scarppy #1141 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов У тебя мафия Савикс при любой моей роли, так? Ну мне он не нравится независимо от твоей роли финт кто мафия соточно с кем готов вилковаться щас или выгонять просто От подобных вопросов мне от скраппи можно и ахуеть ну я чет не врубаюсь типо савикс мафия у тебя дед спрашивает ты такой ну бля не знаю не нравися дед мафия ну бля возможно и мж я так-то дурачок-червячок, сижу топик по диагонали читаю, но чет нихуя не помню кого ыт мафией оставил с хахаином был диалог, он тебя мафией называл, ты его хоть и не назвал, но не отпиздил за то что тот тебя мафией называл нихуя не понимаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1142 29 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: Fint написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Скорее мафия будет в уме держать что в конфе 5 человек чем актив Вот мне чтобы знать сколько мафий нужно залезть в 1 пост, а он про это писал как про очевидное Ну мб потому что я сидел в закрытом топане, когда был пост от ведуви и микронегодование Хикары? Как раз кот тогда в шапке был в тот момент со мной, но это не точно Сейчас Лионель больше всех не нравится, сидит и просто мимопостит и голос в ролтона за савиксом, тут только база заметил это+пандак начал его поддушивать @wisp74rus Lionell что по нарку, базе, пиро надумал? Нарк не писал ничего сегодня, наверно только вечером придет финалку сбросить Поэтому пока по красноте на сегодня база>нарк, но все равно не вижу вариантов, как нарк может улететь сегодня Пиро почти гарант мж, все мувы понравились(доебки до ецуи, попiтка помирить деда с финтом, совет насчет Месси), жалко что Ютси не дожал, она по сравнению с другими играми меньше всего в этой нравится по эмо так а зачем тебе искать варианты как нарк может улететь сегодня? Если абстрагироваться от замеса база нарк, у тебя нарк кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 29 октября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал Только что: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1144 29 октября 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов У тебя мафия Савикс при любой моей роли, так? Ну мне он не нравится независимо от твоей роли ну еслиб ты внимательно читал, то видел бы что есть посты у меня, которые могут сказать что мы не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1145 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Поддерживаю, кстати ролтон мы с тобой раньше не играли и от тебя увидел только про моё серьёзное ебало, почему поддерживаешь? Ну чот ты черный какой-то, прям веет от тебя злом сечешь, наитие Ну и Сашикс мой анальный товарищ, попросил маяками за ним докинуть наитие , понял принял. Может аргументируешь как-то? Пока выглядит хуёво Блять, ну мне сон вещий был, знаки повсюду, будто вот четко мне это знание сошло сверху, будто голос такой мощный в голове прозвучал - РОЛТОН РОЛТОН. Вот каждый твой пост читаю и в голове красная лампочка загорается. Дохуя факторов, короче, на тебя указывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1146 29 октября 2020 финт у меня финалка свободная ты или скажи мол скреппи вон тот лох мафиозный кидай в него или я хуйну в тебя и по приколу и без прикола кто мафия финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 2 минуты назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) ну нормально поясни поцану на его вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1148 29 октября 2020 как же сука сложно с этим лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1149 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 2 минуты назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) Какой толк от позиции без знания хотя бы нескольких ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1150 29 октября 2020 хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1151 29 октября 2020 xaxain написал Только что: как же сука сложно с этим лионелем Говоришь как моя жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1152 29 октября 2020 не, я передумал откатывать, финт не может быть красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1153 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: не, я передумал откатывать, финт не может быть красным хорош партнер душим этого пидора диму лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1154 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1155 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 29 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 6 минут назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) ну нормально поясни поцану на его вопрос Мне пояснить что я без чека не могу быть 100% уверен или что? Ну против тебя я уже до конца играю тут например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1157 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься топ5 по постам вот это я ниндзя канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1159 29 октября 2020 (изменено) А финт часто Бандерой представляется? Це важливо Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1160 29 октября 2020 scarppy написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: найс а ответ на мой вопрос?.... да не знаю те кто голосует влево? те кто ни гасят конфликт, ни раздувают новый Столько активности Так мало выводов У тебя мафия Савикс при любой моей роли, так? Ну мне он не нравится независимо от твоей роли финт кто мафия соточно с кем готов вилковаться щас или выгонять просто От подобных вопросов мне от скраппи можно и ахуеть сижу топик по диагонали читаю остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение