Baza_KAiF #1261 29 октября 2020 @PIRO48 Го мб в леонида соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1262 29 октября 2020 причем срулес по мафиозному дефил (написал что лионель всегда так играет) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 29 октября 2020 Лионеля пенис? Мож лучше лоха какого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1264 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Я конечно благодарен, что ты меня в онгоинг втягиваешь, но делаешь ты это специфически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1265 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище Показать больше я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? По хуйне, если чесн Ты мафия Почему поменял мнение? Потому что я Деда мафией не считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1266 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 15 часов назад: Рядовой @scarppy доложите ситуацию Нашёл кого спросить Пздц чем руководствовался BRA_HAYFA понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1267 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я впервые за месяц выбрался в город Иду в кино вечером, в зале ток я походу буду Финт мж думаю Здарова что за фильм Крестный отец? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1268 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Я конечно благодарен, что ты меня в онгоинг втягиваешь, но делаешь ты это специфически А на замену почему вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @PIRO48 Го мб в леонида соберем меня мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1270 29 октября 2020 20 прочитал Душно как то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1271 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1272 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 14 часов назад: На опыте прошлых игр, советую выгонять мешков, кто против - автомафия Вьехать не смог пацан 2 раза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1273 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я впервые за месяц выбрался в город Иду в кино вечером, в зале ток я походу буду Финт мж думаю Здарова что за фильм Крестный отец? ужасы Я последнее время только их смотрю, остальное не интересно совсем и уныло как то Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1274 29 октября 2020 Хотя хули, я и так знаю, что Димас напишет: что я всегда играю по логике и он привел супер логичные аргументы мафиозности деда и если я этого не вижу, то я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 29 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Я конечно благодарен, что ты меня в онгоинг втягиваешь, но делаешь ты это специфически Пытаюсь почувствовать синергию с прошлой катки. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1276 29 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Я конечно благодарен, что ты меня в онгоинг втягиваешь, но делаешь ты это специфически А на замену почему вышел? Фильм через 3 с половиной часа, а я в машине сижу хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1277 29 октября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: @PIRO48 Го мб в леонида соберем Просто интересно: была хоть одна игра за последние 5000 лет, когда ты нашел меня мж в первый день? Изменено 29 октября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1278 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ну типа короче смысл был в том, что тама где вы услышали про позиционную игру (на стримах ссаной мафии твича или канале эрнеста) вы должны были еще слышать о "ком заяве" Просто признай что не шаришь не шарю и не хочу шарить я спустя год инактива я наслушался в первый день тут хуйни про позиционную игру до сблева от челов, которые раньше подобные высеры в своих постах и не помышляли употреблять в принципе я уже просто ору с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1279 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1280 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Я конечно благодарен, что ты меня в онгоинг втягиваешь, но делаешь ты это специфически Пытаюсь почувствовать синергию с прошлой катки. Мне понравилось. ну мы бистов разьебали серьезных в прошлой, в этой вряд ли враги будут столь же страшные BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение