Yotsuyu #3161 4 ноября 2020 Bararym написал Только что: почему мессор кинул в диспа, а не в меня нахуй такое на мафии делать не понимаю я думаю мафия хахаин которого вы оба задефили а еще всякие бозоны, чбры, нарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3162 4 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: почему мессор кинул в диспа, а не в меня нахуй такое на мафии делать не понимаю Набить очков немафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3163 4 ноября 2020 бля почему лионель нихуя не делает и не рассуждает как надо сливать своего мессора агументы по типу все уже сказано не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3168 4 ноября 2020 все уже сказано и эти все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3169 4 ноября 2020 xaxain написал Только что: есть варик васю снести ? конечно с нулем голосов на нем @FeelYourDestiny твой мирный друг кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3170 4 ноября 2020 Россоха ебет шо дикий Похильте его R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3171 4 ноября 2020 xaxain написал Только что: есть варик васю снести ? да, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3172 4 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: есть варик васю снести ? нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3173 4 ноября 2020 вася крч давайте немного флекса, уйду - уйде поебать если улетит мессор, вместо меня против не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3175 4 ноября 2020 (изменено) хан чисто по брацки сходи к ёцы прошлую вон вообще в сухую разъебали без нее Изменено 4 ноября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3176 4 ноября 2020 хай убивает бро хайфу этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3177 4 ноября 2020 вскрывайтесь TheEndlessStory написал Только что: хай убивает бро хайфу этой ночью под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3179 4 ноября 2020 мессора также можете сливать, если я мирнее чем он у вас, я мж вскрываться некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3180 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: хай убивает бро хайфу этой ночью а какже клетка? я на клетку настроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение