хуйня, контр невыгодно с учетом что ты сразу начал играть а не мешочить как это ты инетересно смог определить по одному мроему посту с представляхой, что я сразу начала играть, а не мешочить, нихуя ты ванга Fint написал 5 минут назад: Ты если мирный то сыграл как дно последнее и я тебя сношу за дело. еще раз, что конкретно нет так? я написал на все твои доебы свои контр аргуемнты. Есть чем их перевернуть или дать аргумент еще какой-то? давай без голословства. Текстовый формат в этом помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #998 29 октября 2020 готов стать частью кулака из мжей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #999 29 октября 2020 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно Ты можешь для меня это объяснить? И почему ты мафией для деда, можешь быть только с дедом? Слушай у меня банально времени нет каждому объяснять банальную логику Попробуй научиться играть и сам это понимать да ты тут по кд срёшься, если там логическая цепочка уверенная есть, это минутное дело. Я пытаюсь понять тебя, пока что у меня не выходит, ты дефаешь ютсы которая у меня чёрная, и едешь в деда который у меня ближе к красным. Хотя бы образно опиши Тем более твоя логика не только у меня вызывает вопросы, напиши нормально для всех. А то со стороны выглядит, как будто у тебя аргументов нет, и ты просто пытаешься на авторитете выехать Изменено 29 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1000 29 октября 2020 Verhein написал Только что: готов стать частью кулака из мжей Будешь рядовым Фингером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение