Francyz #1901 29 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus 1 строчка спрашиваю что по вилке в конце кидаю голос джиниус ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1902 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: какие шансы хайфе быть мафией, которая знает что среди финт-чбр мафа нет и побоялся в мирного кинуть поэтому кинул со своим черным пиро? откуда ты взяла что у меня пиро черный? от туда что ты откатил с пиро мирного и написал , что не будешь с ним голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1903 29 октября 2020 (изменено) влиятельный Fint не дожил до первой ночи, он оказался обычным мирным жителем Ночь Красные посты в игре полностью запрещены (хотите похвастаться знаниями и угадать мафию, отправляйте ваши завещания мне в личку) либо рофлите с города даунов в зз Изменено 29 октября 2020 пользователем wisp74rus Baza_KAiF, Droed, Karosi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1904 29 октября 2020 Ночка выдалась что надо Робот-санта отрубил Голову Ричарда Никсона Lionell Люрр не думая целиком съедает pnanrkotikivj обычного мирного пассажира (мж) Кроме этого Запп Бренниган разрядил патрон в Yotsuyu, которая тоже оказалась мж В клетке проснулся FeelYourDestiny (убить/спасти болдом) Так как @Fint умер до первой ночи, у него есть красный пост С этого момента больше ни у кого нет красных в игре, наказание строгое день Messor, pnanrkotikivj, chbr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1906 29 октября 2020 Просто здравствуй просто как дела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1907 29 октября 2020 Как же изи вычислил лионеля опять хвахавах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1909 29 октября 2020 сосать чмолянель Karosi и Francyz понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1911 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Как же изи вычислил лионеля опять хвахавах Это ты тогда с ним писался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1912 29 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Робот-санта отрубил Голову Ричарда Никсона Lionell пушто нехуй представляться роботом-сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1913 29 октября 2020 от Мессора откатываю за перекидывание с Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1914 29 октября 2020 Как же похорошел топан после смерти Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1916 29 октября 2020 Инвокер эм же Чебр мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1917 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: от Мессора откатываю за перекидывание с Финта С козырей решил зайти И что мне с тобой делать? А Ютси в тебя голосовавшая погибла от рук мафии. Вот не задача, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1918 29 октября 2020 paragon написал Только что: Инвокер эм же Чебр мж Ебать эджуке порет моменты конечно я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1919 29 октября 2020 (изменено) Сосите писос, лошпедосы необучаемые Красным Изменено 29 октября 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение