PIRO48 #1841 29 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Че там хикара реагирует на координацию чека от скрапи мощно @Fint живой? Я занят, реал Не, я про то, что кидать куда-то координированно надо? ты без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1845 29 октября 2020 (изменено) chbr написал Только что: Я мж позно уже хотя нет, там финалок еще много осталось вроде бы Изменено 29 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1846 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: chbr написал Только что: Я мж позно уже Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1847 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 15 минут назад: мирная Уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1848 29 октября 2020 А помните кто играл в прошлую как вы мне Диспа мжа слили? Смешно получилось, а я тогда на важном активе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1849 29 октября 2020 Чбр ебаните в мессора абилкой ночью (маяк туранге) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 29 октября 2020 скрапи потрогайте пиро ночью чемнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1851 29 октября 2020 @Fint еще раз спрашиваю, куда мне голосовать? если в чебра, то ты же будешь мне завтра мозги ебать, что я в своего мжа проголосовал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1853 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: скрапи потрогайте пиро ночью чемнибудь Этого тоже можно трогать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1854 29 октября 2020 Ну я понимаю, то что я тут своих основных мжей называю и вы их постоянно сливаете это уже вошло в привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1855 29 октября 2020 paragon написал Только что: Чбр ебаните в мессора абилкой ночью (маяк туранге) За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1856 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: @Fint еще раз спрашиваю, куда мне голосовать? если в чебра, то ты же будешь мне завтра мозги ебать, что я в своего мжа проголосовал, верно? Да похуй ты под моей протекцией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1857 29 октября 2020 Cryless написал Только что: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: мирная Уходишь получается почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 29 октября 2020 paragon написал Только что: Чбр ебаните в мессора абилкой ночью (маяк туранге) Ты представься для начала Понимаешь от меня было инфы больше чем от 50% пула. Я заинтересованный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1859 29 октября 2020 paragon написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @Fint еще раз спрашиваю, куда мне голосовать? если в чебра, то ты же будешь мне завтра мозги ебать, что я в своего мжа проголосовал, верно? Да похуй ты под моей протекцией ну я бы такой ваще, чтоб скрапи лучше хз, но не уверен, что хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1860 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скрапи потрогайте пиро ночью чемнибудь ты докинул за мной хоть говорил что не кинешь в одну цель, в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение