Lionell #1101 29 октября 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 17 минут назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? не я пандака не отдам, лучше меня Тоже так думаю ну давай поиграем как гавноеды в ирл или твич мафии я красный, что дальше? я черный, что дальше? Пандак играет от меня красного и обшается со мной как с мж Ты говоришь что там мж и лучше тебя Но при этом я увернно мафия у тебя Мы на передаче Где логика? Мы на передаче "Умники и умницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 часа назад: ТИР 1 мжи Юци Хахаин Карась (ахаха не скажу по чему, причины игровые) База Нарк Тир 2 мжи Дисп Мессор Ливандель Пиро У меня как то так пока выходит с тир1 согласен кроме карася (не видел её постов) с тир2 только по пиро но и он у меня в тир1 Карась 1м постом откатила от активов Ну и на мафии она ответственность перед конфой несешь и старается Там мж по 1 посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 29 октября 2020 P0JIT0H написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Yotsuyu написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Yotsuyu написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 15 часов назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 15 часов назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне Показать больше ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда вот сейчас заруба нарк - база. Ты ничего по этому поводу не высказал, получается отлетаешь? у ролтона эти посты понравились с хорошими замечаниями и то что задает вопросы тоже плюс у савикса много подобных постов, на мафии помню более серьезное лицо на первый день мне этих аргументов по ним хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1104 29 октября 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Савикс при любом цвете деда Получается я тож раз за ним докинул Ты сказал дашь своего мжа после моей позы Давай sAw#ics написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: ну раз раньше взял, значит сам себя вперед меня и выгоняй. Во 1х ближе к мирным Во 2х по причине, а не по хуйне как у тебя PIRO48 написал 22 минуты назад: лан по статистике втаких замесах нужно кидать в несвязанную с замесом цель В савикса можно Пандак? не я пандака не отдам, лучше меня Тоже так думаю ну давай поиграем как гавноеды в ирл или твич мафии я красный, что дальше? я черный, что дальше? Пандак играет от меня красного и обшается со мной как с мж Ты говоришь что там мж и лучше тебя Но при этом я увернно мафия у тебя Мы на передаче Где логика? опять же как говорят в ваших петушиных ирл и твич мафия пандака посчитал ОТДЕЛЬНО красным мне похуй кем он там тебя считает тем паче шо я голосую не в тебя Это лс хуйня и ошибка игровая. За что и поплатишься да пошел ты нахуй даже если в пуле 25 рыл 10 уебанов в нуле начинают играть стенка на стенку - имею полное право пару-тройку из считать мжами независимо от их позиции Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1105 29 октября 2020 удачи героям и героиням sAw#ics и chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 29 октября 2020 paragon написал Только что: удачи героям и героиням Влетай на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1107 29 октября 2020 предлагаю бозона_хикки называть хиккай чтобы не путать bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 29 октября 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Если представить, что Финт мж, то мне нужно представить ещё,что Ютси мж. Если представить, что Финт из, то в списке савикса нарк пино финт - одни мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1109 29 октября 2020 Тогда с хикарой буду путать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1110 29 октября 2020 sAw#ics написал 12 минут назад: я тут прикинул хуй к носу и вот что я вам советую ролтон объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 13 минут назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Если представить, что Финт мж, то мне нужно представить ещё,что Ютси мж. Если представить, что Финт из, то в списке савикса нарк пино финт - одни мж. Если я мж кто маф? Нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1112 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Если представить, что Финт мж, то мне нужно представить ещё,что Ютси мж. Если представить, что Финт из, то в списке савикса нарк пино финт - одни мж. найс а ответ на мой вопрос?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1113 29 октября 2020 откачу от юци мжа ваще не ощущаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1114 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Скорее мафия будет в уме держать что в конфе 5 человек чем актив Вот мне чтобы знать сколько мафий нужно залезть в 1 пост, а он про это писал как про очевидное Ну мб потому что я сидел в закрытом топане, когда был пост от ведуви и микронегодование Хикары? Как раз кот тогда в шапке был в тот момент со мной, но это не точно Сейчас Лионель больше всех не нравится, сидит и просто мимопостит и голос в ролтона за савиксом, тут только база заметил это+пандак начал его поддушивать @wisp74rus Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1115 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 13 минут назад: я тут прикинул хуй к носу и вот что я вам советую ролтон объясняй я уже откатывать собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1116 29 октября 2020 Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Савикс при любом цвете деда Получается я тож раз за ним докинул Ты сказал дашь своего мжа после моей позы Давай Lionell sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Савикс при любом цвете деда Получается я тож раз за ним докинул Ты сказал дашь своего мжа после моей позы Давай Lionell Плохо Давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1118 29 октября 2020 савикс, я же прав? ты как сам считаешь, ты более серьезно на мафии катаешь, замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1119 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1120 29 октября 2020 финт у тебя лионель кто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение