wisp74rus #41 2 ноября 2020 @paragon @sAw#ics @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Baza_KAiF гоу братцы в рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 2 ноября 2020 хорьки умные животные ващето и с юмором у меня вс збс давайте тогда замки хуле раз богов предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #43 2 ноября 2020 wisp74rus написал 36 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: какой сетос ? А какой надо? Что на 25 посоветуешь? 30 вряд ли набрать можно так а че я советовать то буду я б магов хс или баньши ебанул но ето ж не мне решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 2 ноября 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 27 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: какой сетос ? А какой надо? Что на 25 посоветуешь? 30 вряд ли набрать можно так а че я советовать то буду я б магов хс или баньши ебанул но ето ж не мне решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 2 ноября 2020 а в магах че там, я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 2 ноября 2020 Иди чини, регайся ведущим, кто тебе мешает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 2 ноября 2020 ну да магов надо починить немного как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 2 ноября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Иди чини, регайся ведущим, кто тебе мешает то не я этот сетинг делал не мне и чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 2 ноября 2020 Рофлмао, его кабалка писал , займись некромантией тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 2 ноября 2020 чтоб чинить, нужно знать что поломано а я не электрик и не лезу я один раз написал сеттинг, забаланшеный идеально ураном на 25 но людям не понравился видимо сама оболочка так что я забил ваще на идею чето писать или редачить зато сидим одни и те же сеттинги гоняем, не знаем что стартануть, а что починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 2 ноября 2020 (изменено) Изменено 2 ноября 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: чтоб чинить, нужно знать что поломано а я не электрик и не лезу я один раз написал сеттинг, забаланшеный идеально ураном на 25 но людям не понравился видимо сама оболочка так что я забил ваще на идею чето писать или редачить зато сидим одни и те же сеттинги гоняем, не знаем что стартануть, а что починить Нихуевая доля сетосов была написана на 2 конфы, во времена когда было поменьше пусечек И не было долбоебов ляпающий " 2 конфыы не мафия" хотя все что играется в этом разделе - не мафия Самый ор канешн, что 2 конфы не нра самым лсным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чтоб чинить, нужно знать что поломано а я не электрик и не лезу я один раз написал сеттинг, забаланшеный идеально ураном на 25 но людям не понравился видимо сама оболочка так что я забил ваще на идею чето писать или редачить зато сидим одни и те же сеттинги гоняем, не знаем что стартануть, а что починить Ну получается возражаешь свой сетос + проводишь после Жумы игру А там дашь мне рольку пиздатую потом Cryless написал 4 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/280 Не катит, там мафия вин ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 2 ноября 2020 Hikara написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: чтоб чинить, нужно знать что поломано а я не электрик и не лезу я один раз написал сеттинг, забаланшеный идеально ураном на 25 но людям не понравился видимо сама оболочка так что я забил ваще на идею чето писать или редачить зато сидим одни и те же сеттинги гоняем, не знаем что стартануть, а что починить Нихуевая доля сетосов была написана на 2 конфы, во времена когда было поменьше пусечек И не было долбоебов ляпающий " 2 конфыы не мафия" хотя все что играется в этом разделе - не мафия Самый ор канешн, что 2 конфы не нра самым лсным ) тебя хуй поймешь ты хочешь две конфы или баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 2 ноября 2020 (изменено) Hikara написал 11 минут назад: Нихуевая доля сетосов была написана на 2 конфы, во времена когда было поменьше пусечек И не было долбоебов ляпающий " 2 конфыы не мафия" хотя все что играется в этом разделе - не мафия Самый ор канешн, что 2 конфы не нра самым лсным ) Сколько лже чеков на две конфы? Сколько инвульных на две конфы? Изменено 2 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чтоб чинить, нужно знать что поломано а я не электрик и не лезу я один раз написал сеттинг, забаланшеный идеально ураном на 25 но людям не понравился видимо сама оболочка так что я забил ваще на идею чето писать или редачить зато сидим одни и те же сеттинги гоняем, не знаем что стартануть, а что починить Нихуевая доля сетосов была написана на 2 конфы, во времена когда было поменьше пусечек И не было долбоебов ляпающий " 2 конфыы не мафия" хотя все что играется в этом разделе - не мафия Самый ор канешн, что 2 конфы не нра самым лсным ) тебя хуй поймешь ты хочешь две конфы или баланс? Кто тебе, хорьку, сказал что на 2 конфы не может быть баланса?Может Более того я тебе легко назову парочку сетосов на 2 конфы более балансных чем те же герои И в третьих, ты вот поиграл со скарпи на одну конфу , банши вы как раз не хотели. Посмотри ходы и импакат, уверен что дело в 2х конфах, а не чем-то еще ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #60 2 ноября 2020 (изменено) Ща хайфа я свой сетос напишу на две конфы ты познаешь всю суть имбаланса Изменено 2 ноября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение