R0ss0ha #2541 4 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: Пришли какие то люди, демонтируют роутер монтировками, пишу с утюга, всем пака. Роутер помянем у нас так в городе Светлом на объект строительства подъехали мужички с монтировочками спросили кто главный? забор металлический ваш? прораб молодой говорит да не, не наш. И пацанчики демонтировали себе и себались так а забор чей по итогу был? местных, заказчика чи кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2542 4 ноября 2020 я ща еще ласт посты мессора чекнул и мне пиздос не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2543 4 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: я ваще тоже считаю нарка ближе к мж, но напишешь почему ты его считаешь мж ? за эмоционал Lionell написал 8 минут назад: Ну то есть их голоса обоснованы и поведение логично, что ты им даешь самый красный цвет? ну то есть эта стенка по первому дню написана, потому что во второй я еще не погрузился Дак, а зачем нам стенка по первому дню. Мож еще роль Ролтона и Хилмса по первому дню повычисляем? не нужна - не читай Не груби Я скорее в баре ошибся, чем в хайфе и нарке Но еще вероятнее, что все три мжа и хайфа с нарокм не туда воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2544 4 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я ща еще ласт посты мессора чекнул и мне пиздос не зашло Любая вилка с участием россоха/ххн/мессор на данный момент времени лучше любой вилки с участием Дисперсии или Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2545 4 ноября 2020 этот типок вчера же за мной в скрапи докинул дисперсию которого я писал мафией и доебывал занес в мафию никак не обосновав почему выбрал его из дисперсии и хахаина и сегодня же я уже мафия ебать у него топ рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2547 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: этот типок вчера же за мной в скрапи докинул дисперсию которого я писал мафией и доебывал занес в мафию никак не обосновав почему выбрал его из дисперсии и хахаина и сегодня же я уже мафия ебать у него топ рофел Пизданул меня в 1ю ночь в первой игре шипа, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2548 4 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Facepalm написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Lionell написал 50 минут назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2549 4 ноября 2020 самая лучшая вилка с участием лионеля какого например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2550 4 ноября 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: и мне показалось что во втором посте не идет речь про обоснование голоса ну да типа не обоснование Но еслиб он в первом посте с обоснованием голоса что-то подобное написал, было бы норм а так такое чувство, что сначала просто под шумок кинул голос и особо не вдумываясь написал - так просто поддержать а потом решил подумать о прчинах черности диспа и придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2551 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я ща еще ласт посты мессора чекнул и мне пиздос не зашло Любая вилка с участием россоха/ххн/мессор на данный момент времени лучше любой вилки с участием Дисперсии или Деда кстати без рофлов, мне понравился пост деда про хахаина и я пока от него тоже откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2552 4 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал 8 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: bozon_xikki написал 47 минут назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет ужасно Вот тут соглы, +++ Разминочный Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2553 4 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: самая лучшая вилка с участием лионеля какого например Предложи Не Сначала представься, а потом предложи bozon_xikki написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: bozon_xikki написал 50 минут назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет ужасно Вот тут соглы, +++ Разминочный Yotsuyu Юся мж тут у всех бистов. Ты такими голосами себе могилу роешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2554 4 ноября 2020 bozon_xikki написал 10 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: bozon_xikki написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет что такое вписывание разношерстных команд ? хош сказать етсуи инактивит сейчас ? как связан предв утки в диспа и то что ты не готов в диспа если ты утку не написал в подозреваемых ? а в хахаина то ты готов из этой пары чине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2555 4 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Facepalm написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: Lionell написал 54 минуты назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет ужасно Вот тут соглы, +++ Разминочный Yotsuyu бозон и каков твой дальнейший план?с учетом, что ты выбирая между диспом и хахаином хочешь хахаина что в сущности есть играть за/cо мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2556 4 ноября 2020 (изменено) Мессор, кстати, будто приуныл во второй день от блока по своей напарнице Хикаре. Ну чисто ощущение, что минус мораль у челибоса. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2557 4 ноября 2020 тут плюс поэтому откатила с него мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2559 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 часа назад: так-то я думаю роль у нее какая-то есть, сетенк этот она хотела чисто для справки какая связь между: я думаю у неё роль и она хотела сеттенк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2560 4 ноября 2020 Лионель маф, Фейс маф, Дисп маф R0ss0ha и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение