BRA_HAYFA #1061 29 октября 2020 Fint написал Только что: Но клетку бы в савикса захуячил независимо от роли деда BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: финт кто я у тебя? Отвали вот и поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1062 29 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 14 минут назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? Ну его форсить с моей стороны бесчеловечно Почему? Скоординируй клетку туда или чек тогда плз Я черный у всех, че толку мне координировать Хз как у иебя так получается постоянно агрить в себя Хотя не мне об этом говорить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1064 29 октября 2020 а чо какие то особые регалии надо иметь что координировать активов? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1065 29 октября 2020 очередь в тир 3 мжей открыта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Но клетку бы в савикса захуячил независимо от роли деда BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: финт кто я у тебя? Отвали вот и поговорили Ну а че ты пристаешь с этим каждую игру Как будет цвет скажу, я вообще твоих постов не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1067 29 октября 2020 Verhein написал Только что: а чо какие то особые регалии надо иметь что координировать активов? хотя бы звание новичка года paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1068 29 октября 2020 Verhein написал Только что: а чо какие то особые регалии надо иметь что координировать активов? вр выше 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1069 29 октября 2020 Verhein написал Только что: а чо какие то особые регалии надо иметь что координировать активов? Надо ник на пд Финт иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1070 29 октября 2020 варо лох Lionell понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1071 29 октября 2020 dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 8 минут назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? не я пандака не отдам, лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 29 октября 2020 Verhein написал Только что: а чо какие то особые регалии надо иметь что координировать активов? Донат в прайзпул Шипа от 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1073 29 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 9 минут назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно ващет я связан с замесом сразу задоджу шутки про замесы глины BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1074 29 октября 2020 так есть все-таки прайзпул ха ладно, че делать надо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1075 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 11 минут назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? не я пандака не отдам, лучше меня Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 29 октября 2020 Cryless написал 31 минуту назад: на данный момент: Нарк - мж Хахаина - мж Пиро - мж Финт - вероятная мафия Ютси - не нрав Verhein написал 31 минуту назад: ну дед точно рольный я не представляю что он на обычном мж такие полотна и такиъх количествах хуярил значит меня хуярить ночью будут Похильте Похилю, не переживай старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1077 29 октября 2020 я тут прикинул хуй к носу и вот что я вам советую ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 29 октября 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Но клетку бы в савикса захуячил независимо от роли деда BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: финт кто я у тебя? Отвали вот и поговорили Ну а че ты пристаешь с этим каждую игру Как будет цвет скажу, я вообще твоих постов не помню с тем, что ты всегда изи определял мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1079 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: я тут прикинул хуй к носу и вот что я вам советую ролтон не по позиционке играешь я смотрю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение