BRA_HAYFA #81 2 ноября 2020 wisp74rus написал 52 минуты назад: вот эту пушку кстати норм завести ивенты для мжей всегда збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #82 2 ноября 2020 лан как с сетосом определитесь, тегните, я мб рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 13 минут назад: внес нулевой импакт некоторые считают иначе, мне абсолютно поебать на мнение тупой чсвшной пизды, ты для меня не авторитет Hikara написал 13 минут назад: даже не вел за собой город после вскрытия я в принципе никогда людей не вел собой, за 60+ игр я человек ведомый, а не ведущий я предпочту со стороны найти чейто косяк или сделать вывод, чем самому вкидывать рандомное говно Чекала игру челик, тебе игру затащили, и чекала оценки заигру Удивительно , но чекер всю игру чекавший, не особо оценен, хейтеры наверно да?Бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #84 2 ноября 2020 Ха Типа ща вы нарегаетесь, пулл забьется Финт не успеет выйти из бана и регнуться И придется играть без финта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #86 2 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Проведите замки Классические замки скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #90 2 ноября 2020 го магов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #91 2 ноября 2020 Avrilka написал Только что: го магов Что Балансить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 2 ноября 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: Идеально для меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #93 2 ноября 2020 Да в этих замках тяжело стать Маном, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #94 2 ноября 2020 шип без хса хуйня го хс можно пое ток без героев умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 2 ноября 2020 wisp74rus написал 18 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: го магов Что Балансить надо? весь сеттинг надо балансить то есть удалять нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #96 2 ноября 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: @paragon @sAw#ics @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Baza_KAiF гоу братцы в рег Сначала надо определить фронт работ, а то могу откиснуть как пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 2 ноября 2020 (изменено) wisp74rus said 37 minutes ago: Avrilka said 38 minutes ago: го магов Что Балансить надо? все я перестарался пытаясь дать мафии шанс на победку в этой хуйне кажется конфа в последних магах писала шо мж сильнее мафии Изменено 2 ноября 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 2 ноября 2020 проводи то что хочешь, не спрашивая никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 2 ноября 2020 И не бери пиро, не спрашивая никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 2 ноября 2020 P0JIT0H написал 52 минуты назад: Лучшая роль бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение