Roatoupskill #1781 29 октября 2020 чбр мб перекину еще но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1782 29 октября 2020 там финт по табличке уходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1783 29 октября 2020 Чек меня - въеб чека на безроли но если оч надо топожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1784 29 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Доливайте чебра к хуям, не надо распылять Проверю савикса вай чебр, туда ведь голосует пандак а почему пандак мафия? Ты в этой довольно таки хитришь, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1785 29 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Чек меня - въеб чека на безроли но если оч надо топожалуйста Если отрицаешь, то предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1786 29 октября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: paragon написал 26 минут назад: @BRA_HAYFA а почему ты между скарпи и ролтоном выбираешь, можно саммари на одно предложение про косяки каждого? Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: Сам ты даунич парагон брат, прости не узнал кого ебурим? sAw#ics написал 28 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: paragon написал 39 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал 31 минуту назад: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Гавно вопрос. Че делаем? Пилим- оставляем? надо подсекать весь вопрос в том, кого и с какой целью Показать больше Показать больше ролтон сегодня весь день не активен, не вижу его контраста с предыдущей игрой неуклюжий влет в спор нарка и базы по скарпи у меня от одного поста было дежавю где он почти слово в слово повторил предложение как в одной катке из мафии - ну это конечно хуйня но осадочек есть + по ходу дня он не раз подсасывался то к одному кандидату то к другому который обсуждался на тот момент да вот его пост типо "как можно не видеть что я мж" он так на мафии пишет то есть ты переобуваешься по ролтону? прост ты несколько часов назад его пост какой-то довольно красный вкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1787 29 октября 2020 с пиро в одну цель не кину кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1788 29 октября 2020 Verhein написал 2 минуты назад: там финт по табличке уходит плакать надо а не вот это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1789 29 октября 2020 Lionell написал 18 минут назад: Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля факт Ёцы, готовь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 29 октября 2020 Как показывает практика хил меня в 1 ночь на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1791 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Доливайте чебра к хуям, не надо распылять Проверю савикса вай чебр, туда ведь голосует пандак а почему пандак мафия? Ты в этой довольно таки хитришь, тебе не кажется? у меня пандак не мафия, но со слов пандака я так понял, что финт его жоско мафией считал мол тот роли знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1792 29 октября 2020 P0JIT0H написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Я не видел что мж сруться, я заметил что нарк писал хуйню , почему я должен проходить мимо? ок. получается у тебя нарк стал мжом потом почему? какие посты к этому привели за пост про логику , не думаю что такую хуйню на мафии будешь писать. Ещё этот пост понравился , то есть он срался с базой до конца, но при этом были попытки построить диалог, это не похоже на прямолинейную упорку мафии. Плюс он думал что база его пишет в чёрные, хотя база чётко писал его красным, не похоже чтобы на мафии тебе было похуй какой цвет тебе тебе даёт игрок с которым ты ради ИБД срёшься , а вот на мж запросто можешь не заметить какой цвет даёт тебе твой чёрный игрок. pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Я делаю последнюю попытку построить с тобой язык. Кто тебе не нравится, базон? Почему тебе нравится Пиро? Почему дед? Что с инвлкером? Что по мне? @BRA_HAYFA я тебе тут принёс пост, вот ещё про те которые я говорю выше . Мне кажется, что ты меня по прошлой игре ещё подозреваешь pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Да мне похуй. Ты не ответил почем дед мж Почему Пиро мж и почему инвок, которого ты пытался доебать, - тоже мж. Это уже твои похороны. Я ещё не спросил каким хуем я у тебя мафия. Кстати каким? pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Вот скажите кто тут даун, база или Ролтон. Или оба? Или я один понимаю логику мафии, в которой "финт даёт дед МАФ, база даёт дед МАФ, база даёт финт мир = финт мир, база/дед - МАФ. Почему этого не понимает база? Он же вроде не дебил, хоть и рыжий? Я думаю он мафия. Ролтон просто туповат. А база же видосики смотрит с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Lionell написал 19 минут назад: Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля факт Ёцы, готовь жопу вебку включите тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1794 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Lionell написал 9 минут назад: Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля факт Ёцы, готовь жопу в конфе обсудите мою жопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1795 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: paragon написал 29 минут назад: @BRA_HAYFA а почему ты между скарпи и ролтоном выбираешь, можно саммари на одно предложение про косяки каждого? Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: Сам ты даунич парагон брат, прости не узнал кого ебурим? sAw#ics написал 31 минуту назад: paragon написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал 34 минуты назад: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Гавно вопрос. Че делаем? Пилим- оставляем? надо подсекать весь вопрос в том, кого и с какой целью Показать больше Показать больше Показать больше ролтон сегодня весь день не активен, не вижу его контраста с предыдущей игрой неуклюжий влет в спор нарка и базы по скарпи у меня от одного поста было дежавю где он почти слово в слово повторил предложение как в одной катке из мафии - ну это конечно хуйня но осадочек есть + по ходу дня он не раз подсасывался то к одному кандидату то к другому который обсуждался на тот момент да вот его пост типо "как можно не видеть что я мж" он так на мафии пишет то есть ты переобуваешься по ролтону? прост ты несколько часов назад его пост какой-то довольно красный вкидывал я про скрпапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1796 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Lionell написал 20 минут назад: Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля факт Ёцы, готовь жопу вебку включите тока мы молодая семья айтишников, нам не нужен вебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1797 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Доливайте чебра к хуям, не надо распылять Проверю савикса вай чебр, туда ведь голосует пандак а почему пандак мафия? Ты в этой довольно таки хитришь, тебе не кажется? у меня пандак не мафия, но со слов пандака я так понял, что финт его жоско мафией считал мол тот роли знает Не жестко вообще Не путай акценты Но это я учел Поэтому мутный, но чебр чернее И непары там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1798 29 октября 2020 scarppy написал 9 минут назад: в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Lionell написал 21 минуту назад: Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля факт Ёцы, готовь жопу в конфе обсудите мою жопу) не согласен по некоторым пунктам ты вот скажи, сколько ты раз еще хочешь в моем цвете ошибиться? ты же натурально в каждой игре меня в первый день мафом рисуешь и каждый раз проебываешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 29 октября 2020 Лан, чебр Скарпинатора завтра отпиздим Messor написал Только что: А нахуя Чбр? Может лучше ахмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение