Lionell #1161 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься топ5 по постам вот это я ниндзя канеш Охуеть, получается, что хуйню какую-то неважную пишешь, надо бы тебя пиздануть блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1162 29 октября 2020 Всмысле Чо за дх шип сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1163 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 12 минут назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) ну нормально поясни поцану на его вопрос Мне пояснить что я без чека не могу быть 100% уверен или что? Ну против тебя я уже до конца играю тут например ну так я савиксом получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 13 минут назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) ну нормально поясни поцану на его вопрос Мне пояснить что я без чека не могу быть 100% уверен или что? Ну против тебя я уже до конца играю тут например ну так я савиксом получается? ты для начала покажи как не получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1165 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 13 минут назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) ну нормально поясни поцану на его вопрос Мне пояснить что я без чека не могу быть 100% уверен или что? Ну против тебя я уже до конца играю тут например ну так я савиксом получается? Даже фотку вашу нашел Показать содержимое pandar написал 3 минуты назад: Всмысле Чо за дх шип ДХ умер Показать содержимое как независимый мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 29 октября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься топ5 по постам вот это я ниндзя канеш Охуеть, получается, что хуйню какую-то неважную пишешь, надо бы тебя пиздануть блоком ты свои то посты видел дядь? может тебя блоком пиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1167 29 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: Fint написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Скорее мафия будет в уме держать что в конфе 5 человек чем актив Вот мне чтобы знать сколько мафий нужно залезть в 1 пост, а он про это писал как про очевидное Ну мб потому что я сидел в закрытом топане, когда был пост от ведуви и микронегодование Хикары? Как раз кот тогда в шапке был в тот момент со мной, но это не точно Сейчас Лионель больше всех не нравится, сидит и просто мимопостит и голос в ролтона за савиксом, тут только база заметил это+пандак начал его поддушивать @wisp74rus Lionell что по нарку, базе, пиро надумал? Нарк не писал ничего сегодня, наверно только вечером придет финалку сбросить Поэтому пока по красноте на сегодня база>нарк, но все равно не вижу вариантов, как нарк может улететь сегодня Пиро почти гарант мж, все мувы понравились(доебки до ецуи, попiтка помирить деда с финтом, совет насчет Месси), жалко что Ютси не дожал, она по сравнению с другими играми меньше всего в этой нравится по эмо так а зачем тебе искать варианты как нарк может улететь сегодня? Если абстрагироваться от замеса база нарк, у тебя нарк кто? Красный со слабой позицией, который будет кидать в кого попросят, после этой ночи мне вряд ли что-то будет понятнее З.ы. Скраппи почему-то еще краснее выглядит за топку Финта, в прошлые разы он мог просто перекидываться на кого-угодно, если его не квотят+более активнее постинг в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 29 октября 2020 Так Чо-то я не хуя не понимаю как мафию вычислять надо Разучился походу Но скарпи не понравился Lorde - Sober ll написал 16 часов назад: еще давайте сразу скажу ребят: если кому-то лайк поставил то это случайно нажалось когда я пытался скролить с телефона ебучего Ещё не прижали а уже отмазывается На Воре и шапка горит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1169 29 октября 2020 пока вы тут думаете я уже знаю в кого на некст день голоса кидаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься топ5 по постам вот это я ниндзя канеш Охуеть, получается, что хуйню какую-то неважную пишешь, надо бы тебя пиздануть блоком ты свои то посты видел дядь? может тебя блоком пиздануть? А у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1171 29 октября 2020 Lionell написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься В принципе так я дона и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1172 29 октября 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься топ5 по постам вот это я ниндзя канеш Охуеть, получается, что хуйню какую-то неважную пишешь, надо бы тебя пиздануть блоком ты свои то посты видел дядь? может тебя блоком пиздануть? А у тебя есть? нет, но попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1173 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься топ5 по постам вот это я ниндзя канеш Охуеть, получается, что хуйню какую-то неважную пишешь, надо бы тебя пиздануть блоком ты свои то посты видел дядь? может тебя блоком пиздануть? А у тебя есть? нет, но попрошу Я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1174 29 октября 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: хайфа ты что мой хейтер пишет то скреппи выгнать то лайкает посты финта про гадости в мою сторону что я тебе сделал хайфа а вот нехуй писать хайфу поднажмите поднажмите понял да? Кстати, заметил, когда ты не отсвечиваешь особо в топане - то и на дневном не оказываешься топ5 по постам вот это я ниндзя канеш Охуеть, получается, что хуйню какую-то неважную пишешь, надо бы тебя пиздануть блоком ты свои то посты видел дядь? может тебя блоком пиздануть? А у тебя есть? нет, но попрошу Я слушаю ты то тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1175 29 октября 2020 куда кинуть? дел хоть отбавляй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 29 октября 2020 Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 24 минуты назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) ну нормально поясни поцану на его вопрос Мне пояснить что я без чека не могу быть 100% уверен или что? Ну против тебя я уже до конца играю тут например ну так я савиксом получается? ты для начала покажи как не получаешься Ты на вопрос можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: как мжи могут быть связаны? Позицией scarppy написал 24 минуты назад: нихуя не понимаю Кредо по жизни у тебя))) ну нормально поясни поцану на его вопрос Мне пояснить что я без чека не могу быть 100% уверен или что? Ну против тебя я уже до конца играю тут например ну так я савиксом получается? ты для начала покажи как не получаешься Ты на вопрос можешь ответить? Я не видел где вы не можете быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1178 29 октября 2020 60 страниц, вы ебанулись? у меня рк горит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1179 29 октября 2020 стоп это шип???? @wisp74rusотмени голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1180 29 октября 2020 Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение