ZooEkb #21 2 ноября 2020 (изменено) Crono написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: афкашер был только один раз Хуй знает, вчера из 6 игр афкащники были в 5 играх. Больше эту парашу я не запускал. там фишка стоишь афк до 3 раунда играешь ласт минуту и получаешь 9 птс. Изменено 2 ноября 2020 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 2 ноября 2020 но ведь за победу и за всякие внутренние квесты дают еще доп птсы типо сделал фб снес колодец спиздил тянучки еще какаято параша лучше попотеть и сыграть 4-5 каток, чем стоять афк как даун, и фармить 100 птсов по 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #23 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: но ведь за победу и за всякие внутренние квесты дают еще доп птсы типо сделал фб снес колодец спиздил тянучки еще какаято параша лучше попотеть и сыграть 4-5 каток, чем стоять афк как даун, и фармить 100 птсов по 9 Эта вся хуита дается одному из 10 человек. Проблема в том, что разница между победой/проигрышем всего в 2-3 ебаных очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 2 ноября 2020 Crono написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: но ведь за победу и за всякие внутренние квесты дают еще доп птсы типо сделал фб снес колодец спиздил тянучки еще какаято параша лучше попотеть и сыграть 4-5 каток, чем стоять афк как даун, и фармить 100 птсов по 9 Эта вся хуита дается одному из 10 человек. Проблема в том, что разница между победой/проигрышем всего в 2-3 ебаных очка. Разве? Я вроде за победу стабильно 20 поинтов имею. Обращу внимание сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 2 ноября 2020 ща было 47 птсов сыграл ровно три игры три победки и 56 птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 3 ноября 2020 мне ваеще не дали нихуя 9 челов получили птсы мне 0 просто ахахах походу это просто поощрения для 0-100 даунов tryascya понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #27 4 ноября 2020 (изменено) Сундуки так и должны быть на трейд кд неделю? вроде же их сразу продавать можно было все я понял почему там кд блять) Изменено 4 ноября 2020 пользователем ELE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #28 4 ноября 2020 AndySix написал 13 часов назад: мне ваеще не дали нихуя 9 челов получили птсы мне 0 просто ахахах походу это просто поощрения для 0-100 даунов BRA_HAYFA написал 03.11.2020 в 00:26: ща было 47 птсов сыграл ровно три игры три победки и 56 птсов Вы полуафк играли? В патче переделали систему детекта афк, теперь учитываются денаи крипы киллы и асисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 4 ноября 2020 Я ваще играл ммчик обычный, а не ивент. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 4 ноября 2020 Kal написал 12 часов назад: AndySix написал 03.11.2020 в 23:46: мне ваеще не дали нихуя 9 челов получили птсы мне 0 просто ахахах походу это просто поощрения для 0-100 даунов BRA_HAYFA написал 03.11.2020 в 00:26: ща было 47 птсов сыграл ровно три игры три победки и 56 птсов Вы полуафк играли? В патче переделали систему детекта афк, теперь учитываются денаи крипы киллы и асисты я имел ввиду что мне за три игры дали 56 птсов, а не стало сори как еблан написал т.е. было 47, стало 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #31 5 ноября 2020 А как трейдапнуть то 10 говншмоток ? аа инвентарь лежит вдимо у доты, нихуя не показывает что у меня шмот есть сука жирнопес не может без хуйни открыл два сета теперь инвентарь в говне не могу сварить некст тир, лучше бы просто продал FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 10 сетов надо а не отдельных шмоток ясннооооооооооо Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #32 6 ноября 2020 а чё парни есть инфа почему котелки у всех разные? от чего зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 6 ноября 2020 Still+4 написал 2 минуты назад: а чё парни есть инфа почему котелки у всех разные? от чего зависит? очевидно от заполненности конфетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #34 6 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Still+4 написал 7 минут назад: а чё парни есть инфа почему котелки у всех разные? от чего зависит? очевидно от заполненности конфетами не там типа у кого то обычная тыква у кого то полуразрушенная такая а у кого то вообще какая то типо алмазная или я хуй знает короче красивая такая цвет что то типа бирюзового я воообще не ебу от чего это зависит но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 6 ноября 2020 Still+4 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Still+4 написал 1 час назад: а чё парни есть инфа почему котелки у всех разные? от чего зависит? очевидно от заполненности конфетами не там типа у кого то обычная тыква у кого то полуразрушенная такая а у кого то вообще какая то типо алмазная или я хуй знает короче красивая такая цвет что то типа бирюзового я воообще не ебу от чего это зависит но очень интересно а ты про это я думал про заполненность не обращал внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #36 6 ноября 2020 боник имба, блядорасту понерфили Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 6 ноября 2020 найс то есть толстопес предлагает мне сварить из скажем 10 дешевых сетов по 80р хуергу за 300р прикольно шарит в управлении финансами так сказать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #38 6 ноября 2020 че за абуз нашли? было 4к сундуков на сейле по 400р щас 14к их по 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #39 8 ноября 2020 (изменено) Nuts написал 06.11.2020 в 20:57: че за абуз нашли? было 4к сундуков на сейле по 400р щас 14к их по 300 афк Изменено 8 ноября 2020 пользователем GLaiVeR Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #40 8 ноября 2020 с дайртайдом же перековка шмота должна была выйти? не могу что то найти подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение