Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боксич ещё и второй раз заболел

Карма, никак иначе

Поделиться сообщением

Вы че, реально не поняли послание? Для тупых обьясняю - сама судьба уже против, чтобы 2 васяна из гетто чего то добились в помойке 2.

Никто не способен сломать положение вещей.

Более того окончательно пизда карьере синеголового тупого выблядка рамзеса, который после насоса на этом турнире тупо идет кататься в ледниковом периоде

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А я то думаю, почему капитан так хуёво исполняет, оказывается, он на крокодил подсел, вон уже рука начала гнить. Земля металом молодому, очевиден +бит, флейми на капитанский слот, бумыча на реабилитацию.:zemlyapuhom:

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Какие они долбаебы, нахуя они блять пикают чела, когда у них лоу хп блять уже в выигранном раунде :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

нормас жарят, саня не включился пока, работают остальные

Поделиться сообщением

Donya_Trymp said 2 hours ago:

хлопцi хлопцi хлопцi

Объясните к чему отсылка?

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
Donya_Trymp написал 2 часа назад:

хлопцi хлопцi хлопцi

Объясните к чему отсылка?

Парни парни парни

Поделиться сообщением

Интересно, муху и бокса за такое лишат ЗПхи?

Поделиться сообщением

так хаос все сказал, как обычно никто не виноват

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Chasm написал Только что:

Интересно, муху и бокса за такое лишат ЗПхи?

ну если почитать то, что сказал Хаос, вернее то, сколько он воды вылил. Есть чувство, что были организационные моменты, связанные с медийкой, где они могли подхватить корону. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексей 'xaoc' Кучеров

Кто же всё-таки виноват? Игроки — в том, что они не закрылись на месяц перед поездкой и позволили себе куда-то пойти спустя полтора месяца буткемпа, чтобы хоть как-то отвлечься и продолжить уделять максимум внимания игре? Клуб — в том, что проводил какие-то активности, которые и позволяют ему функционировать даже в условиях пандемии COVID?

Реальность такова, что что-то пошло не так где-то чуть более года назад в Китае и мы живём в новом мире, где вынуждены учитывать все риски и принимать постоянные меры предосторожности, не останавливая деятельности. Но даже это не гарантия безопасности. С этими проблемами сталкиваются как другие киберспортивные клубы (на мейджоре мы увидим много стендинов), так и представители традиционного спорта, где пропуск футболистом какого-либо матча из-за заболевания COVID уже стал нормой. Сейчас в мире огромный рост заболеваемости с множеством разных штаммов и повторными заражениями, и далеко не все страны обеспечены вакциной. В Украине, например, активная вакцинация ещё даже не запущена, так что гарантированно обезопасить своих игроков мы пока не способны. А продолжать работать обязаны.

Всем желаю удачно избегать этой болезни и спасибо за поддержку!

Ясно, заразились во время медийки, походу еще и зп подымут :popavs:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Пиздец Саня хуево играет 

Поделиться сообщением

даже не знаю как сикрет, ег и прочие выживают без медийки все это время, при этом еще находя бабло на слоты в лол.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

даже не знаю как сикрет, ег и прочие выживают без медийки все это время, при этом еще находя бабло на слоты в лол.

сикрет залутали 9 туриков к ряду, а ег просто ег. Никого не оправдываю, но сравнение странное, учитывая, что нави живут за счет медийки+кс с радугой

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

у них просто СЕО не лысый долбоеб 

Поделиться сообщением

D-Jok написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

сикрет залутали 9 туриков к ряду, а ег просто ег. Никого не оправдываю, но сравнение странное, учитывая, что нави живут за счет медийки+кс с радугой

еба, оказывается в киберспорте побеждать надо.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля стыд и срам нахуй,третий день подряд отдавать ебецшее преимущество по счету

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

ничего сейчас выблядка флейми кикнем, и будем с битом на всех картах флипсайд тактикс отыгрывать и брать мажики :popavs:

Qamich и ExpressJS понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...