BRA_HAYFA #3021 4 ноября 2020 так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Yotsuyu написал 1 минуту назад: очень хочу обратить внимание что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста с попытками закинуть на меня и тоже испарился тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3022 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Хайфа, заклюнаю тебя Разьеби эту игру Это моя последняя просьба, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3023 4 ноября 2020 а барарум писалл сегодня что нибудь? че по дефу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3024 4 ноября 2020 Вася написал 8 минут назад: ты шо ебобо покажи мне где я до чбра, диспа и фейса доебывался по черному? Просто писать свои мысли в топик по игрокам, по которым можешь что-то сказать - это еще нихуя не значит Я с таким же успехом мог написать, что хикара, инвокер, ётсу итп мутные, потому что ананас, но лучше как бы ничгео не писать, чем хуйню ну ты явно фейса и чбра не к мж причислил в стене, почему забыл про них? почему про диспа до голоса ничего не писал? почему кидаешь в диспа если ничего по нему не писал если сегодня твои подозреваемые я бара и хахаиН? как прокомментируешь что твоя мафия хахаин кидает в твою мафию бару (2 конфы - неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 4 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Хайфа, заклюнаю тебя Разьеби эту игру Это моя последняя просьба, брат хорошо сейвься через бару если есть финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3026 4 ноября 2020 Сквад, мжей, простите что подвел В следующий раз буду сильней Я когда нибудь пройду эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3027 4 ноября 2020 то есть если искать еще цели, как пиро хотел, я бы вовсе на бозоне оставила голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3028 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Хайфа, заклюнаю тебя Разьеби эту игру Это моя последняя просьба, брат хорошо сейвься через бару если есть финалка Нет, только три мафа, только три ника, только три цели Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3029 4 ноября 2020 бара тупо в минус позиции - только одно это должно говорить, что там нихуя не мир знает что я мж у всего пула (кроме кароси), мафией назвать не может, хоть бы инвулом назвал я хз, как хикара Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Хайфа, заклюнаю тебя Разьеби эту игру Это моя последняя просьба, брат хорошо сейвься через бару если есть финалка Нет, только три мафа, только три ника, только три цели Я все сказал короче до талого терпи ххн думаю мж через него не надо, если он у тебя маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3030 4 ноября 2020 блин ну посмотрите на мессора ну епт ну покупает же сердечко но бара не мафия парни, и считаю, что в лейте будет полезнее мессора (мессор ты супер, но сам понимаешь, публика слушать тебя не будет на крите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3031 4 ноября 2020 Karosi написал Только что: блин ну посмотрите на мессора ну епт ну покупает же сердечко но бара не мафия парни, и считаю, что в лейте будет полезнее мессора (мессор ты супер, но сам понимаешь, публика слушать тебя не будет на крите) подруга включи голову, а не сцаный первый уровень, раз я у тебя мафия, значит бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3032 4 ноября 2020 мне бара точно мирней мессора Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3033 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Вася написал 11 минут назад: ты шо ебобо покажи мне где я до чбра, диспа и фейса доебывался по черному? Просто писать свои мысли в топик по игрокам, по которым можешь что-то сказать - это еще нихуя не значит Я с таким же успехом мог написать, что хикара, инвокер, ётсу итп мутные, потому что ананас, но лучше как бы ничгео не писать, чем хуйню ну ты явно фейса и чбра не к мж причислил в стене, почему забыл про них? почему про диспа до голоса ничего не писал? почему кидаешь в диспа если ничего по нему не писал если сегодня твои подозреваемые я бара и хахаиН? как прокомментируешь что твоя мафия хахаин кидает в твою мафию бару (2 конфы - неинтересно) я писал, что на фейсе не опыте может дыть эниролью, я всего лишь проанализировал его посты, когда он ворвался И он как и я тупо расписал ситуацию по прочитанному за первую половину дня, но в моем случае ты называешь это "доел" Чбр у меня на крючке. Финалку я кинул в диспа, потому что нарк сказал кидать в диспа. Я почувствовал в нем силу правды И хуле объяснение про 2 конфы не интересно, если они по факту exist? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3034 4 ноября 2020 Пиро, кто там сейчас голосуется? Табличка не лайв. Бара и Мессор также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3035 4 ноября 2020 Cryless написал Только что: Пиро, кто там сейчас голосуется? Табличка не лайв. Бара и Мессор также? хахаин, бара, мессер остальное=распыление голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3036 4 ноября 2020 Крч я проникся сегодня к пиро и лене, отложу по ним двум паранойю Если я сегодня ухожу, бра хайфа уходит в баланс, как он и сказал, желательно, обдать его ссаными тряпками Мессор мирнее Васи и нарка и хахаина у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3037 4 ноября 2020 Вася написал 9 минут назад: ладно, мой разъеб пиряня беспощадный и тупо по фактам, так что придется повторить Ты в начале писал вот эту вот хуйню, что я проквотил, странице на 10 так, пытаясь на серьезных щщах задвигать какую-то хуйню, которую никто не осилил и потом слился в закат, и ты думаешь это мирная игра? Ты доебался до того, что я предложил сегодня на голосование определенные ники, а не те дохуя ников, которые я вскользь упоминал в разное время игры? Это хуйня, это пахнет конфой ТОБИ ПИЗДА в какой закат? я каждый день прихожу в топик в одно время я доебался до того, что ты забыл про определенные ники Yotsuyu написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: @FeelYourDestiny почему ты так уверен, что мессор мирный?я днём еще откатила с него и то что он пишет знатная ахинея и кто у тебя хахаин хахаин мирный, перечитывал его профиль сегодня да мне не нравится что мессор сегодня делает, я думал мы нормальный кулак мжей, но голосов я блять все еще не вижу и дефа нормального тоже я дефал его потому что по первому дню он у меня мж + что бы иметь возможность столом рулить как-то и голоса собирать в тех, кого мж хотят, а не тех кого мафия выставляет ну смотри у хахаина изначально какая чушь был, что ролтон точно не какая-томафия из воздуха пытался на меня ноги закинуть, по глупому поводу якобы бозон не играл на мирном ужасный голос в диспа, фактически плавающая позиция которую он с кого-то подъедает как ты в его профиле нашел там мирного у него уникальные мысли по мне есть, почему я не мафия. Верю, что на мафе такое не пишут. Не считаю голос в диспа зазорным и/или подозрительным, это даже не финалка. + первый день, это самая дефолт растяжка на идиотов и мафиозников. шас у него вполне крепкая позиция какие например?у него чбр был мафией и внезапно исчез из мафии объяснение там какая-то нелепое было я вот не помню этих уникальный мыслей, повторение мыслей хайфы помню ты типа смотри, я если не в хахаина то в мессора дам со своими мирными и как бы всё ты еще наверно не читала, но у хахаина я был мафией, а потом он говорит что в первый день считал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3038 4 ноября 2020 люблю сцаные тряпки бара уже сдался накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3039 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: бара тупо в минус позиции - только одно это должно говорить, что там нихуя не мир знает что я мж у всего пула (кроме кароси), мафией назвать не может, хоть бы инвулом назвал я хз, как хикара Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Хайфа, заклюнаю тебя Разьеби эту игру Это моя последняя просьба, брат хорошо сейвься через бару если есть финалка Нет, только три мафа, только три ника, только три цели Я все сказал короче до талого терпи ххн думаю мж через него не надо, если он у тебя маф какая минус позиция пустоголовый я тебя и не называл мафией в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение