FeelYourDestiny #2941 4 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: мессор, давай координацию за хахаином докидывай, мессор шас 2 слова связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2942 4 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: у васи нет абсолютно ничего своего, все что тут написано спизжено у города и последняя строчка, ну как, вася, прочитал пзидеж? раскатывай по полочкам нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2943 4 ноября 2020 бля вот просто я дмаю что такой игрок как вася писал бы уникальные мысли на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2944 4 ноября 2020 кто-то вскрывался? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2946 4 ноября 2020 Waro написал 25 минут назад: надо обогнать хикару, а у меня 30 минут всего почему так слабо плей в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2947 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: Waro написал 26 минут назад: надо обогнать хикару, а у меня 30 минут всего почему так слабо плей в этой? работы дохуя часто забываю зайти в тему потому что просто занят NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2948 4 ноября 2020 Или потому что просто пидор Waro, Вася, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2949 4 ноября 2020 ещё и наник с зеленого палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2950 4 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Waro написал 30 минут назад: надо обогнать хикару, а у меня 30 минут всего почему так слабо плей в этой? работы дохуя часто забываю зайти в тему потому что просто занят зачем регнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2951 4 ноября 2020 наник куда финалку кидать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2952 4 ноября 2020 Вася написал 13 минут назад: какого мжа сливаем? я готов ебать Барарум или дисперсия. Фейса в клетку нахуй если мессор мж уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2953 4 ноября 2020 Я не могу играть после того как варо написал что его душит работа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2954 4 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Вася написал 14 минут назад: какого мжа сливаем? я готов ебать Барарум или дисперсия. Фейса в клетку нахуй если мессор мж уйдет дисп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2955 4 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Waro написал 35 минут назад: надо обогнать хикару, а у меня 30 минут всего почему так слабо плей в этой? работы дохуя часто забываю зайти в тему потому что просто занят зачем регнулся? я в таком формате лучше половины сыграю не выебывайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2956 4 ноября 2020 я с этой игры хуею канеш и с месора у которого я леня дисп мафии но голосов нет, хахаин мафия НЕНЕНЕ МЖОМ НЕ НАЗЫВАЛ но его не упоминает даже и в него не пойдет, хотя пишет о нем как о мафии и с утки, у которого это тело мж и он с ним с серьезным ебальником координируется типа кулаком и с хахаина, который за пиздеж предъявляет, у которого мессор мж кулак, но он о нем не писал и с васи который ворон и с максона, который на мафиозном слоте чето чилит на фоне как рыба прилипала для онгоинга и с нарка который временами вываливается и обсирает ток с позицией "ну вы долбоебы канеш" в чисто финт стайл со своими слоями самоиронии и с челов которые где то в афк сдохли, если их не упоминать так и вообще не отсвечивают чисто с таким ебальником сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2957 4 ноября 2020 (изменено) Вася написал 23 часа назад: так короче ловите пушку не дочитал страниц 10, ну и похуй кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше к черным. но пока хуй знает хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится У вацапа др, грац Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой у васи 3 ника сегодня барарум я и хахаин где твой чбр? где твой дисп? где фейс который может быть мафией ты посылаешь нахуй члобека и лионеля с такой игрой а у тебя какая игра? ты сегодня писал что хахаин играл мутно в первый день и был у многих мафией хотя про него в стенке нет из чего я делаю вывод что ты это доел за топиком вначале второго дня как и по факту доел докинувшего в скрапи барарума (за то что он докинул) при этом ты называешь барарума и хахаина мейн кандидатами и даже не сомневаешься что они не вместе не указываешь как то на это что опять же означает ты просто повторил то что топик писал по какому принципу ты выбрал голосовать сегодня именно хахаина меня и барарума? Изменено 4 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2958 4 ноября 2020 сыграю с лионелем и фейсом, которые называют меня мафией по мессору несите нитки для шаблонов Lionell и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2959 4 ноября 2020 Вася написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Вася написал 18 минут назад: какого мжа сливаем? я готов ебать Барарум или дисперсия. Фейса в клетку нахуй если мессор мж уйдет дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2960 4 ноября 2020 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Waro написал 38 минут назад: надо обогнать хикару, а у меня 30 минут всего почему так слабо плей в этой? работы дохуя часто забываю зайти в тему потому что просто занят зачем регнулся? я в таком формате лучше половины сыграю не выебывайся ты уже хуже васи сыграл нет, я в прямом смысле не понимаю зачем половина людей регается когда сильно заняты у меня только одна причина в голове рождается - зависимоть от мафии Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение