P0JIT0H #1121 29 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Скорее мафия будет в уме держать что в конфе 5 человек чем актив Вот мне чтобы знать сколько мафий нужно залезть в 1 пост, а он про это писал как про очевидное Ну мб потому что я сидел в закрытом топане, когда был пост от ведуви и микронегодование Хикары? Как раз кот тогда в шапке был в тот момент со мной, но это не точно Сейчас Лионель больше всех не нравится, сидит и просто мимопостит и голос в ролтона за савиксом, тут только база заметил это+пандак начал его поддушивать @wisp74rus Lionell что по нарку, базе, пиро надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 29 октября 2020 scarppy написал Только что: финт у тебя лионель кто Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 29 октября 2020 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Скорее мафия будет в уме держать что в конфе 5 человек чем актив Вот мне чтобы знать сколько мафий нужно залезть в 1 пост, а он про это писал как про очевидное Ну мб потому что я сидел в закрытом топане, когда был пост от ведуви и микронегодование Хикары? Как раз кот тогда в шапке был в тот момент со мной, но это не точно Сейчас Лионель больше всех не нравится, сидит и просто мимопостит и голос в ролтона за савиксом, тут только база заметил это+пандак начал его поддушивать @wisp74rus Lionell тут говорят что лионель на любой роле так делает, аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1125 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: савикс, я же прав? ты как сам считаешь, ты более серьезно на мафии катаешь, замечал? да я хуй знает как оно со стороны могу ток сказать, что мне не в кайф играть на мафии уже довольно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1126 29 октября 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов У тебя мафия Савикс при любой моей роли, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1127 29 октября 2020 Lionell написал 16 минут назад: Поддерживаю, кстати ролтон мы с тобой раньше не играли и от тебя увидел только про моё серьёзное ебало, почему поддерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1128 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Савикс при любом цвете деда Получается я тож раз за ним докинул Ты сказал дашь своего мжа после моей позы Давай Lionell Плохо Давай еще Думаю, что Дисперсия, Хахаин и Француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1129 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Поддерживаю, кстати ролтон мы с тобой раньше не играли и от тебя увидел только про моё серьёзное ебало, почему поддерживаешь? потому что его пододеяльника финта сливают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1130 29 октября 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: я тут прикинул хуй к носу и вот что я вам советую ролтон объясняй А меня чо не спрашиваешь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов У тебя мафия Савикс при любой моей роли, так? Ну мне он не нравится независимо от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1132 29 октября 2020 хахаин кстати адеквата врубил, по теореме финта там мафия, хотя он так четко расписал, что я не думаю что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1133 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов У тебя мафия Савикс при любой моей роли, так? Ну мне он не нравится независимо от твоей роли финт кто мафия соточно с кем готов вилковаться щас или выгонять просто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1134 29 октября 2020 все видели как я санту на голос в ролтона растянул? и он поплыл сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Савикс при любом цвете деда Получается я тож раз за ним докинул Ты сказал дашь своего мжа после моей позы Давай Lionell Показать больше Плохо Давай еще Думаю, что Дисперсия, Хахаин и Француз мж Несвязное 3ио какое то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1136 29 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 21 минуту назад: Поддерживаю, кстати ролтон мы с тобой раньше не играли и от тебя увидел только про моё серьёзное ебало, почему поддерживаешь? Ну чот ты черный какой-то, прям веет от тебя злом сечешь, наитие Ну и Сашикс мой анальный товарищ, попросил маяками за ним докинуть PIRO48 написал 1 минуту назад: хахаин кстати адеквата врубил, по теореме финта там мафия, хотя он так четко расписал, что я не думаю что он маф В Золотой Фонд Цитат, пожалуйста Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: финт и срулес представьте что вы 2 мж, кто тогда по топану мафия (по топану во время вашего конфликта) представьте что ваш соперник мафия, кто ещ мафия кроме соперника (по топану во время конфликта) Савикс при любом цвете деда Получается я тож раз за ним докинул Ты сказал дашь своего мжа после моей позы Давай Lionell Показать больше Плохо Давай еще Думаю, что Дисперсия, Хахаин и Француз мж Несвязное 3ио какое то вообще А как мжи могут быть связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1137 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Скорее мафия будет в уме держать что в конфе 5 человек чем актив Вот мне чтобы знать сколько мафий нужно залезть в 1 пост, а он про это писал как про очевидное Ну мб потому что я сидел в закрытом топане, когда был пост от ведуви и микронегодование Хикары? Как раз кот тогда в шапке был в тот момент со мной, но это не точно Сейчас Лионель больше всех не нравится, сидит и просто мимопостит и голос в ролтона за савиксом, тут только база заметил это+пандак начал его поддушивать @wisp74rus Lionell что по нарку, базе, пиро надумал? Нарк не писал ничего сегодня, наверно только вечером придет финалку сбросить Поэтому пока по красноте на сегодня база>нарк, но все равно не вижу вариантов, как нарк может улететь сегодня Пиро почти гарант мж, все мувы понравились(доебки до ецуи, попiтка помирить деда с финтом, совет насчет Месси), жалко что Ютси не дожал, она по сравнению с другими играми меньше всего в этой нравится по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 29 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов У тебя мафия Савикс при любой моей роли, так? Ну мне он не нравится независимо от твоей роли финт кто мафия соточно с кем готов вилковаться щас или выгонять просто От подобных вопросов мне от скраппи можно и ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1139 29 октября 2020 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: Поддерживаю, кстати ролтон мы с тобой раньше не играли и от тебя увидел только про моё серьёзное ебало, почему поддерживаешь? Ну чот ты черный какой-то, прям веет от тебя злом сечешь, наитие Ну и Сашикс мой анальный товарищ, попросил маяками за ним докинуть наитие , понял принял. Может аргументируешь как-то? Пока выглядит хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1140 29 октября 2020 блять так и хочется скрапи уебать это че за маятник блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение