Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:chel:ахуеть

муся НАСТОЛЬКО в выиграшном положении после поста выше (предыдущего), что даже отвечать не надо лол

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

sater написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

осталось узнать, откуда взялась идея, что лиги должны готовить команды к мажорам и интам

То есть задача лиги не в том, чтобы на мажор приезжали лучшие команды из каждого региона? Хорошо, расскажи тогда в чем задача лиги.

ниче не смущает? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё зависит от того, что в твоем понимании - лучшая команда региона. Ты же вроде из тех для кого "Инт - всё, сезон - не особо важен", то есть Инт является определяющим турниром в плане сил команд вообще и внутри региона, так что непонятно что тебя смущает в моем посте. Формат лиги ставит в более выигрышное положение команды, которые умеют хорошо готовиться под конкретного соперника, но на мажорах / Инте важнее умение быстро адаптироваться (почти на каждом Инте появляется своя мета и те, кто в неё не могут - оказываются в проигрышном положении) от матча к матчу, между которыми разрыв может быть максимум в день-два. Далее, думаю, понятно.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

ой блять, кажется мусян встал снова в суперпозицию "все с тобой ясна...вы не панимаити...ну ка расскажити чо вы там придумали...ясна...."

Поделиться сообщением

(изменено)

так а зачем мне отвечать челику, который сначала высрал какую-то отсебятину (квалы должны говорить к чему-то), а потом с серьезным ебалом вообще подменил тезис и начал затирать про отбор сильнейших тим в регионе?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 часа назад:

а могли за 2 дня. 

если ты не видишь профита от этой ахуенной системы - ну хз, ты фанат нави и дефаешь лысого, в целом диагноз и так понятен. 

Бля Мусяндр я так тоже могу писать.

Если ты видишь профит (в первую очередь для себя как для зрителя) в этой системе то ты ждёшь говно черпаком.

А подожди тебя же лайкнул этот коричневый долбоеб.

Вы че там друг после друга говно съедаете?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Лайк от езекиля как гавно под аву) Тупа детект

Qamich и Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

я просто ору с того, что людишки не знают, чего они хотят. Сначала долгие годы ноют, что габену похуй на тир2-3 сцену, что ей негде играть, что нет возможности для роста и бла бла. Габен выкатывает систему, которая как раз таки позволяет таким тимкам фармить просмотры, фармить опыт и т.д. - ряя, чето теперь другое не так. 

Система идеальная. Да, можно допилить мелочи, но каркас 10 из 10.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

так а зачем мне отвечать челику, который сначала высрал какую-то отсебятину (квалы должны говорить к чему-то), а потом с серьезным ебалом вообще подменил тезис и начал затирать про отбор сильнейших тим в регионе?

Я-то думал, что ты просто не согласен, а оказывается ты еблан, который где-то увидел подмену тезиса. Ну или как обычно включил демагогию в своем стиле.

Лучшие тимки региона определяются по выступлению на мажорах / Интах, где сроки проведения сжаты и у тебя нет возможности готовиться к каждому сопернику столько же, сколько на лиге. Лига дает больше фавора командам, которые умеют хорошо готовиться под соперников (= "не готовит под мажор / Инт"). Так понятнее стало или у тебя опять подмена тезиса в голове произошла?

Поделиться сообщением

(изменено)

2 раз пишу, мне кристально понятно, что ты даун, хотя нет, признаюсь непонятно, почему ты продолжаешь все это демонстрировать на людях. 

Muse5921 написал 1 час назад:

осталось узнать, откуда взялась идея, что лиги должны готовить команды к мажорам и интам

ответь на этот вопрос или иди нахуй.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

я просто ору с того, что людишки не знают, чего они хотят. Сначала долгие годы ноют, что габену похуй на тир2-3 сцену, что ей негде играть, что нет возможности для роста и бла бла. Габен выкатывает систему, которая как раз таки позволяет таким тимкам фармить просмотры, фармить опыт и т.д. - ряя, чето теперь другое не так.

1. Это могут быть разные категории людей, ты об этом не думал?

2. Причем здесь тир 2-3 сцена, если речь идет конкретно о формате проведения? Внутри регионов эти Дивизионы могли бы также идти последовательно - аля утром 2 див, вечером (в прайме) 1 див. Никакой разницы в плане "фармить просмотры и опыт" бы не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

сектанты нави против муси полные нолики, еще и на меня тявкают что-то унтерки ебаные

а все из-за того, что вместо получения образования скакали на майдауне 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

ответь на этот вопрос или иди нахуй.

Ответил уже давно, просто у тебя, еблана, произошла "подмена тезиса" в голове и ты нихуя не понял, а потом начал просто брызгать калом вокруг себя, как обычно.

Цитата

2 раз пишу, мне кристально понятно, что ты даун, хотя нет, признаюсь непонятно, почему ты продолжаешь все это демонстрировать на людях. 

Ну ты уже сколько лет подряд демонстрируешь, что ты даун, поэтому мне похуй, что тебе там понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

все так. 

сначала берем с воздуха тезис про подготовку к мажору/инту через лигу, потом меняем его на то, что задача лиги определить сильнейшие тимы региона, но да, никакой подмены тезиса нет, все верно

sater написал 1 час назад:

То есть задача лиги не в том, чтобы на мажор приезжали лучшие команды из каждого региона? Хорошо, расскажи тогда в чем задача лиги.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

на счет идеальной системы хз.

Игроки - никто и ничто. поинты за оргами сомнительная тема.  После первой лиги тебе пидорнули с команды  - с большой долей вероятности смотришь интик в кресле аналитика. 

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

@SinteZ 

Пару комментариев про новую коллекцию мерча нави и конечно же оценочку  нави девочек плз.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 8 минут назад:

все так. 

сначала берем с воздуха тезис про подготовку к мажору/инту через лигу, потом меняем его на то, что задача лиги определить сильнейшие тимы региона, но да, никакой подмены тезиса нет, все верно

Выше уже все пояснил ("не готовит к Инту / мажору" = другой формат и те команды, которые ебут на лиге засчет подготовки и типа одни из лучших по лиге, могут слиться на мажоре / Инте, поскольку там упор на другое, соответственно лига хуже определяет лучшие команды и "не готовит" их к мажору / Инту), но ты как обычно, конечно, будешь разводить демагогию и доебываться к словам, чем что-то по существу говорить. Как и в темке с ЕГ, доебался до одной части и носишься с ней как с писаной торбой. При этом за две страницы так и не высрал, в чем охуенность системы, кроме одного поста, где выдал какую-то хуйню про тир 2-3 команды сцены (хотя вообще речи не шло про наличие / отсутствие второго Дивизиона, где эти команды и играют), которая никак не объясняет в чем профит растянутого расписания.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 53 минуты назад:

Система идеальная. Да, можно допилить мелочи, но каркас 10 из 10.

Тир2-3 сцена должна развиваться копейкой и возможностью этим тир2-3 командам/игрокам поиграть с более сильными, а не блядским турниром идущим месяц с  играми раз в неделю во время которого никаких других турниров нету, а после эти самые тир2-3 команды имеют возможность покатать между собой (что и раньше было) или подождать месяц чтобы посмотреть мажор, а там принять участие в еще одних квалах на которых им нихуя не светит.

Я уже молчу про обсер с заменами, этим ебанутым распределением очков и тд.

Изменено пользователем ImSnegopad
TheTM понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...