Facepalm #2761 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Facepalm написал 8 часов назад: убить хоть это походу и бесполезно @BRA_HAYFA я с твоими сегодняшними целями чет ваще не согласен хоть у меня сейчас и пойдет переосмысление игры но посты вот барарума утренние мне опять же не кажутся мафиозными совсем почему барарум почему етсуи ? почему не нравятся? прям все? у меня были бара юци члобек пиро дисп бару все еще мафией считаю, то, что я прочитал сегодня в топане меня если честно не убедило бара сходу залетел стенками, в которых я так и не увидел почему он в итоге дал голос в скрапи мне не понравилось как он за топаном доел хахаина в его профиле в первый день хахаин упоминается 3 раза, 2 раза в квотах скрапи и 1 раз в диалоге с пиро где нет никакой конкретики по цвету хахаина я гляжу утром начал форситься хахаин, бары нет, бары нет. оп бара и хахаин мафия, как интересно хахаина вижу мжом, не жоско, но как минимум он краснее некоторых тут юци думаю мж, откатываю, по тому что прочитал, не от позиции конечно, а по тем или иным с пиро готов комуницировать, забавно что ты сам ему не предъявил за то что он за тобой докинул в итоге диспа отпускать не собираюсь кста Facepalm написал 7 часов назад: я в качалку для мжей короч чекнул профиль хикары, думаю она тут конфирмед мафия по резалтам там не густо но минимум думаю что она не с етсуи хотя я итак думаю что етсуи мж это скорее к @BRA_HAYFA Lionell написал 7 часов назад: Ща еще Дед придет и заставит Фейса откатить вот будет умора, но я на самом деле ток рад буду, если дед мж и сможет себя мж показать к юци мж я тоже пришел Karosi написал 6 часов назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал какой-то пук единичкой ну я считаю етсуи мж барарум скорее мж члобек пиро дисп если честно не помню в данном контексте я имел в виду именно эти твои 2 цели ну дисп сейчас краснее хахаина как по мне по члобеку и пиро ниче не скажу особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2763 4 ноября 2020 Karosi написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Karosi написал 6 часов назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал какой-то пук единичкой хочешь поговорить об этом? Ну давай Когда я сходу двойку разряжала? И на какой роли. Ты же удивляешься единичке, получается, что-то тебя смущает в количестве болдов от моей персоны. Я мж который дает шанс на диалог или ссыкливая мафия? Если я мафия, почему голос не на мне Если я мж, почему ты не хочешь поговорить с игроком своей фракции (своей ли:) ) я хочу поговорить каросичка я упустил тебя чето по игре кто у тя мжи ща ? кто мафия ? PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 6 часов назад: Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете? я вобще думаю что хикара скорее мафия из за многочисленых вопросов виспа, потому что мафия всегда мюбудет искать как выкрутиться и спрашивает такое что другие нет и мб частично намошнила, помнишь как в хсе тока мафия знала что сосеч умрет в клетке ага я чуть позже примерно тоже самое написал кекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2764 4 ноября 2020 Все даже не обращают внимание на "саммаф" просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2765 4 ноября 2020 Я от пиро задефался, а Лионель от какого-то мессора не может... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2766 4 ноября 2020 да почему барарум мж то, что он такого выдал чтоб прям мж быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2767 4 ноября 2020 Waro написал 1 час назад: зырьте лионель второй день закидывает ноги на мессора окей первый день за флуд по рофлу - я там же был но и во второй день назвать четких кандидатов потом дождаться стенки и по ней ебануть в игрока, который по твоему же собственному мнению может нести хуйню а сам ты шо думаешь по мессору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2768 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: да почему барарум мж то, что он такого выдал чтоб прям мж быть Стенки пиздатые были в первой половине дня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 4 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: зырьте лионель второй день закидывает ноги на мессора окей первый день за флуд по рофлу - я там же был но и во второй день назвать четких кандидатов потом дождаться стенки и по ней ебануть в игрока, который по твоему же собственному мнению может нести хуйню а сам ты шо думаешь по мессору ? как он может что то думать ничего не читав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2770 4 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: да почему барарум мж то, что он такого выдал чтоб прям мж быть я у тебя мафия точно, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2771 4 ноября 2020 БЛЯТЬ МЖ НАЗЫВАЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА, А ВЫ БУДЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ? КТО БОЯТЬ НА МАФИИ НАЗОВЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА? КТО БЛЯТЬ? КТООООООО????! В МЕНЯ ГОЛОСУЮТ ДВА ИГРОКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА - ВСЕМ ПОХУЮ. ДАЖЕ ВИЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ ВЫ ИГРАТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2772 4 ноября 2020 Почему я только щас узнаю, что фил меня подозревал, в 1 день ноль слов по мне от него было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2773 4 ноября 2020 Я ПРОСТО В АХУЕ Остальные мжи терпилоиды ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2774 4 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: а сам ты шо думаешь по мессору ? легко раскидываю их с лионелем в разные конфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2775 4 ноября 2020 Я готов быть на дневном, но тогда я выбираю себе кандидата, а не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2776 4 ноября 2020 Messor написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2777 4 ноября 2020 Messor написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ МЖ НАЗЫВАЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА, А ВЫ БУДЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ? КТО БОЯТЬ НА МАФИИ НАЗОВЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА? КТО БЛЯТЬ? КТООООООО????! В МЕНЯ ГОЛОСУЮТ ДВА ИГРОКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА - ВСЕМ ПОХУЮ. ДАЖЕ ВИЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ ВЫ ИГРАТЕ? то есть по твойму мафия никогда не напишет 3 черных ника, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2778 4 ноября 2020 Чекаю профиль диспа - чел целую страницу пишет про хуевость бра хайфы и чучуть про меня, потом просто так дает голос в хахаина (за кринжовый и непонятный голос)))[голос нормальный, не финалка] потом у него появляется вилка хахаин - ролтон уже, про нас с хайфой просто так забыли. Точнее я просто вдруг стал мж, без причин, а хайфу задефал Мессор, который у диспа тир1 мж, при этом он НИКАКИХ аргументов не привел. Просто в одном из первых постов "мессор мж" и все. Остальное по мелочи мне тоже не нравится, в Фейса он там ехал в первый день (который мне тогда ближе к мж был). Кароче, леонеля и фейса не готов сегодня голосовать, а вот disp кандидат от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2779 4 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ МЖ НАЗЫВАЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА, А ВЫ БУДЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ? КТО БОЯТЬ НА МАФИИ НАЗОВЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА? КТО БЛЯТЬ? КТООООООО????! В МЕНЯ ГОЛОСУЮТ ДВА ИГРОКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА - ВСЕМ ПОХУЮ. ДАЖЕ ВИЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ ВЫ ИГРАТЕ? Ты ща кому это пишешь? На тебе все так же наши 2 голоса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2780 4 ноября 2020 Меня сольют и вы продолжите сосать хуи, вы даже блять ни одного из моего списка абилкой не чекните и что за гранью фантазии - болд не кинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение