PIRO48 #2701 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел @члобек, вам слово PIRO48 написал 7 минут назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать дисп мафия, можешь не пытатся с ним в диалог почему у тебя лионель фейс мафии, ты наверно уже писал, но можешь. повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2702 4 ноября 2020 (изменено) PIRO48 написал 25 минут назад: лионель я не понимаю как ты вычисляешь росоху, он же так на любой роли может или давай микромоменты какие По-разному же играет. В этой он тупо даже не пытается, даже мжей не ищет. Просто голосует с мейнстримным кулаком Изменено 4 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2703 4 ноября 2020 @Facepalm Почему я мессор вилка ? Я не буду голосовать мессора лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2704 4 ноября 2020 пока не знаю как и нужно будет ли но голос кину на сейв барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2705 4 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел @члобек, вам слово PIRO48 написал 8 минут назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать дисп мафия, можешь не пытатся с ним в диалог почему у тебя лионель фейс мафии, ты наверно уже писал, но можешь. повторить? они едут в моего мж + все то, что я от них читал мне не нравится и выглядит неубедительно, я чувствую как они пытаются слить мессора просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2706 4 ноября 2020 dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать Так а на руку то чем, пирян? Я вот пока не особо понимаю, более того, все считают, что из клетки выпускать не нужно было бы, у тебя на этот счёт обратное мнение, мне конкретно не нравится, что ты не договариваешь, тут же не сверхразумы тебя с полуслова понять, да и мафией ты у меня не жёстко числишься, в любом случае до роли хикары, я открыт к диалогу. Заметили да, как утка мафией меня пишет, но голоса я до сих пор в себя не вижу нам на руку тем что она хоть и по блоку мафия, но и многими ролями мафии быть не может, я вобще считаю ее мафией и не выпускал бы сам, но ты просто додумал мои слова, все что я написал: «МОЖЕТ» на руку то что я написал про на руку вобще нихуя не значит потому что ее все равно выгнать нельзя то что я у тебя мафия от роли хикары тебя очерняет и возможно делает с ней потому что ты ее роль знаешь и готовишься меня выгонять за полнейшую хуйню, я ниразу не писал хикару мж, но ты додумал мои слова, доебался к полной хуйне и выставляешь за аргумент и кстати тут ты меня спрашиваешь «на руку чем» но я в том посте писал на руку чем, значит ты просто надумал чтобы меня очернить Lionell написал 10 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: лионель я не понимаю как ты вычисляешь росоху, он же так на любой роли может или давай микромоменты какие По-разному же играет. В этой он тупо даже не пытается, даже мжей не ищет. Просто голосует с мейнстримным кулаком было чито не пытался на мж, но пытался на мафии, но ты так в нем уверен что когда вскрылся в него на мж и был прав я не понимаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2707 4 ноября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: FeelYourDestiny написал 26 минут назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел @члобек, вам слово PIRO48 написал 19 минут назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать дисп мафия, можешь не пытатся с ним в диалог почему у тебя лионель фейс мафии, ты наверно уже писал, но можешь. повторить? они едут в моего мж + все то, что я от них читал мне не нравится и выглядит неубедительно, я чувствую как они пытаются слить мессора просто так. Мессор меня назвал подозрительным, я спросил за что, он ответил, что ему нужны мои списки мжей, мафии. Ок, я ему дал. В итоге он сказал, что я мафия, потому что типа корчу интеллигента. Найс история. Вчерашние его голоса в Скарпи мне тоже не понравились. Он играл с Хайфой и тот просил сейвить Скрипаля как мж, Мессор кинул в него двояк Да и в целом так какой пост не возьми он во 2й день хуйню какую-то несет. PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать Так а на руку то чем, пирян? Я вот пока не особо понимаю, более того, все считают, что из клетки выпускать не нужно было бы, у тебя на этот счёт обратное мнение, мне конкретно не нравится, что ты не договариваешь, тут же не сверхразумы тебя с полуслова понять, да и мафией ты у меня не жёстко числишься, в любом случае до роли хикары, я открыт к диалогу. Заметили да, как утка мафией меня пишет, но голоса я до сих пор в себя не вижу Показать больше нам на руку тем что она хоть и по блоку мафия, но и многими ролями мафии быть не может, я вобще считаю ее мафией и не выпускал бы сам, но ты просто додумал мои слова, все что я написал: «МОЖЕТ» на руку то что я написал про на руку вобще нихуя не значит потому что ее все равно выгнать нельзя то что я у тебя мафия от роли хикары тебя очерняет и возможно делает с ней потому что ты ее роль знаешь и готовишься меня выгонять за полнейшую хуйню, я ниразу не писал хикару мж, но ты додумал мои слова, доебался к полной хуйне и выставляешь за аргумент и кстати тут ты меня спрашиваешь «на руку чем» но я в том посте писал на руку чем, значит ты просто надумал чтобы меня очернить Lionell написал 11 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: лионель я не понимаю как ты вычисляешь росоху, он же так на любой роли может или давай микромоменты какие По-разному же играет. В этой он тупо даже не пытается, даже мжей не ищет. Просто голосует с мейнстримным кулаком было чито не пытался на мж, но пытался на мафии, но ты так в нем уверен что когда вскрылся в него на мж и был прав я не понимаю просто Я был чекером, просто у меня не было чека Россохи Изменено 4 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2708 4 ноября 2020 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: FeelYourDestiny написал 29 минут назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел @члобек, вам слово PIRO48 написал 22 минуты назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать дисп мафия, можешь не пытатся с ним в диалог почему у тебя лионель фейс мафии, ты наверно уже писал, но можешь. повторить? они едут в моего мж + все то, что я от них читал мне не нравится и выглядит неубедительно, я чувствую как они пытаются слить мессора просто так. Мессор меня назвал