Fint #1861 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: @Fint еще раз спрашиваю, куда мне голосовать? если в чебра, то ты же будешь мне завтра мозги ебать, что я в своего мжа проголосовал, верно? Не буду, голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1862 29 октября 2020 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: скрапи потрогайте пиро ночью чемнибудь Этого тоже можно трогать @Lionell похуй трогай только без рук Изменено 29 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1863 29 октября 2020 chbr написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Чбр ебаните в мессора абилкой ночью (маяк туранге) За что Финт ценнее для моего +вра (статистический факт) ноу офенс, витя я бы порулил дневным, но минимально почитал игру в мессора поддержать никто готов не был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1864 29 октября 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: @Fint еще раз спрашиваю, куда мне голосовать? если в чебра, то ты же будешь мне завтра мозги ебать, что я в своего мжа проголосовал, верно? Не буду, голосуй пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1865 29 октября 2020 Не, я согласен Если Чбр маф, то я завалю ебальник Но если мж, то никто даже глазом не моргнёт что слил кому то основного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1866 29 октября 2020 Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1867 29 октября 2020 paragon написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Чбр ебаните в мессора абилкой ночью (маяк туранге) За что Финт ценнее для моего +вра (статистический факт) ноу офенс, витя я бы порулил дневным, но минимально почитал игру в мессора поддержать никто готов не был я готов завтра Cryless написал Только что: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1868 29 октября 2020 paragon написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Чбр ебаните в мессора абилкой ночью (маяк туранге) За что Финт ценнее для моего +вра (статистический факт) ноу офенс, витя я бы порулил дневным, но минимально почитал игру в мессора поддержать никто готов не был Понимаю Я тогда матч смотреть ЦВБП paragon и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1869 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? хайфа очернится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1870 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Ну в финта сыкотно в скрапи, но тут надежности нет Я щас изи допускаю, что чебр мж, если ты об этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1871 29 октября 2020 какие шансы хайфе быть мафией, которая знает что среди финт-чбр мафа нет и побоялся в мирного кинуть поэтому кинул со своим черным пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1872 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Да какая разница с какой ролью Чбр, если допустим условный Француз мог сразу в Финта дать болд. И остальные не далеко ушли Парагон, за что меня вешать? За что? По каким критериям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1873 29 октября 2020 (изменено) Охуенно, что обосранный позиционер со слитой влево финалкой предлагает мне в моего мжа голосовать Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1874 29 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: какие шансы хайфе быть мафией, которая знает что среди финт-чбр мафа нет и побоялся в мирного кинуть поэтому кинул со своим черным пиро? откуда ты взяла что у меня пиро черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1876 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Чбр ебаните в мессора абилкой ночью (маяк туранге) За что Финт ценнее для моего +вра (статистический факт) ноу офенс, витя я бы порулил дневным, но минимально почитал игру в мессора поддержать никто готов не был Понимаю Я тогда матч смотреть ЦВБП я хочу скрапи чбру похуй, я помню как то вычислил его мж, он перед ночью ушел футбол смотреть как его сливали чбр не подводит конфу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1877 29 октября 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Да какая разница с какой ролью Чбр, если допустим условный Француз мог сразу в Финта дать болд. И остальные не далеко ушли Парагон, за что меня вешать? За что? По каким критериям? Не чувствую красного за твоими речами пародия какая-то на твои красные игры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1878 29 октября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Ну в финта сыкотно в скрапи, но тут надежности нет Я щас изи допускаю, что чебр мж, если ты об этом Я вообщем то не очень понимаю за что в него там накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1880 29 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: какие шансы хайфе быть мафией, которая знает что среди финт-чбр мафа нет и побоялся в мирного кинуть поэтому кинул со своим черным пиро? если чбр мафия - хайфа очерняется Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Ну в финта сыкотно в скрапи, но тут надежности нет Я щас изи допускаю, что чебр мж, если ты об этом Я вообщем то не очень понимаю за что в него там накидали финт приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение