Вася #2061 3 ноября 2020 а вот и лейтеры подъехали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2062 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да нихуя ты всю инфу читаешь нихуя не пишешь варо я все посты читал там тож такое се челобек с умным лицом врывается хотя всю жизнь в постах ток свой ник читает Окей, то есть мы три мафии? Кого сливаем первым? я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2063 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Хода мером в резалтах не видно Он мог просто запретить ходы оранжевых, потому нет кила зачем это делать в первую ночь? пока не вижу повода не сливать хикару если она маф, леня на вилке в некст дей тоже самое подумал, лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2064 3 ноября 2020 Я такой хуйней не страдал никогда и чсв меня не бурит, хахич. Ты ебанул голос влево - тебя есть за что трогать, смирись. Твои слезки затронут кароси мб варо. Ни меня ни кого нормально сопли эти не будоражат в игре. Пиши во флудилке их, долбоеб. Не в игре. В игре ты сосешь и пишешь их тк тебе нехуй больше писать - ты мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2065 3 ноября 2020 не ну за сайленс хикары канеш респект, кто бы ты не был (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2066 3 ноября 2020 Waro написал 20 минут назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2067 3 ноября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Меня реально раздражает как дисп и нарк блять в каждой игре срут рандомно никами и реально считают что они пуп земли нахуй и играют невьебенно охуенно А когда надо посчитать 2+2, то блять слюна с подбородка стекает Просто блять омерзительно Та же хикара хоть и срет никами, всегда говорит почему так считает, даже если ошибается У вас же блять просто понос а не игра в мафию С негативом так игнорь как я делаю никто их никогда не послушает все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2069 3 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Хикара лайкни пост чтобя я тебя спас(еали так можно) Лайкни пост варо если ты актив (так наверное нельзя) Даже не верится что ты настолько долбоеб. Верю в тебя. Верю что мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2070 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 21 минуту назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара поч так резко двоечкой? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2071 3 ноября 2020 хайфа блокер обещал ходить в бару - хода какой-то там злороли нет докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2072 3 ноября 2020 вот барарум охуеет придет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 3 ноября 2020 @pandar не пиши у тя красного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2075 3 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: хайфа блокер обещал ходить в бару - хода какой-то там злороли нет докидываем Инфа Сосяну из конфы подъехала. Сам-то нихуя не читает кроме своего ника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2076 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хайфа блокер обещал ходить в бару - хода какой-то там злороли нет докидываем и убивает при этом хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2077 3 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: хайфа блокер обещал ходить в бару - хода какой-то там злороли нет докидываем Мож реально сосеча пиздануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2078 3 ноября 2020 Вася написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара поч так резко двоечкой? по тем или иным причинам капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2079 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: хайфа блокер обещал ходить в бару - хода какой-то там злороли нет докидываем и убивает при этом хикару Ну да, типа точно минус злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2080 3 ноября 2020 Нихкя мирной игры нет от него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение