Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

wisp74rus

Мафия 446. DHShip Game 2. Banshee

Рекомендованные сообщения

FeelYourDestiny написал 7 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 9 минут назад:
FeelYourDestiny написал 13 минут назад:

хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф?

Я выше написал за что его кручу

Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел

@члобек, вам слово

PIRO48 написал 7 минут назад:

вот дисперсия меня игнорирует за что еще ему минус

почему у тебя я мафия с хикарой за деф которого не существовала

твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать

дисп мафия, можешь не пытатся с ним в диалог

почему у тебя лионель фейс мафии, ты наверно уже писал, но можешь. повторить? 

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 25 минут назад:

лионель я не понимаю как ты вычисляешь росоху, он же так на любой роли может или давай микромоменты какие

По-разному же играет. В этой он тупо даже не пытается, даже мжей не ищет. Просто голосует с мейнстримным кулаком

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

@Facepalm
Почему я мессор вилка ? 

Я не буду голосовать мессора лол 

Поделиться сообщением

пока не знаю как и нужно будет ли

но голос кину на сейв барарума

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 8 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 11 минут назад:
FeelYourDestiny написал 15 минут назад:

хахаина не видел почти, но можно рассмотреть. Что читать по нему / почему он маф?

Но в онгоинге по диагонали читал, он с утра был, там чёт дисперсия туда-сюда, короче хочешь наворачивай. Я бы под это дело челобека засумонил, он вроде уже половину пула прочел

@члобек, вам слово

PIRO48 написал 8 минут назад:

твои нападки на меня супер хуево выглядели, все что я написал что возможно нам на руку что хикару не удастся выгнать

они едут в моего мж + все то, что я от них читал мне не нравится и выглядит неубедительно, я чувствую как они пытаются слить мессора просто так.

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

Так а на руку то чем, пирян?

Я вот пока не особо понимаю, более того, все считают, что из клетки выпускать не нужно было бы, у тебя на этот счёт обратное мнение, мне конкретно не нравится, что ты не договариваешь, тут же не сверхразумы тебя с полуслова понять, да и мафией ты у меня не жёстко числишься, в любом случае до роли хикары, я открыт к диалогу.

Заметили да, как утка мафией меня пишет, но голоса я до сих пор в себя не вижу

нам на руку тем что она хоть и по блоку мафия, но и многими ролями мафии быть не может, я вобще считаю ее мафией и не выпускал бы сам, но ты просто додумал мои слова, все что я написал: «МОЖЕТ» на руку

то что я написал про на руку вобще нихуя не значит потому что ее все равно выгнать нельзя 

то что я у тебя мафия от роли хикары тебя очерняет и возможно делает с ней потому что ты ее роль знаешь и готовишься меня выгонять за полнейшую хуйню, я ниразу не писал хикару мж, но ты додумал мои слова, доебался к полной хуйне и выставляешь за аргумент

и кстати тут ты меня спрашиваешь «на руку чем» но я в том посте писал на руку чем, значит ты просто надумал чтобы меня очернить

Lionell написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 33 минуты назад:

лионель я не понимаю как ты вычисляешь росоху, он же так на любой роли может или давай микромоменты какие

По-разному же играет. В этой он тупо даже не пытается, даже мжей не ищет. Просто голосует с мейнстримным кулаком

было  чито не пытался на мж, но пытался на мафии, но ты так в нем уверен что когда вскрылся в него на мж и был прав я не понимаю просто

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelYourDestiny написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
FeelYourDestiny написал 19 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад:
FeelYourDestiny написал 26 минут назад:

@члобек, вам слово

PIRO48 написал 19 минут назад:

они едут в моего мж + все то, что я от них читал мне не нравится и выглядит неубедительно, я чувствую как они пытаются слить мессора просто так.

Мессор меня назвал подозрительным, я спросил за что, он ответил, что ему нужны мои списки мжей, мафии. Ок, я ему дал. В итоге он сказал, что я мафия, потому что типа корчу интеллигента.

Найс история.

Вчерашние его голоса в Скарпи мне тоже не понравились. Он играл с Хайфой и тот просил сейвить Скрипаля как мж, Мессор кинул в него двояк

Да и в целом так какой пост не возьми он во 2й день хуйню какую-то несет.

PIRO48 написал 5 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:

Так а на руку то чем, пирян?

Я вот пока не особо понимаю, более того, все считают, что из клетки выпускать не нужно было бы, у тебя на этот счёт обратное мнение, мне конкретно не нравится, что ты не договариваешь, тут же не сверхразумы тебя с полуслова понять, да и мафией ты у меня не жёстко числишься, в любом случае до роли хикары, я открыт к диалогу.

Заметили да, как утка мафией меня пишет, но голоса я до сих пор в себя не вижу

Показать больше  

нам на руку тем что она хоть и по блоку мафия, но и многими ролями мафии быть не может, я вобще считаю ее мафией и не выпускал бы сам, но ты просто додумал мои слова, все что я написал: «МОЖЕТ» на руку

то что я написал про на руку вобще нихуя не значит потому что ее все равно выгнать нельзя 

то что я у тебя мафия от роли хикары тебя очерняет и возможно делает с ней потому что ты ее роль знаешь и готовишься меня выгонять за полнейшую хуйню, я ниразу не писал хикару мж, но ты додумал мои слова, доебался к полной хуйне и выставляешь за аргумент

и кстати тут ты меня спрашиваешь «на руку чем» но я в том посте писал на руку чем, значит ты просто надумал чтобы меня очернить

Lionell написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 33 минуты назад:

было  чито не пытался на мж, но пытался на мафии, но ты так в нем уверен что когда вскрылся в него на мж и был прав я не понимаю просто

Я был чекером, просто у меня не было чека Россохи

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 4 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
FeelYourDestiny написал 22 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 29 минут назад:

@члобек, вам слово

PIRO48 написал 22 минуты назад:

Мессор меня назвал подозрительным, я спросил за что, он ответил, что ему нужны мои списки мжей, мафии. Ок, я ему дал. В итоге он сказал, что я мафия, потому что тира корчу интеллигента.

Найс история.

Вчерашние его голоса в Скарпи мне тоже не понравились. Он играл с Хайфой и тот просил сейвить Скрипаля как мж, Мессор кинул в него двояк

ну пост вроде адекватный, но моего мнения по мессору никак не меняет

я посмотрел твою позицию и она у нас вообще не сходится, твои мж - мои мафы и наоборот процентов на 60%

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:
FeelYourDestiny написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
FeelYourDestiny написал 23 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 25 минут назад:
FeelYourDestiny написал 29 минут назад:

@члобек, вам слово

PIRO48 написал 23 минуты назад:

Мессор меня назвал подозрительным, я спросил за что, он ответил, что ему нужны мои списки мжей, мафии. Ок, я ему дал. В итоге он сказал, что я мафия, потому что тира корчу интеллигента.

Найс история.

ну пост вроде адекватный, но моего мнения по мессору никак не меняет

я посмотрел твою позицию и она у нас вообще не сходится, твои мж - мои мафы и наоборот процентов на 60%

Это очень плохо(

Поделиться сообщением

так, я перечитал профиль хахаина, он же мой мж братик сидит получается

@xaxain если не барарум сегодня, то кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну суть в том что не было чека

короче лионнель хочу за твои аргументы кинуть в месора, вижу тебя мж ктторый как всегда читает сумашедших и видит их несостыковки

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 2 минуты назад:

так, я перечитал профиль хахаина, он же мой мж братик сидит получается

Ух бист!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

еще согласен очень с тем что фейс типо норм но все равно чек хочется, у меня также по сути

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 03.11.2020 в 15:39:

Возьму Фейса в мж, согласен с каждым словом в ласт посте

FeelYourDestiny написал 2 часа назад:
bozon_xikki написал 2 часа назад:
Yotsuyu написал 2 часа назад:
bozon_xikki написал 3 часа назад:
Facepalm написал 3 часа назад:
bozon_xikki написал 3 часа назад:
Yotsuyu написал 3 часа назад:
Lionell написал 3 часа назад:

Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью?

думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему :^^:

Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка?

слушай а кто у тя ща мафия ?

йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу)

тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю)

пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа

сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет

Показать больше  

ужасно

Вот тут соглы, +++

Разминочный Yotsuyu

Ты на прошлой странице написал, что меня голосовать будешь

Микро база

FeelYourDestiny написал 57 минут назад:

Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними.

Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя

@Messor

@BRA_HAYFA

@R0ss0ha

@bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж

@Вася

@Lorde - Sober ll

@Yotsuyu

Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить.

Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл

Дестини, у вас зумерская фишка противоречить себе в каждом новом посте?

Фейс уверенный мж -> готов сливать Фейса

Голос в Бозона -> обращение к Бозону как к мж с просьбой голосовать

Говоришь, что у нас разные мж, но как минимуи Юся, Инвок, Вася, Хайфа - все совпадают.

У тебя игра и вчера, и сегодня строится вокруг стратегии - не дать слить Мессора. Он твой любовник ирл и спалил свою роль? Теье похуй там на поиски мафию и подобную хуйню, да? Мы в этой играем в кастомку Messor Defense?

Поделиться сообщением

ё*

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Вы просто вдумайтесь как шас легко ко мне подсосаться и докидывать со мной куда-то кроме мессора, но топику вообще похуй, пару вялых ответов на мои посты было и все. 

тут 2 варианта, либо мж ебаные мешки + куски говна, которые играть не хотят либо на таргетах, которые я обозначил сидят мафы и они просто не могут подсосаться к моей позиции, они просто пытаются дальше про Мессора писать

вот так вот 2+2 и сложили, сдавайтесь мафы

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

короче лионнель хочу за твои аргументы кинуть в месора, вижу тебя мж ктторый как всегда читает сумашедших и видит их несостыковки

Почитай профиль Дестини. Я охуел, если честно. Если б в сетосе были любовники - я бы понял, но их нет.

Поделиться сообщением

просто я думаю фил скорее мж и чисто не читает хуйню что пишет мессор, но мессор в этой позиционирует себя как норм игрок, а не ебанутый, но при этом лионель мафия за хуйню у него и 10 раз на вопрос почему лионель у него мафия просилл лионеля дать списки свои

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelYourDestiny написал 3 минуты назад:

Вы просто вдумайтесь как шас легко ко мне подсосаться и докидывать со мной куда-то кроме мессора, но топику вообще похуй, пару вялых ответов на мои посты было и все. 

тут 2 варианта, либо мж ебаные мешки + куски говна, которые играть не хотят либо на таргетах, которые я обозначил сидят мафы и они просто не могут подсосаться к моей позиции, они просто пытаются дальше про Мессора писать

вот так вот 2+2 и сложили, сдавайтесь мафы

Такая логика не работает в игре на 2 конфы. Если ты нашел мафа и пояснил за его черноту, то вторая конфа всегда с радостью докинет, шоб окрасниться

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

Почитай профиль Дестини. Я охуел, если честно. Если б в сетосе были любовники - я бы понял, но их нет.

может ты и прав, тогда десини это скорее чернее мессора делает

переобувка по фейсу тока из за голоса в мессора довольно странна при учете что он очень сильно считал его красным и даже не упомянул этого ( не упомянул же?)

мафия кстати на короткой дистанции скорее не  будет противоречить себе за что скорее плюс инвокеру который через 2 поста докидывает за мафией фейсом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...