Fint #1681 29 октября 2020 paragon написал 6 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1682 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: скрапи мж по математике, было? он у всех и так мж надо что то новое придумать, что то что дневное перевернет есть один проверенный метод, метод хайфы впервые слышу про такой метод так он экспериментальный и еще не накатанный за экспериментами к ролтону он их любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Думаю финт мафия и его на похуй пытаются дефать подельники. Финт доебался до деда, потом понял что его аргументы хуйня, но откатывать не захотел, типичная мафиозная упорка. Потом чебр на него влетел, и финт решил на него перекинуть, при чём с супер хуёвым аргументом что тот в него упоролся, когда он сам упоролся в деда. Ещё маяк на бендера, когда никто в здравом уме так очевидно маяковать не будет, на мж не вижу смысла этого делать, только на мафии чтобы помешать настоящему бендеру. И да финт реально на контрасте, я тоже это заметил Показать больше Показать больше Показать больше Если Чебр мафия, то Ролтон очень вероятно с ним Показать больше ты очень вероятная мафия с финтом, особенно в голос с старичков не трогайте сливайте молодых, это было вообще не в тему и походило больше на деф финта Не писал сливать молодых. Я за слив игроков со слабой позицией или без позиции, рофлящих, инактивов или необучаемых, апатичных или просто долбоебов да у финта позиция мощная, дед мафия и я в него кидаю финалку потому что: большой первый пост потому что называет финта мафией вперёд базы и ещё что то на том же уровне было Ты или нихуя не понял аргументов или не читал Про большой пост вообще придумал сам А про базу не понял при чем база вообще там То за что ты упоролся в деда 1) Пиро мж назвал рано - тут хз, но там пол топика его в мж записали 2) игнорить мнение базы - если у деда база мж, это не значит что мж базы его мж 3)рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно просто - это возможно, она могла дать тебя мафией, из-за неопытности на мафии, ты же её берёшь мж для дефа 4) игнорируешь миллиард причин почему я просто не могу выходить мафией никак - хотелось бы хотя бы одну достойную услышать Показать больше 1. Пиро сильная мафия чтобы такой игрок как дед его рано в мж писал 2. Я не просто мж у базы, а бетонированный, т.е. он за меня ручается в игре, такое игнорить нельзя нормальному игроку, а дед 👴 нормальный игрок 3. Ютси меня пишет в мафию а я в ответ ее в мж. Будь я с ней я за нападки на своего съел бы ее и разбегался, дед знает 4. Причины в другом после расписывал уже Пиро он не единственный кто писал в мж, но наехал ты именно на него. База ошибается по первому дню, собирает паровозик мж, потом кто-нибудь оттуда мафия, я хз почему нельзя это игнорировать, возможно я и слабый игрок конечно. С Ютсы хз, мало с тобой играл, но как минимум писать о том что невозможно считать меня мафией, выглядит как давление авторитетом. Причины хотелось бы всё же услышать от тебя или хотя бы страницу где искать. Ещё мне непонятен маяк с бандерой, но допустим это какая-то растяжка. Мне непонятно почему если ты прям уверен что дед мафия, сейчас голосуешь в чбр, только за то что он проголосовать в тебя за контраст? Тебе ничего не мешает агитировать в твоего чёрного деда, у меня складывается впечатление что тебе на мафии всё равно в кого голосовать, лишь бы себя засейвить Ты игнорируешь акценты и не принимаешь во внимание разный скилл игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 29 октября 2020 А в деда я тупо не соберу, а я 2 по голосам, мне нужно искать другую цель Это основы игры, почему я это объясняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1686 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: хайфа а почему у тебя на хахаине? а у нас там диалог был я посчитал что он повел себя не логично и дал предупредительный потом он объяснился и я откатил уважаем откаты а щас в кого думаешь голосейлить? скрапи ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1687 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал Только что: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1688 29 октября 2020 Я кстати фила в тир 1-2 мжей вписывал за хуйню какую-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1689 29 октября 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1690 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: хайфа а почему у тебя на хахаине? а у нас там диалог был я посчитал что он повел себя не логично и дал предупредительный потом он объяснился и я откатил уважаем откаты а щас в кого думаешь голосейлить? скрапи ролтон рыбка не крупная нужно посерьезнее кого ты пул посмотри пиро лимонель вокер савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1691 29 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал 2 минуты назад: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Гавно вопрос. Че делаем? Пилим- оставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1692 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1693 29 октября 2020 Сам ты даунич парагон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1695 29 октября 2020 @BRA_HAYFA а почему ты между скарпи и ролтоном выбираешь, можно саммари на одно предложение про косяки каждого? Lorde - Sober ll написал Только что: Сам ты даунич парагон брат, прости не узнал кого ебурим? sAw#ics написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал 5 минут назад: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Гавно вопрос. Че делаем? Пилим- оставляем? надо подсекать весь вопрос в том, кого и с какой целью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1696 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 14 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1697 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1698 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: выкину в воздух голос скорее всего ну или на сейв финта чё за настрой сомкнуть рррряды Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Финт, ты через пандака или крайлесса будешь сейвится. Кину в них Давай чебра? Там мж Ой не фааакт 2 игры помню такие где чебр максимально упоротого Дауна на мафии корчит 1 из них с миро в конфе где он в меня вскрылся очень прям похоже Несет же полнейшую хуйню Да, сначала подумал что по мирному потом вспомнил это. Ну он и на мж ради справедливости так делал. Дед точно сидит или что? на деда голосов не хватит а шо ж не собираешь даже? может рили тебя выгнать, не ощущаю красной ебки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1700 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 19 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? Сейчас лионель у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение