scarppy #102 2 ноября 2020 чистильщик обуви - чек черт - чек шут - ? Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 2 ноября 2020 Рег мешком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #104 2 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Рег мешком рег болдом надо, а не мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #105 2 ноября 2020 scarppy написал 7 минут назад: чистильщик обуви - чек черт - чек шут - ? для тебя еще есть роли в хранителях, хартстоуне и бриклбери wisp74rus написал 1 час назад: @Facepalm Рег?) не соберете столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #106 2 ноября 2020 !unreg говно ваш шип я думал тут слотов нету свободных, а вы все стартануть не можете. Defog понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #107 2 ноября 2020 жума и хикара на синем слоте жаркие ночи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #108 2 ноября 2020 гг до старту без негатива have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 2 ноября 2020 Whats_Up4you написал 24 минуты назад: !unreg говно ваш шип я думал тут слотов нету свободных, а вы все стартануть не можете. опа анрег без рега @Facepalm бан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 2 ноября 2020 Денек воцапу Karosi написал Только что: опа крыса на корабле) Тебе никогда не казалось что ты имитируешь желание сосать хуй с кем попало?Вот в случае с воцапом, эт прям совсем с кем попало Даже у тебя должна быть гордость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #112 2 ноября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Денек воцапу Karosi написал 10 минут назад: опа крыса на корабле) Тебе никогда не казалось что ты имитируешь желание сосать хуй с кем попало?Вот в случае с воцапом, эт прям совсем с кем попало Даже у тебя должна быть гордость если бы тебя заложили, я бы отреагировала аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 2 ноября 2020 Да я как бы в общем, в прочем каждой свое, наслаждайся наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #114 2 ноября 2020 Вытолкнула из себя что-то оскорбительное, и сразу солнце ярче засияло, да?) Я захожу поболтать чуешь да просто милая без подтекста когда-нибудь ты привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #115 2 ноября 2020 В целом да, обожаю тыкать людей носом, особенно если это тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #116 2 ноября 2020 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Defog понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #117 2 ноября 2020 Karosi написал 6 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Денек воцапу Karosi написал 18 минут назад: опа крыса на корабле) Тебе никогда не казалось что ты имитируешь желание сосать хуй с кем попало?Вот в случае с воцапом, эт прям совсем с кем попало Даже у тебя должна быть гордость если бы тебя заложили, я бы отреагировала аналогично) не мое дело, но ты правда пишешь двусмысленно, с неким подтекстом и намеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #118 2 ноября 2020 ох уж эти женские намеки видимые только под спектроскопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #119 2 ноября 2020 ура Хикара отлетает на хуй на денек минимум Yotsuyu написал 3 минуты назад: Karosi написал 20 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Денек воцапу Karosi написал 33 минуты назад: опа крыса на корабле) Тебе никогда не казалось что ты имитируешь желание сосать хуй с кем попало?Вот в случае с воцапом, эт прям совсем с кем попало Даже у тебя должна быть гордость если бы тебя заложили, я бы отреагировала аналогично) не мое дело, но ты правда пишешь двусмысленно, с неким подтекстом и намеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 2 ноября 2020 С каких хуев я кудатто отлетаю гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение