scarppy #1321 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: просто скрапи строит адеквата именно на мафии я уже много игр с нашей последней совместной сыграл я стал лучше. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1322 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Ролтон как в прошлой один в один? Мне кажется да. Плюс он не активен совершенно. Если мы были бы с тобой активами, то в кого абилку пулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 8 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1324 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Так только мафия говорит кчта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1325 29 октября 2020 scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1326 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 1 час назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж привет финт, хочу спасти тебя с дневного куда кидать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1327 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Так только мафия говорит кчта Ты кто представся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1328 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: А можно список тех кто уверен что дед мж Среди них дневное сделаем Для меня в вашем диалоге Дед выглядит хуевее. При этом в целом его игра в первый день очень отличается от дефолтной мафии Деда. Он лезет в залупу и жестко в кого-то сильного упарывается очень редко. Вот ты, допустим, мж, Дед тебя давит и ты умираешь - какие у него варианты пережить без чеков\клетки\дневного 2й день? По логике игры один из активов точно ебнет в баланс по Деду. Учитывая его плейстайл - это плохо вяжется с Дедом-мафией. Я в чем-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1329 29 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Ролтон как в прошлой один в один? Мне кажется да. Плюс он не активен совершенно. На мой пост ответь Что я должен ответить на сюр какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 29 октября 2020 PIRO48 написал 28 минут назад: срулес дефил лионеля я не дефил, я указал на объективную хуйню Лионель в ласт время всегда отыгрывает первый день не сильно чтоб серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1331 29 октября 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 9 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж то есть ты хуесос ебаный хахаина не за позицию взял, а когда я пандака взял не за позицию, ты закукарекал, что это "лс хуйня и должна наказываться?" не пойти ли тебе нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1332 29 октября 2020 Fint написал 11 минут назад: Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? @BRA_HAYFA sAw#ics написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 12 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж то есть ты хуесос ебаный хахаина не за позицию взял, а когда я пандака взял не за позицию, ты закукарекал, что это "лс хуйня и должна наказываться?" не пойти ли тебе нахуй? Хахаин тебя жестко не окраснял, в отличае от паедака меня Это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1333 29 октября 2020 sAw#ics написал 12 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Ты имеешь вполне право считать его черным если вообще только во мне дело, тип из-за меня ты его не можешь считать, то вообще из логики самого финта, ты можешь его голосовать даже он может считать чёрным, а скинуть в тебя голос нет. Ну или он в своей же логике обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1334 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? @BRA_HAYFA sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 13 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж то есть ты хуесос ебаный хахаина не за позицию взял, а когда я пандака взял не за позицию, ты закукарекал, что это "лс хуйня и должна наказываться?" не пойти ли тебе нахуй? Хахаин тебя жестко не окраснял, в отличае от паедака меня Это разное Чел, пандак до сих пор в топане не факт, что больше времени провел, чем ютси до 10 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1335 29 октября 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а почему не имеет? а почему такой ебнутый вопрос на половинчатую квоту? доебатся решил а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1336 29 октября 2020 Fint написал 22 минуты назад: Lionell написал 30 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Fint написал 45 минут назад: sAw#ics написал 46 минут назад: Fint написал 48 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище Показать больше Показать больше я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? По хуйне, если чесн Показать больше Ты мафия Почему поменял мнение? Потому что я Деда мафией не считаю? Потому что там точно не хуйня, так можно считать только если знать что дед мж @PIRO48 ты там сос тороны пытался разобраться в причинах Финта Там хуйня или не хуйня с твоей ТЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 29 октября 2020 Весело вам наверное хз, давайте лошпета выгоним какова м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1338 29 октября 2020 Fint написал 12 минут назад: Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? Нет не правильно. Я помойму ясно написал кого я рассматриваю на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1339 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а почему не имеет? а почему такой ебнутый вопрос на половинчатую квоту? доебатся решил а что? и как прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? @BRA_HAYFA sAw#ics написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Messor написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 14 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж то есть ты хуесос ебаный хахаина не за позицию взял, а когда я пандака взял не за позицию, ты закукарекал, что это "лс хуйня и должна наказываться?" не пойти ли тебе нахуй? Хахаин тебя жестко не окраснял, в отличае от паедака меня Это разное Показать больше Чел, пандак до сих пор в топане не факт, что больше времени провел, чем ютси до 10 страницы Момент времени то очень разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение