dispersion #2841 4 ноября 2020 Lionell написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Лёня, как думаешь, кто в этой зумерской пиздобратии мафия, кроме мессора? Ну не может же столько мжей писать такую откровенную хуйню. Я писал: бозона и россоху в любой момент вперед ногами вынесу Егорыч? Ну бозон россоха да, скорее согл, чем нет, бля, тут на самом деле тел 10, в кого не думая бы ништяки отправил. как же сложно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2843 4 ноября 2020 PIRO48 написал 29 минут назад: давай так среди месора и дестини одна мафия из одной конфы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2844 4 ноября 2020 Вчера конечно хи-хи ха-ха, россоха жеска терпел, потом влетел я подумал что скорее мж Седня жеска откисает, поэтому опять кажется мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2845 4 ноября 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: лан я чето дальше читаю посты филердестини и чувствую что эта игра говно прям дистиллированное я там мафии не вижу при этом в этом сама суть получается отлично сыгранно от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2846 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Karosi написал 6 часов назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал какой-то пук единичкой хочешь поговорить об этом? Ну давай Когда я сходу двойку разряжала? И на какой роли. Ты же удивляешься единичке, получается, что-то тебя смущает в количестве болдов от моей персоны. Я мж который дает шанс на диалог или ссыкливая мафия? Если я мафия, почему голос не на мне Если я мж, почему ты не хочешь поговорить с игроком своей фракции (своей ли:) ) я хочу поговорить каросичка я упустил тебя чето по игре кто у тя мжи ща ? кто мафия ? превед, мафии: хайфа (уже 2 ролями себя заявил, на диалог не идет, со мной по минимуму говорил, потом пишет что меня не видел) вася-мессор ток если в связке (по роли скраппи образовались), мессор очень не уверена, мне там ближе к мж по эмо россоха тоже неуверенно (писал что хайфа блокер, подогревая тем самым топик сливать голоса в бару - я так это видела) от штуки с картинками пока откатила, томуш хилмс ролтон скраппи - все мж рип с картинкой( с мжами проще бара (за въезд хайфы), члобек (за посты по баре вразрез тогдашнему настрою онгоинга), собер (за мирных бару и члобека примерно в тоже время, как я это для себя отметила), пиро (вчера квотила причинный пост), дисп (чуйка/эмо, как хотите) бозона вычеркнула, тк вчера за голос в скраппи с ним играла, сегодня уже от этого не играю намана? Показать больше Моя Эйприл О’Нил Сара Коннор во снах Я твой жидкий металл ладно готова и как маньяка тебя выгонять уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2847 4 ноября 2020 PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: зырьте лионель второй день закидывает ноги на мессора окей первый день за флуд по рофлу - я там же был но и во второй день назвать четких кандидатов потом дождаться стенки и по ней ебануть в игрока, который по твоему же собственному мнению может нести хуйню а сам ты шо думаешь по мессору ? как он может что то думать ничего не читав? вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2848 4 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: а дак я у хахича уже мафия жестко ну я понел кстати заебала каждая собака (извините кого обидел) писать "пара лионель фейс" мы не пара ебать (я не изменяю варо) Почему я мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2849 4 ноября 2020 Видишь, фейс, говорил же не кидай финал очку, стока ебал сочных куда можно проголосовать. Наркотик, когда начнёшь в мафию играть, а не рандомные ники писать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2850 4 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: зырьте лионель второй день закидывает ноги на мессора окей первый день за флуд по рофлу - я там же был но и во второй день назвать четких кандидатов потом дождаться стенки и по ней ебануть в игрока, который по твоему же собственному мнению может нести хуйню а сам ты шо думаешь по мессору ? как он может что то думать ничего не читав? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2851 4 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Хахаин, смирись с тем, что сегодня в фейса не хватит голосов и разверни свой фокус, например, в диспа Да этот там весь сквад аристократов вступился за диспа, его уже хуй выгонишь Мало того что эта пиздобратия выгнала скарпи вчера, так хотят мессора Если дисп окажется мафией то с них нихуевй спрос будет, поэтому пусть сидит Можно бару дальше разминать, если фейса не получится так ты понимаешь, что, если дисп реально маф и мы его не может выгнать сегодня, то мы его не выгоним и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2852 4 ноября 2020 xaxain написал Только что: Вчера конечно хи-хи ха-ха, россоха жеска терпел, потом влетел я подумал что скорее мж Седня жеска откисает, поэтому опять кажется мафом ненене братан всё правильно я мж короче че было кто ещё не понял, меня пидр дисперс подбил вечерком рег воскресенья чтоб игра стартанула типа и потом мол пеня парагон заменит всё мол уже схвачено но чтоб висп обязательн остартанул типа он сибиряк он ложится рано надо видеть чтоб людей хватало ну я рег а потом короче киберрофл произошел парагон спрыгнул дисперс деньги не отдает виспу замены на пропавших понадобились ну я ок такой хули нам придется челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2853 4 ноября 2020 я дочитал до 140 страницы и -----Fint mod on----- вы будете долбоебами если мессора не сольете не сегодня так завтра -----Fint mod off----- 1 в 1 посты как в хсе если надо могу чекером с его чеком вскрыться когда он был мж и его на моих глазах давили, он на ПОЛУнеадекватничах, но все же С СТРАННЫМ НО ВМЕНЯЕМЫМ смыслом общался с оппонентом сейчас просто идет попытка симитировать свой полунеадекватный стиль и она у него всегда получается абсолютно неадекватная на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2854 4 ноября 2020 Утка блин, назови хотя бы два сквада have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2855 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Утка блин, назови хотя бы два сквада да хуй знает уже, я с обосраными штанами сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2856 4 ноября 2020 Бля расох, ну реально так получилось.... Кто знал, что жумонг на месячных ливнет и даже фейс не сможет тя заменить.... Ну реально кракен подвёл... @paragon пидр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2857 4 ноября 2020 я вам могу прям ща выдать список* злорольных: варо карась лионель пиро дисперс фейс крайлесс (* здесь ещё и актив 1-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2858 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Утка блин, назови хотя бы два сквада второй сквад я + ты + ёцы + кароси. Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2859 4 ноября 2020 Ну ты Фейс, конечно грязюку разводишь Тогда ловите жёсткую тему Я всегда на мафии рофлю и никогда не бомблю слишком сильно, а на мже я всегда показываю красную карту. Спок главное от меня есть игровые посты, а так бы рофлил сидел на мафии Так что Фейс хуйня попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение