Lionell #2002 3 ноября 2020 scarppy написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: крч держите красный дисп мафия росоха мафия дед мафия мессор пандар етси три сто процентных черных бозон хахаин чебр хайфа инвокер нарк мже сотка хикара рольная возможно актив вася мафия но может оказаться мже фейса - лионеля абилкой чек ватсап мже по представляхи, но надо дальше смотреть Так в Пандар где? 1050% мафия был... Где Вася, на котором у тебя финалка? Бля, ну ты даешь, я тебе поверил и кинул в Пандара ну если у тебя пандар финалка то хуево тупо голос влево Пандар Теперь финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2003 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Вася написал 9 минут назад: охуенно быть васей чисто оставляешь стенку и пассажиришь до птсов Так-то ты лутанул 3 голоса за эту стенку зырьте один из тех кто сча подсчитывал в конфе количество голосов и знает что на васе три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2005 3 ноября 2020 бара со свободной финалкой сидит ф5 жмет ночью иду к нему Вася, bozon_xikki и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2006 3 ноября 2020 Ночь scrappy обычный мирный житель принесен в жертву победе в первый день Whats_Up4You молния (10 постов) мж Ночь Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2007 3 ноября 2020 Ночные сводки гласят о том, что: Mr. Rabbit проливает первую кровь, его жертвой стал некий любитель бичпакетов P0JIT0H, который всего навсего мж Ребекка Боумен испытывает ненависть к цыганам, поэтому обычный мирный парень (мж) healms погиб Лукас Худ не оценил по достоинству игру pandar мирного жителя, поэтому тот умер Кроме всего в клеточке оказывается Hikara (убить/спасти можно болдом). Ах, да @Hikara ко всему прочему еще и в сайленсе Вроде все, поэтому день ВНИМАНИЕ КРАСНЫЕ ПОСТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2009 3 ноября 2020 Бля, Пандара убили, кого теперь подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 3 ноября 2020 Хикару плотно выебали ночью убить офк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2011 3 ноября 2020 Ну кила оранжевой конфы нет, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2012 3 ноября 2020 Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2013 3 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Бля, Пандара убили, кого теперь подозревать Есть новости и похуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 3 ноября 2020 я так понимаю на хикаре сегодня крока не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2015 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2016 3 ноября 2020 КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2017 3 ноября 2020 Waro написал Только что: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2018 3 ноября 2020 как нет оранжевого кила? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2019 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА На следующей я пишу Сосеча уже можно ебать или еще подождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2020 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА На следующей я пишу Сосеча уже можно ебать или еще подождем? Рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение