sAw#ics #1881 29 октября 2020 Давайте дед и дерево перекинут в скрапи и я тож с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1882 29 октября 2020 Ладно, если попилим мжей, не очень критично база был в мж списках у кого? Вроде его мж и не мж пилятся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1883 29 октября 2020 paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Да какая разница с какой ролью Чбр, если допустим условный Француз мог сразу в Финта дать болд. И остальные не далеко ушли Парагон, за что меня вешать? За что? По каким критериям? Не чувствую красного за твоими речами пародия какая-то на твои красные игры Назвал + нашел двух моих основных мжей, держал вкурсе топан в кого буду голосовать и кто у меня черный. Общался со своим ещё одним тир 2 красным Хайфой насчёт Финта и Деда, предлагал искать альтернативу, спрашивал какие бы отбилки пулять куда. Да, действительно спарадировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1884 29 октября 2020 срулес савикс и мессор киньте в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1885 29 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Как думаете где сейчас голоса мафии, если допустим чбр мафия? Ну в финта сыкотно в скрапи, но тут надежности нет Я щас изи допускаю, что чебр мж, если ты об этом Я вообщем то не очень понимаю за что в него там накидали финт авторитетом давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1886 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Давайте дед и дерево перекинут в скрапи и я тож с ними? Я присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1887 29 октября 2020 Ну чебр точно не актив и то хорошо Мож ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1888 29 октября 2020 скрапи короче думаю вернее всего будет @Cryless@Roatoupskillперекиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1890 29 октября 2020 Fint написал Только что: Ну чебр точно не актив и то хорошо Мож ман чбр футболист мж роат ушел он говорил, срулес кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1891 29 октября 2020 Абилку в Скраппи очевидно надо кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1892 29 октября 2020 Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1893 29 октября 2020 Хз, скарпи Вообще не помню А откуда сашикс голос убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 29 октября 2020 бля давно месор адекватней половины пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1896 29 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 29 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus Тут маф Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1898 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Хз, скарпи Вообще не помню А откуда сашикс голос убрал? ниоткуда (с ролтона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1900 29 октября 2020 скарпи pandar, Lorde - Sober ll, sAw#ics и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение