Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 446. DHShip Game 2. Banshee

Рекомендованные сообщения

Я конечно прошу прощения за оффтоп, но как блять работает алгоритм рекомендаций тытрубы?

и почему ето в рекомендациях

https://youtu.be/Q-U7LSdLRQI

Facepalm написал 9 минут назад:

дисп я от тебя не вижу вообще никаких попыток агитировать в хахаина (твою цель на дневном) и мне это не очень заходит

ты как бы тоже будто со стороны попукиваешь

А я потерял нить агитации в этом зумерском цирке, поетому сижу чиллю наблюдаю и вполне собой доволен.

В Мессоре не уверен, но и дефать его не хочу, поетому оставлю все как есть и гляну роль последнего.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

видимо дальше мессер-хахаин-бара сегодня голосовалка не уходит

тогда мой голос в первых двух из этой тройки будет

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 4 минуты назад:

@FeelYourDestiny почему ты так уверен, что мессор мирный?я днём еще откатила с него

и то что он пишет знатная ахинея 

и кто  у тебя хахаин

хахаин мирный, перечитывал его профиль сегодня

да мне не нравится что мессор сегодня делает, я думал мы нормальный кулак мжей, но голосов я блять все еще не вижу и дефа нормального тоже

я дефал его потому что по первому дню он у меня мж  + что бы иметь возможность столом рулить как-то и голоса собирать в тех, кого мж хотят, а не тех кого мафия выставляет

Поделиться сообщением

охуенно играем что хахаин игнорит вопрос про несостыковки, что вася

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Вася написал 23 часа назад:

так короче ловите пушку

не дочитал страниц 10, ну и похуй

кароче скипал в основном че пишет сквад их мессора и хайфы, хуй знает че там по ролям

может мессор такой активно-водный на мафии, а может и нет, один хуй пусть сидит, потом инфу от их игры полутать можно

хикару скипал, пандара скипал, инвокера скипал, ой бля да дохуя кого скипал

читал по факту тех, кто недавно ворвался в топик или вышел из инактива после активного постинга в начале

фейс так-то логично доебался до скраппи, и его пенить сегодня логичнее всего

чел в начале накидал какой-то инфы, его кто-то начал пенить, мол там мафия, ничего необычного, но потом он ворвался в топик и не стал дефиться, а тупо начал рандомить какие-то ники. Наехал на ётсу, хуй знает с чего, объяснение его я нихуя не понял, если честно

Фейс может быть и мафом спокойно, тут чел на опыте, хуй отличишь, но пока подозревать его нет смысла, так-то плей полезный

дисп рили не очень понравился со своим врывом, больше  к черным. но пока хуй знает

хахаин мутный, по началу был у меня ближе у мжам, но щас хз

чбр катает так, как я бы катал на мафии, если честно. Тупо "Здарова, я мж" Потом посты аля тот с этим, я мж, досвидос

Пиро в начале залетел с какими то сложными вычислениями, которые нихуя никто не понял, в том числе я. Потом исчез. Пиро не оч нравится

У вацапа др, грац

Леня, члобек как всегда бесят надменным бумерским постингом, типа " Ой тут нахуй читать че эти зумерки пишут, мы самые опытные, давно всех вычислили, ворвемся в лейте, кинем голоса куда надо, завезем смертным птсы. Идите нахуй с такой игрой

у васи 3 ника сегодня барарум я и хахаин

где твой чбр? где твой дисп? где фейс  который может быть мафией

ты посылаешь нахуй члобека и лионеля с такой игрой а у тебя какая игра?

ты сегодня писал что хахаин играл мутно в первый день и был у многих мафией хотя про него в стенке нет из чего я делаю вывод что ты это доел за топиком вначале второго дня

как и по факту доел докинувшего в скрапи барарума (за то что он докинул) 

при этом ты называешь барарума и хахаина мейн кандидатами и даже не сомневаешься что они не вместе не указываешь как то на это что опять же означает ты просто повторил то что топик писал

по какому принципу ты выбрал голосовать сегодня именно хахаина меня и барарума?

ты шо ебобо

покажи мне где я до чбра, диспа и фейса доебывался по черному? Просто писать свои мысли в топик по игрокам, по которым можешь что-то сказать - это еще нихуя не значит

Я с таким же успехом мог написать, что хикара, инвокер,  ётсу итп мутные,  потому что ананас, но лучше как бы ничгео не писать, чем хуйню

PIRO48 написал 03.11.2020 в 00:32:
FeelYourDestiny написал 03.11.2020 в 00:31:
Messor написал 03.11.2020 в 00:28:

@FeelYourDestiny

@BRA_HAYFA

@Ролтон

@bozon_xikki

Мы кулак! 

Сыглы + кто в чат 

Оформим + закрепим 

я с хайфой срать рядом не сяду

и с бозоном

PIRO48 написал 03.11.2020 в 00:26:
FeelYourDestiny написал 03.11.2020 в 00:23:
PIRO48 написал 03.11.2020 в 00:16:
P0JIT0H написал 03.11.2020 в 00:10:
PIRO48 написал 03.11.2020 в 00:07:
FeelYourDestiny написал 02.11.2020 в 23:55:
Messor написал 02.11.2020 в 23:49:
FeelYourDestiny написал 02.11.2020 в 23:46:
Messor написал 02.11.2020 в 23:45:
FeelYourDestiny написал 02.11.2020 в 23:43:
Messor написал 02.11.2020 в 23:42:
FeelYourDestiny написал 02.11.2020 в 23:40:

Ловите тех, кто предьявляет хахичу (Хилмса не трожьте)

Я не понял, это в мой камень огород?

ты первые камни решил не замечать? как-то по мафиозному это, не находишь?

Чистейший лист 

Давай блиц опрос друг другу 

На мжешность на максимальные птсы 

Кто из нас первый начнет?

ну давай

ты начинай

Три вопроса друг другу

1. Кого дашь мирным за эти страницы(любое количество) и почему?

2. Чем отличается от прошлой игры?

3. Почему тебе не нравится Бозон за ферст голоса?

Показать больше  

1-2. хилмс уже говорил почему, ролтон потому что начал постить как раньше (до партий, в которых он был мафией), хахаин потому что осмелился высрать цвета просто так на первых страницах (тут есть нюанс, но об этом после). Пока все.

3. потому что голоса это оружие мж. Выкинул свои болды просто так = ебанат, таких нужно наказывать. (Можешь предьявить мне за прошлую игру, но там у меня хотя бы была попытка ехать в кого-то, кто едет в меня, а не просто сливать голоса на первых страницах). По большому счету, мне похуй, хоть он активом вскроется, он все равно уебище (отдельная роль)

а ну тогда раз ты не пишешь что скрапи мж это тебя не окрасняет, а скорее очерняет

пототому что он мог их выкинуть на мафии и у тебя нет причин злиться

Показать больше  

что то я тебя не понял,  пост дестени никак не противоречит твоему выводу по нему(дестени)

PIRO48 написал 02.11.2020 в 23:55:

дестини мж потому что разозлился что бозон уйдет за свои болды и искренне считает бозона мж

либо же с ним в конфе

в первом случае я думал он считает его мж, раз он этого не написал в посте буду считать что никем не считает, а значит несчитание скрапи мж его скорее очерняет

чел, ты хуйню пишешь какую-то

почему?

шас доиграю и подумаю

что подумаешь? ты просто не понял что я написал, но при этом я пишу хуйню?

вот это что за хуйня?

:ugomonis:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

@FeelYourDestiny почему ты так уверен, что мессор мирный?я днём еще откатила с него

и кто  у тебя хахаин

да мне не нравится что мессор сегодня делает, я думал мы нормальный кулак мжей, но голосов я блять все еще не вижу и дефа нормального тоже

я дефал его потому что по первому дню он у меня мж  + что бы иметь возможность столом рулить как-то и голоса собирать в тех, кого мж хотят, а не тех кого мафия выставляет

ну смотри у хахаина изначально какая чушь был, что ролтон точно не какая-томафия из воздуха

пытался на меня ноги закинуть, по глупому поводу якобы бозон не играл на мирном

ужасный голос в диспа, фактически плавающая позиция которую он с кого-то подъедает

как ты в его профиле нашел там мирного :chel:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

блять, у меня была стена на пиряна в конце, но ебучий редактор оставил в конце только че за хуйня и утку

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ РИЛИ?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я Мученик 

Официально

Сыграл против мафии 

Не дал своих мжей в обиду 

Я святой 

1398983755_images(6).jpeg.e766bf8ebd143f041d42d3ffcd3a12f7.jpeg

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 11 минут назад:

и кто  у тебя хахаин

ну смотри у хахаина изначально какая чушь был, что ролтон точно не какая-томафия из воздуха

ужасный голос в диспа, фактически плавающая позиция которую он с кого-то подъедает

у него уникальные мысли по мне есть, почему я не мафия. Верю, что на мафе такое не пишут.

Не считаю голос в диспа зазорным и/или подозрительным, это даже не финалка. + первый день, это самая дефолт растяжка на идиотов и мафиозников.

шас у него вполне крепкая позиция

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

охуенно играем что хахаин игнорит вопрос про несостыковки, что вася

повтори 
я в доте ивент бил 

Поделиться сообщением

ладно, мой разъеб пиряня беспощадный и тупо по фактам, так что придется повторить

Ты в начале писал вот эту вот хуйню, что я проквотил, странице на 10 так, пытаясь на серьезных щщах задвигать какую-то хуйню, которую никто не осилил и потом слился в закат, и ты думаешь это мирная игра? Ты доебался до того, что я предложил сегодня на голосование определенные ники, а не те дохуя ников, которые я вскользь упоминал в разное время игры? Это хуйня, это пахнет конфой 

ТОБИ ПИЗДА:ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я Мученик 

Официально

Сыграл против мафии 

Не дал своих мжей в обиду 

Я святой 

1398983755_images(6).jpeg.e766bf8ebd143f041d42d3ffcd3a12f7.jpeg

слабоватое вскрытие

Поделиться сообщением

Просто запомните эту игру 

Тут я был на пике, играл по максимуму 

Поделиться сообщением

так ну че тут за переовроты мм

где мои хорьки ебаны рот @BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

и кто  у тебя хахаин

у него уникальные мысли по мне есть, почему я не мафия. Верю, что на мафе такое не пишут.

Не считаю голос в диспа зазорным и/или подозрительным, это даже не финалка. + первый день, это самая дефолт растяжка на идиотов и мафиозников.

какие например?у него чбр был мафией и внезапно исчез из мафии объяснение там какая-то нелепое было

я вот не помню этих уникальный мыслей, повторение мыслей хайфы  помню :chel:

ты типа смотри, я если не  в хахаина то в мессора дам со своими мирными и как бы всё

Поделиться сообщением

О а ещё же Хайфа догоняющий в игре есть, точно, в клетку хорька

@Messor не забываем брат, за каждую названную тобой мафию по баллу с ебала

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я в общем не могу дольше сидеть, до завтра

надеюсь мафию мессора добьете

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:
FeelYourDestiny написал 7 минут назад:
Yotsuyu написал 14 минут назад:

и кто  у тебя хахаин

какие например?у него чбр был мафией и внезапно исчез из мафии объяснение там какая-то нелепое было

я вот не помню этих уникальный мыслей, повторение мыслей хайфы  помню :chel:

ну даже если там чбр куда-то пропал, то я не готов за это его мафом называть)

Поделиться сообщением

очень хочу обратить внимание

что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста  с попытками закинуть на меня и тоже испарился

Поделиться сообщением

самое смешное что я чбра в игре ни разу мафией назвал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...