Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да фейзы пиздец странные, ебаный рейн с дигла хуйню вешает, а в спину не може убить с м4, броки играет как кусок говна, делая какие-то хуевейшие мувы, а старый олоф ебет, интересно будет посмотреть на них, когда кэрриган придет.

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад:

Да фейзы пиздец странные, ебаный рейн с дигла хуйню вешает, а в спину не може убить с м4, броки играет как кусок говна, делая какие-то хуевейшие мувы, а старый олоф ебет, интересно будет посмотреть на них, когда кэрриган придет.

Если Керриган притащит Ропза то можно сразу минус Рейн ещё и делать.

Выйдет очень интересный состав.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Anticreep написал 18 минут назад:
ankh написал 39 минут назад:
Anticreep написал 2 часа назад:

Вот меня всегда интересовало, сколько птс у здешних дурачков которые безосновательно хейтят про игроков?:pdanus:

пади подмойся, маня

Ыыыыы о петух закукарекал, смешная ты девчушка быстро под шконарь там твой пахан тебя ждет гагага. Еще будут мемасы МЕГА смешные?

не воняй, хуйня на ветке

Поделиться сообщением

Не факт, что они заиграют. Сейчас на плюс морали от красавчика, а придет Керриган хз чё там будет. Уже 1 раз намошнили его Кик из-за хуевейшей стрельбы и страт.

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 21 минуту назад:

tyuiolkmnbv написал 21 минуту назад:

Если Керриган притащит Ропза то можно сразу минус Рейн ещё и делать.

Выйдет очень интересный состав.

Ну с ропзом состав выглядит как команда, которая может стать топ-1, но знаю кэрригана, они могут начать хорошо, а потом скатятся в говно, где все их страты за терров будут это фаст раш б через флешки.

FlugZeug написал 5 минут назад:

Не факт, что они заиграют. Сейчас на плюс морали от красавчика, а придет Керриган хз чё там будет. Уже 1 раз намошнили его Кик из-за хуевейшей стрельбы и страт.

Ну год он начал неплохо, интересно надолго ли его хватит, я думаю они катовицу на +морали могут легко взять 

image.png

Изменено пользователем tyuiolkmnbv

Поделиться сообщением

ебать не знаю, как меня засамоннили в этот топан, но нашсеовин имхо :veselimsya:

Скрытый текст

Скрытый текст

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ропз не уйдет из Маузов.

Тем более в Фейз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац с топ 1(два первых места из двух возможных) годно стартанули.

Ждём топ 1 на турнире в Катовице.

На ИЕМ Катовице(плей ин)  мы как раз и посмотрим на уровень СНГ каэсика.

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

Та СНГ тимы должны проходить, там не очень много сильных команд. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 8 крепких еу/на коллективов я насчитал точно(это если не считать раз в год выстреливающих андердогов типа ренегейдсов) Не самая лёгкая прогулочка ожидает СНГ. 

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

ankh написал 8 часов назад:
Anticreep написал 8 часов назад:
ankh написал 9 часов назад:
Anticreep написал 10 часов назад:

Вот меня всегда интересовало, сколько птс у здешних дурачков которые безосновательно хейтят про игроков?:pdanus:

пади подмойся, маня

Показать больше  

Ыыыыы о петух закукарекал, смешная ты девчушка быстро под шконарь там твой пахан тебя ждет гагага. Еще будут мемасы МЕГА смешные?

не воняй, хуйня на ветке

Бля у тебя рили рак мозга, не позорься хоть с высерами про ветку, парашье отродье, хуйню стелит "смешными цитатами" в итоге стоит обоссаный, ты ветка гагага.  Так сколько у тебя птс хуйня дырявая или ты от нечего делать ответила уебище? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, лег спать на 11-4 с уверенностью что Нави сольют нюк а потом на дизморали и трейн, а там Бубмла такой хайлайтище выдал после камбека. Непонятно правда какого хуя Олоф ливает с КС, когда в свои годы он стреляет лучше 80% молодняка просцены.

Изменено пользователем Trogr
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Видимо он сам еще не понимает что он хочет от жизни, а кс элементарно заебал

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ardens написал 9 часов назад:

ебать не знаю, как меня засамоннили в этот топан, но нашсеовин имхо :veselimsya:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

имхо палишься пиздец регай новый акк мож в следующий раз тупить не будешь

:buba:

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Айсберг сыграл 900-ю игру на про сцене, солидно :popavs:

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 7 часов назад:
Ardens написал 16 часов назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

имхо палишься пиздец регай новый акк мож в следующий раз тупить не будешь

:buba:

ахах, да не я просто отдал дань уважения гению :megapray:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

dqWDXjDlEKk.jpg.4a1e98e5e1f57f346af0d4cf0dabe28a.jpg

ImSnegopad, ExpressJS, Arkellex и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз что там гавно на 5 строчке забыло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...