подозрительным, я спросил за что, он ответил, что ему нужны мои списки мжей, мафии. Ок, я ему дал. В итоге он сказал, что я мафия, потому что тира корчу интеллигента. Найс история. Вчерашние его голоса в Скарпи мне тоже не понравились. Он играл с Хайфой и тот просил сейвить Скрипаля как мж, Мессор кинул в него двояк Да и в целом так какой пост не возьми он во 2й день хуйню какую-то несет. ну пост вроде адекватный, но моего мнения по мессору никак не меняет я посмотрел твою позицию и она у нас вообще не сходится, твои мж - мои мафы и наоборот процентов на 60% Изменено 4 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2709 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: FeelYourDestiny написал 29 минут назад: хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф? Я выше написал за что его кручу Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел @члобек, вам слово PIRO48 написал 23 минуты назад: вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать дисп мафия, можешь не пытатся с ним в диалог почему у тебя лионель фейс мафии, ты наверно уже писал, но можешь. повторить? они едут в моего мж + все то, что я от них читал мне не нравится и выглядит неубедительно, я чувствую как они пытаются слить мессора просто так. Мессор меня назвал подозрительным, я спросил за что, он ответил, что ему нужны мои списки мжей, мафии. Ок, я ему дал. В итоге он сказал, что я мафия, потому что тира корчу интеллигента. Найс история. Вчерашние его голоса в Скарпи мне тоже не понравились. Он играл с Хайфой и тот просил сейвить Скрипаля как мж, Мессор кинул в него двояк Да и в целом так какой пост не возьми он во 2й день хуйню какую-то несет. ну пост вроде адекватный, но моего мнения по мессору никак не меняет я посмотрел твою позицию и она у нас вообще не сходится, твои мж - мои мафы и наоборот процентов на 60% Это очень плохо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2710 4 ноября 2020 так, я перечитал профиль хахаина, он же мой мж братик сидит получается @xaxain если не барарум сегодня, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2711 4 ноября 2020 (изменено) ну суть в том что не было чека короче лионнель хочу за твои аргументы кинуть в месора, вижу тебя мж ктторый как всегда читает сумашедших и видит их несостыковки Изменено 4 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2712 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: так, я перечитал профиль хахаина, он же мой мж братик сидит получается Ух бист! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2713 4 ноября 2020 еще согласен очень с тем что фейс типо норм но все равно чек хочется, у меня также по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2714 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 03.11.2020 в 15:39: Возьму Фейса в мж, согласен с каждым словом в ласт посте FeelYourDestiny написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет Показать больше ужасно Вот тут соглы, +++ Разминочный Yotsuyu Ты на прошлой странице написал, что меня голосовать будешь Микро база FeelYourDestiny написал 57 минут назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Дестини, у вас зумерская фишка противоречить себе в каждом новом посте? Фейс уверенный мж -> готов сливать Фейса Голос в Бозона -> обращение к Бозону как к мж с просьбой голосовать Говоришь, что у нас разные мж, но как минимуи Юся, Инвок, Вася, Хайфа - все совпадают. У тебя игра и вчера, и сегодня строится вокруг стратегии - не дать слить Мессора. Он твой любовник ирл и спалил свою роль? Теье похуй там на поиски мафию и подобную хуйню, да? Мы в этой играем в кастомку Messor Defense? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2716 4 ноября 2020 Вы просто вдумайтесь как шас легко ко мне подсосаться и докидывать со мной куда-то кроме мессора, но топику вообще похуй, пару вялых ответов на мои посты было и все. тут 2 варианта, либо мж ебаные мешки + куски говна, которые играть не хотят либо на таргетах, которые я обозначил сидят мафы и они просто не могут подсосаться к моей позиции, они просто пытаются дальше про Мессора писать вот так вот 2+2 и сложили, сдавайтесь мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2717 4 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: ну суть в том что не было чека короче лионнель хочу за твои аргументы кинуть в месора, вижу тебя мж ктторый как всегда читает сумашедших и видит их несостыковки Почитай профиль Дестини. Я охуел, если честно. Если б в сетосе были любовники - я бы понял, но их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2718 4 ноября 2020 просто я думаю фил скорее мж и чисто не читает хуйню что пишет мессор, но мессор в этой позиционирует себя как норм игрок, а не ебанутый, но при этом лионель мафия за хуйню у него и 10 раз на вопрос почему лионель у него мафия просилл лионеля дать списки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2719 4 ноября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Вы просто вдумайтесь как шас легко ко мне подсосаться и докидывать со мной куда-то кроме мессора, но топику вообще похуй, пару вялых ответов на мои посты было и все. тут 2 варианта, либо мж ебаные мешки + куски говна, которые играть не хотят либо на таргетах, которые я обозначил сидят мафы и они просто не могут подсосаться к моей позиции, они просто пытаются дальше про Мессора писать вот так вот 2+2 и сложили, сдавайтесь мафы Такая логика не работает в игре на 2 конфы. Если ты нашел мафа и пояснил за его черноту, то вторая конфа всегда с радостью докинет, шоб окрасниться Изменено 4 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2720 4 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну суть в том что не было чека короче лионнель хочу за твои аргументы кинуть в месора, вижу тебя мж ктторый как всегда читает сумашедших и видит их несостыковки Почитай профиль Дестини. Я охуел, если честно. Если б в сетосе были любовники - я бы понял, но их нет. может ты и прав, тогда десини это скорее чернее мессора делает переобувка по фейсу тока из за голоса в мессора довольно странна при учете что он очень сильно считал его красным и даже не упомянул этого ( не упомянул же?) мафия кстати на короткой дистанции скорее не будет противоречить себе за что скорее плюс инвокеру который через 2 поста докидывает за мафией фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение