sAw#ics #1961 29 октября 2020 охуеть финт канешна, а кто тогда мамочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 29 октября 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Финт, конечно так хуево на мже сыграл. Просто слов нет. Ой харош тебе Дед, там было понятно в конце что на Финте мж. Просто нахуя он такой нужен это во-первых и менять на тебя не сильно хотелось Да я подкалываю его. Небось сидит чиьает. Так, нужно профиль Лионеля навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1964 29 октября 2020 мужики не голосуйте в меня по хейту пожалуйста я не мафия меня обижает что вы просто меня болдите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1965 29 октября 2020 Лионель точно мафия, я это нще в первый день сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1966 29 октября 2020 @P0JIT0H @scarppy @bozon_xikki @Francyz @Cryless @chbr с каждого по 50 бачей в фонд шипа оформите Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1967 29 октября 2020 scarppy написал Только что: мужики не голосуйте в меня по хейту пожалуйста я не мафия меня обижает что вы просто меня болдите Скаппи, не знаешь че тебя вчера заголосовать просили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1968 29 октября 2020 в клетке не бозон пушто бозон клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1969 29 октября 2020 Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1970 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Лионель точно мафия, я это нще в первый день сказал А голосовал мжа ошибка не спасал мжа финта ошибка 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1971 29 октября 2020 paragon написал Только что: @P0JIT0H @scarppy @bozon_xikki @Francyz @Cryless @chbr с каждого по 50 бачей в фонд шипа оформите Так. А еслиб финт сказал, что -10000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1972 29 октября 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Лионель точно мафия, я это нще в первый день сказал А голосовал мжа ошибка не спасал мжа финта ошибка 2 Спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1973 29 октября 2020 Messor написал Только что: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Мж наоборот Я мж финт мж Сейвовее для мафии в меня кидать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1974 29 октября 2020 ну лионель не с чбром и не пандаком получается база первый хотел отпиздить лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1975 29 октября 2020 походу изи игра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1976 29 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Лионель точно мафия, я это нще в первый день сказал А голосовал мжа ошибка не спасал мжа финта ошибка 2 так у него голос в скрапи, с хуя в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1977 29 октября 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мужики не голосуйте в меня по хейту пожалуйста я не мафия меня обижает что вы просто меня болдите Скаппи, не знаешь че тебя вчера заголосовать просили? я ничего не читал куда меня голосовать просили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1978 29 октября 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @scarppy @bozon_xikki @Francyz @Cryless @chbr с каждого по 50 бачей в фонд шипа оформите Так. А еслиб финт сказал, что -10000? Тогда б месяцок на гречке со всей семьей посидели бы sAw#ics написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Лионель точно мафия, я это нще в первый день сказал А голосовал мжа ошибка не спасал мжа финта ошибка 2 так у него голос в скрапи, с хуя в мжа? Я чекнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1979 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: ну лионель не с чбром и не пандаком получается база первый хотел отпиздить лионеля Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1980 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain чтобы чбр засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение