Yotsuyu #3721 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3722 5 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: парни, я самая первая цель на отстрел после активов плюс потенциальный киллер от мж? он ведь тоже не походил лукас пропускает после смерти мж не киллер ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3723 5 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: @Waro сейчас тот самый случай, когда нужно иметь позицию потому что алибы от нескольких злоролей есть, а игры нет в моем мире алибы от злоролей достаточно вытанцовывать и умолять о спасении я не собираюсь - у нас правовое государство! Karosi написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: парни, я самая первая цель на отстрел после активов плюс потенциальный киллер от мж? он ведь тоже не походил лукас пропускает после смерти мж не киллер ты хуево, минус пару процентов на приорити килл ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3724 5 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: @Waro сейчас тот самый случай, когда нужно иметь позицию потому что алибы от нескольких злоролей есть, а игры нет в моем мире алибы от злоролей достаточно вытанцовывать и умолять о спасении я не собираюсь - у нас правовое государство! с таким кол-вом злоролей тебе нужно алиби ото всех а ото всех у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3725 5 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? ну да, я сижу раскладываю, какие варианты возможны то, что ты не видела моих постов не значит, что их не было) ето твое мнение делай с ним чо хочешь мне покс а лучше пруфы подъеданий за исключением сегодняшнего голоса в хахаина за фейсом давай покажи где я не объяснила за что цвет дала или почему голос кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3726 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? ну да, я сижу раскладываю, какие варианты возможны то, что ты не видела моих постов не значит, что их не было) ето твое мнение делай с ним чо хочешь мне покс а лучше пруфы подъеданий за исключением сегодняшнего голоса в хахаина за фейсом давай покажи где я не объяснила за что цвет дала или почему голос кинула повторю вопрос - кто мафия? в игре 18 игроков из них 8 живых злоролей, а тебе назвать некого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3727 5 ноября 2020 (изменено) Karosi написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: Karosi написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Karosi написал 04.11.2020 в 11:23: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал какой-то пук единичкой хочешь поговорить об этом? Ну давай Когда я сходу двойку разряжала? И на какой роли. Ты же удивляешься единичке, получается, что-то тебя смущает в количестве болдов от моей персоны. Я мж который дает шанс на диалог или ссыкливая мафия? Если я мафия, почему голос не на мне Если я мж, почему ты не хочешь поговорить с игроком своей фракции (своей ли:) ) я хочу поговорить каросичка я упустил тебя чето по игре кто у тя мжи ща ? кто мафия ? превед, мафии: хайфа (уже 2 ролями себя заявил, на диалог не идет, со мной по минимуму говорил, потом пишет что меня не видел) вася-мессор ток если в связке (по роли скраппи образовались), мессор очень не уверена, мне там ближе к мж по эмо россоха тоже неуверенно (писал что хайфа блокер, подогревая тем самым топик сливать голоса в бару - я так это видела) от штуки с картинками пока откатила, томуш хилмс ролтон скраппи - все мж рип с картинкой( с мжами проще бара (за въезд хайфы), члобек (за посты по баре вразрез тогдашнему настрою онгоинга), собер (за мирных бару и члобека примерно в тоже время, как я это для себя отметила), пиро (вчера квотила причинный пост), дисп (чуйка/эмо, как хотите) бозона вычеркнула, тк вчера за голос в скраппи с ним играла, сегодня уже от этого не играю намана? dispersion написал 5 минут назад: Огласите весь список, пожалуйста + фейс мж + лионель мж Изменено 5 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3728 5 ноября 2020 Кароч я поняла кароси мэр этава горада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3729 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? ну да, я сижу раскладываю, какие варианты возможны то, что ты не видела моих постов не значит, что их не было) ето твое мнение делай с ним чо хочешь мне покс а лучше пруфы подъеданий за исключением сегодняшнего голоса в хахаина за фейсом давай покажи где я не объяснила за что цвет дала или почему голос кинула повторю вопрос - кто мафия? в игре 18 игроков из них 8 живых злоролей, а тебе назвать некого ? некого кто-то ищет мафию я ищу мж Hikara написал 1 минуту назад: Кароч я поняла кароси мэр этава горада если бы я была мэром ввела бы карантин и запретила выходить на улицы ноччу но я не мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3730 5 ноября 2020 Байка из книги димасика "я бы на рольнейм так не сделал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3731 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? ну да, я сижу раскладываю, какие варианты возможны то, что ты не видела моих постов не значит, что их не было) ето твое мнение делай с ним чо хочешь мне покс а лучше пруфы подъеданий за исключением сегодняшнего голоса в хахаина за фейсом давай покажи где я не объяснила за что цвет дала или почему голос кинула повторю вопрос - кто мафия? в игре 18 игроков из них 8 живых злоролей, а тебе назвать некого ? ладно давай еще раз, ток не ворчи мж: собер фейс пиро леня дисп хикара бара по каждому причины называла, за что взяла мафии: фил варо вася дед ется чбр бозон хахаин россоха по каждому не назову причины, ток одну-не нашла за что дать мж и так я в каждой игре делаю, ну иногда нахожу причины мафиозности. в этой все кого подозревала ушли мж, так что я - язык в жопу и на дизморали иду за сквадом ок? мне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3732 5 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: так что я - язык в жопу блин, щекотно Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3733 5 ноября 2020 напомните у кого была ава, где чел бухает за столом и курит, у Сантьяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3734 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? ну да, я сижу раскладываю, какие варианты возможны то, что ты не видела моих постов не значит, что их не было) ето твое мнение делай с ним чо хочешь мне покс а лучше пруфы подъеданий за исключением сегодняшнего голоса в хахаина за фейсом давай покажи где я не объяснила за что цвет дала или почему голос кинула повторю вопрос - кто мафия? в игре 18 игроков из них 8 живых злоролей, а тебе назвать некого ? ладно давай еще раз, ток не ворчи мж: собер фейс пиро леня дисп хикара бара по каждому причины называла, за что взяла мафии: фил варо вася дед ется чбр бозон хахаин россоха по каждому не назову причины, ток одну-не нашла за что дать мж и так я в каждой игре делаю, ну иногда нахожу причины мафиозности. в этой все кого подозревала ушли мж, так что я - язык в жопу и на дизморали иду за сквадом ок? мне ок поняла что списки из воздуха раз я в них фигурирую и с чбром, и с бозоном, с хахаином, и с россохой то есть со своими же подозреваемыми, не думаю что ты вообще читала что-то при этом фил и крайлесс мирные у меня почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3735 5 ноября 2020 лан я хоть малюпусенький импакт лейтерам оставлю шоб не мучались по мэру: 0) килл 2 пули - если прошел сообщат 1) нет прямого кила - сообщат 2) блок конфы/активов - сообщат 3) дурка - не сообщат 4) клетка - сообщат без уточнения чья клетка 5) маскарад - сообщат 6) награда - сообщат 7) не трош мэра - не сообщат 8) коммендантский час - сообщат 9) Помилование - сообщат теперь можно умереть спокойно я кстати забыла зачем это спрашивала уже и какой вывод хотела сделать бульк, как говориться мб потом вспомню, пока оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3736 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: напомните у кого была ава, где чел бухает за столом и курит, у Сантьяги? Он не бухает https://prodota.ru/forum/profile/23874/ FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3737 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? ну да, я сижу раскладываю, какие варианты возможны то, что ты не видела моих постов не значит, что их не было) ето твое мнение делай с ним чо хочешь мне покс а лучше пруфы подъеданий за исключением сегодняшнего голоса в хахаина за фейсом давай покажи где я не объяснила за что цвет дала или почему голос кинула повторю вопрос - кто мафия? в игре 18 игроков из них 8 живых злоролей, а тебе назвать некого ? ладно давай еще раз, ток не ворчи мж: собер фейс пиро леня дисп хикара бара по каждому причины называла, за что взяла мафии: фил варо вася дед ется чбр бозон хахаин россоха по каждому не назову причины, ток одну-не нашла за что дать мж и так я в каждой игре делаю, ну иногда нахожу причины мафиозности. в этой все кого подозревала ушли мж, так что я - язык в жопу и на дизморали иду за сквадом ок? мне ок поняла что списки из воздуха раз я в них фигурирую и с чбром, и с бозоном, с хахаином при этом фил и крайлесс мирные у меня почти 100% я не вяжу в связку черных алё мать у меня весь остаток кто не мж - мафии я весь пул на черное белое раскидала,никого не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3738 5 ноября 2020 Да все поняли что ты сама себя вычисляешь откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3739 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Karosi написал 32 минуты назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными какие твои мафии, хайфа что ли? я вижу что ты приходишь подъедаешь и уходишь ты кажется страницу назад собиралась почитать и дать мысли мысли закончились на вскрытии хикары? ну да, я сижу раскладываю, какие варианты возможны то, что ты не видела моих постов не значит, что их не было) ето твое мнение делай с ним чо хочешь мне покс а лучше пруфы подъеданий за исключением сегодняшнего голоса в хахаина за фейсом давай покажи где я не объяснила за что цвет дала или почему голос кинула повторю вопрос - кто мафия? в игре 18 игроков из них 8 живых злоролей, а тебе назвать некого ? ладно давай еще раз, ток не ворчи мж: собер фейс пиро леня дисп хикара бара по каждому причины называла, за что взяла мафии: фил варо вася дед ется чбр бозон хахаин россоха по каждому не назову причины, ток одну-не нашла за что дать мж и так я в каждой игре делаю, ну иногда нахожу причины мафиозности. в этой все кого подозревала ушли мж, так что я - язык в жопу и на дизморали иду за сквадом ок? мне ок поняла что списки из воздуха раз я в них фигурирую и с чбром, и с бозоном, с хахаином, и с россохой то есть со своими же подозреваемыми, не думаю что ты вообще читала что-то при этом фил и крайлесс мирные у меня почти 100% ахуеть, этот день настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3740 5 ноября 2020 Соня не кил меня плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение