@SkyOfflaneOnly #1 Опубликовано: 30 октября 2020 Топик для обсуждения легендарного ивента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 30 октября 2020 Ивент говно у меня все бтв, у друга какой-то то ли баг случился, то ли что за хуйня выпало 6 сетов С ОДНОЙ награды (100 очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #3 30 октября 2020 типо за победу дают на 3птс больше чем за луз да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4 30 октября 2020 Столько годноты а у меня сломан комп))ыыы Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #5 30 октября 2020 тратишь время, чтобы выпал сундук, к которому нужно купить ключ пздц Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6 30 октября 2020 зашел поиграть,ебаные дети шалав стоят афк,спрашивается,нахуя обосанными дотерам ивент???????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #7 30 октября 2020 onL-.- написал 1 час назад: зашел поиграть,ебаные дети шалав стоят афк,спрашивается,нахуя обосанными дотерам ивент???????????????????????????? А нахуй сделали, чтоб разница в победе/проигрыше была 2-3 ебаных очка? Ну сделайте нормальную мотивацию к победе, баньте абузеров, но нет, на это ж тратиться надо, лучше хуй забьем и сделаем бессмысленный эвент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #8 30 октября 2020 Kokksya написал 6 часов назад: тратишь время, чтобы выпал сундук, к которому нужно купить ключ пздц продай его, я сейчас второй раз две сотки сделал и сундук оба раза упал, он щас 370 стоит. уже +~600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9 30 октября 2020 дак как его продать то нахуй, написано до 7.11 нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoJlombo #10 30 октября 2020 Сыграл три катки, в рот ебал ебучих Раст и виспов)) каждую катку сыны шлюх хуярят на ласт секундах, пока АФК челики сообразят что их ждать надо уже стабильно 2-0))) а так для казуального плея побегать скиллы понажимать заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11 31 октября 2020 первую ночь было по фану играть когда все неумели и учились по ходу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #12 1 ноября 2020 (изменено) Вот вроде поначалу нормальный ивент казался, даже синематик запилили норм. Но Вольво все так же похуй на доту - в каждой игре почти афк-уебища стоят. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #13 1 ноября 2020 получается этот сундук и шмот с него никак потом не получить https://dota2.gamepedia.com/Prized_Trunk_of_the_Diretide придется фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 1 ноября 2020 челы тильтуют становятся афк ахуеть в дартайде 2020 год просто выблядки бесхребетные Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #15 1 ноября 2020 lceFrog написал 12 часов назад: получается этот сундук и шмот с него никак потом не получить https://dota2.gamepedia.com/Prized_Trunk_of_the_Diretide придется фармить так хуйня шмот нах его фармить Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #16 1 ноября 2020 10 игр ради микрошанса на сундук, какой кал кал калыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #17 1 ноября 2020 Seasonal Shimmer нельзя будет продать даже после 8 ноября? Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 2 ноября 2020 хз а мне нравится режим афкашер был только один раз чел выебывался типо стоит афк и лутает птсики, говорит вы лохи я вчера 4 сундука продал и наварил 800 рублей мы ему сказали что репорты кинем, он говорил что репы нельзя кинуть в итоге и репы кинули, и афкшеру вообще ниодного поинта не дало, мамкин бизнессмен блять не знаю кстати на счет лига не лига но карта один в один как в хотсе даже таргеты там же стоят bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #19 2 ноября 2020 Не играл в это, но помню, как год - два назад нашел кастомку даертайда и так хотелось поиграть, но я же блять дотер, у меня обычных друзей по пальцам руки обсчитать, а друзей дотеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #20 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: афкашер был только один раз Хуй знает, вчера из 6 игр афкащники были в 5 играх. Больше эту парашу я не запускал. ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение