Yotsuyu #3121 4 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: мне пох, фриз это фриз никто адекватный не пишет САЙЛЕНС когда челы во фризе если висп облажался, так это он облажался ещё 1 убить давайте, нужно 11 голосов Ок. Убить давайте сольем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3122 4 ноября 2020 если не ухожу днем, возможно, меня будут на допкил оставлять по роли сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3123 4 ноября 2020 кароч я есть пошел организуете голоса в мессера/хахаина, докину свою финалку, нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3124 4 ноября 2020 что если барарум под лжечеком и хайфа мафия выгоняет его? поэтому и нет кила от желтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3125 4 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Какая-то абсурдная игра, рли у тебя есть подохзрения по фейзу как у всего топана? по пиро как у части топана? по крулессу? или вся мафия я вася хахаин мессор чебр и инвокер которого все игнорят и всплывет потом обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3126 4 ноября 2020 организовываюсь томуш ухожу мессор прости, друг я в этой сливаю всех самых любимых кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3127 4 ноября 2020 у нарка голос на васи вася сегодня за ним хавает и считает его топ 1 мж кайфффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3128 4 ноября 2020 Karosi написал Только что: организовываюсь томуш ухожу мессор прости, друг я в этой сливаю всех самых любимых кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3129 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: мне пох, фриз это фриз никто адекватный не пишет САЙЛЕНС когда челы во фризе если висп облажался, так это он облажался ещё 1 убить давайте, нужно 11 голосов Ок. Убить давайте сольем его что тебе это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3130 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: что если барарум под лжечеком и хайфа мафия выгоняет его? поэтому и нет кила от желтой он бы вскрылся на инвуле и зафорсил бы актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3131 4 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: никто не читает посты больше строчки никто не хочет дополнить аргументы по 4 людям хех я прочел все, что-то новое для себя подчерпнул из стенки понял, что у тебя по баре не поменялось ниче дополнить особо нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3132 4 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: ну какие аргументы давайте соберем, дополняйте меня месор не в состоянии ответить почему лионель у него мафия играет как в хсе несет хуйню, но позиционирует себя адекватно не послушал хайфу и слил скрапи хахаин черный первый голос исчез чбр из подозреваемых или наоборот "держал в голове что мессор у него мж" агрессия после голоса сказал что я мафия в первый день, а потом пишет что считал мжом при это 1 и 3 пункт для меня скорее окрасняю при этом ему сейчас похуй он играет в доту, меня такое покупает бара ночью просто ответил на все доебы вместо поиска мафии хайфа возможно абилку какую то ему ночью кинул и что то знает все? я не помню просто почему еще, но говорили что он красные стенки днем кидал, до которых я не успел дочитать вася голос считаю окрасняет сегодняшний стену последний раз он писал на мж в первый день ща игру по цветам у него фейс рандомный, дисп черный, чбр на крючке, я черный за хуйню вначале первого дня которую он просто не понял, но готов выгонять меня, хахаин за то что мутный был в первый день, хотя в стенке у него нет хахаина, и бара за голос в скрапи, который на деле ничего не значит ни при каких ролях. больше у него ников нет я пока все же склоняюсь к мессору кидай в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3133 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: мне пох, фриз это фриз никто адекватный не пишет САЙЛЕНС когда челы во фризе если висп облажался, так это он облажался ещё 1 убить давайте, нужно 11 голосов ты сумашедший? в чем облажался? никто не пишет фриз никогда, в резалтах анонсится тока сайленс, это никакого значения не имеет, в сеттинге нет другого сайленса если в игре был бы и фриз и сайленс, то тебе тоже никто не будет палить фриз это или сайленс боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3134 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: мне пох, фриз это фриз никто адекватный не пишет САЙЛЕНС когда челы во фризе если висп облажался, так это он облажался ещё 1 убить давайте, нужно 11 голосов Ок. Убить давайте сольем его Давай, а то я тоже устал от этого мутного мешка в топане, позицию не хочет давать сидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3135 4 ноября 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: что если барарум под лжечеком и хайфа мафия выгоняет его? поэтому и нет кила от желтой С учетом того, откуда налетели эти голоса в барарума, версия про лжек имеет право на существование. Вопрос в кого перекидываем, 20 мин осталось Мона в маленького базу/васю с приоритетом в первого, ну или оставить их обоих хану/клетке, тогда хз в кого... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3136 4 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: организовываюсь томуш ухожу мессор прости, друг я в этой сливаю всех самых любимых кажись я же попросил немного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3137 4 ноября 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: бля найдите мне сайленс кроме фриза в сеттинге, буду считать члобека мафией за то что много знает если найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3138 4 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: что если барарум под лжечеком и хайфа мафия выгоняет его? поэтому и нет кила от желтой С учетом того, откуда налетели эти голоса в барарума, версия про лжек имеет право на существование. Вопрос в кого перекидываем, 20 мин осталось Мона в маленького базу/васю с приоритетом в первого, ну или оставить их обоих хану/клетке, тогда хз в кого... Иисус отвернулся от меня, когда я нуждался в нем больше всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3139 4 ноября 2020 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: что если барарум под лжечеком и хайфа мафия выгоняет его? поэтому и нет кила от желтой он бы вскрылся на инвуле и зафорсил бы актива то что там инвул только усиливает мою теорию с учетом что он готов уйти в баланс даже если б он вскрылся очень много могло пойти не так а тут намек только, как раз город не выгнал бы тебя если б он вскрылся, в сетосе инвул + настоящий мог бы вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3140 4 ноября 2020 ДЛЯ ДЕЦИБЕЛЛА НА ЯЕЛОВЕКЕ ФРИЗ ЭТО КОМПЛЕКС САЛА БЛОКА В ИГРЕ НЕТ ПРОСТО САЛА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ФРИЗ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, ШО ЖЕ ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ НА ХИКАРЕ, МОЖЕТ ПРОСТО ТОПСОН НА САЙЛЕНСЕРЕ ПО ЛЬВОВУ УЛЬТАНУЛ СЛУЧАЙНО, НО ЕТО ТОГДА ТОЧНО НЕ ФРИЗ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение