R0ss0ha #1981 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: R0ss0ha написал Только что: если уйдет скраппи мафлоном спасаю чебра, уйдет мжом чи кто длругой спасаю по дефолту если уйдет скраппи мафия педорю ночью фейза, если уйдет не мафией чи кто другой - педорю варо ты мафия так я ж сказал педорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1982 3 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: если уйдет скраппи мафлоном спасаю чебра, уйдет мжом чи кто длругой спасаю по дефолту если уйдет скраппи мафия педорю ночью фейза, если уйдет не мафией чи кто другой - педорю варо меня отпедорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1983 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: если уйдет скраппи мафлоном спасаю чебра, уйдет мжом чи кто длругой спасаю по дефолту если уйдет скраппи мафия педорю ночью фейза, если уйдет не мафией чи кто другой - педорю варо ты мафия вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1984 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: если уйдет скраппи мафлоном спасаю чебра, уйдет мжом чи кто длругой спасаю по дефолту если уйдет скраппи мафия педорю ночью фейза, если уйдет не мафией чи кто другой - педорю варо ты мафия вскрытие будет? да я мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: вскрытие будет? да после него ведуви причину смерти и роль объявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1986 3 ноября 2020 смотрим кто в шапке и без финалок на челах на дневном разминайте жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1989 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: если уйдет скраппи мафлоном спасаю чебра, уйдет мжом чи кто длругой спасаю по дефолту если уйдет скраппи мафия педорю ночью фейза, если уйдет не мафией чи кто другой - педорю варо ты мафия вскрытие будет? Нет, он не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1990 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: вася Ты че, не в сквада разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1991 3 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: вася деду не поверил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1995 3 ноября 2020 там че обе конфы скоординиовались? или лвл на мне пошел, потомуш скрапон в итоге мж походу? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 3 ноября 2020 ебать две конфы в каркуляторах сидят в табличках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1998 3 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: охуенно быть васей чисто оставляешь стенку и пассажиришь до птсов Так-то ты лутанул 3 голоса за эту стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1999 3 ноября 2020 скрапи без негатива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2000 3 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: вася Ты че, не в сквада разве? проверял кто со скраппи в скваде, но походу там рили мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение