Waro #3741 5 ноября 2020 у пиро такие же алибосы как и у меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3742 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: лан я хоть малюпусенький импакт лейтерам оставлю шоб не мучались по мэру: 0) килл 2 пули - если прошел сообщат 1) нет прямого кила - сообщат 2) блок конфы/активов - сообщат 3) дурка - не сообщат 4) клетка - сообщат без уточнения чья клетка 5) маскарад - сообщат 6) награда - сообщат 7) не трош мэра - не сообщат 8) коммендантский час - сообщат 9) Помилование - сообщат теперь можно умереть спокойно я кстати забыла зачем это спрашивала уже и какой вывод хотела сделать бульк, как говориться мб потом вспомню, пока оставлю ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3743 5 ноября 2020 18 ебал 8 злоролей 2 нечитаемые нейтралы - играли бы как мж итого надо вычеркнуть 12 человек по первому уровню восприятия и алебасов Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 FeelYourDestiny Waro Вася Cryless Yotsuyu Lionell dispersion chbr TheEndlessStory Hikara bozon_xikki xaxain Bararym R0ss0ha ну как бы все могу еще вычеркнуть по постам с серьезным ебалом Karosi Lorde - Sober II FeelYourDestiny Вася Cryless Yotsuyu dispersion chbr TheEndlessStory bozon_xikki xaxain R0ss0ha mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3744 5 ноября 2020 Waro написал Только что: у пиро такие же алибосы как и у меня? Почти, чисто по механике ты не холодильник, а пиро может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3745 5 ноября 2020 у нас кстати с такой запиской очень маленький круг на чекера, человека три я бы сказал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3746 5 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: 18 ебал 8 злоролей 2 нечитаемые нейтралы - играли бы как мж итого надо вычеркнуть 12 человек по первому уровню восприятия и алебасов Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 FeelYourDestiny Waro Вася Cryless Yotsuyu Lionell dispersion chbr TheEndlessStory Hikara bozon_xikki xaxain Bararym R0ss0ha ну как бы все могу еще вычеркнуть по постам с серьезным ебалом Karosi Lorde - Sober II FeelYourDestiny Вася Cryless Yotsuyu dispersion chbr TheEndlessStory bozon_xikki xaxain R0ss0ha рассказывай у меня собер, фил, крайлесс мирные, и я мирная полное не согласие на основании чего ты хахаина вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3747 5 ноября 2020 там же написано - ПО ПОСТАМ С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛОМ в чем полное несогласие то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3749 5 ноября 2020 в том что три моих мирных и я , у тебя мафия по остатку например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3750 5 ноября 2020 Ку ребятки, чо вам нада от меня Могу на квоты ответить, пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3751 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: в том что три моих мирных и я , у тебя мафия по остатку например? это полное несоответствие опять внимание собираешь на себе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3752 5 ноября 2020 опять на личности переходишь?хотела бы внимания заспамила бы фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3753 5 ноября 2020 Lionell написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет bozon_xikki написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: bozon_xikki написал 21 час назад: FeelYourDestiny написал 23 часа назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3754 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: опять на личности переходишь?хотела бы внимания заспамила бы фотками я? опять? спамь фотками лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3755 5 ноября 2020 ну че ебать спасать меня будем или так и будем челемякать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3756 5 ноября 2020 bozon_xikki написал 6 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 13:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 12:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 12:34: Lionell написал 04.11.2020 в 12:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет Показать больше bozon_xikki написал 21 час назад: Messor написал 22 часа назад: bozon_xikki написал 22 часа назад: FeelYourDestiny написал 23 часа назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Показать больше Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан то опять пришел рандом постами посрать? Какой лимит доверия, изза чего он изчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3757 5 ноября 2020 (изменено) bozon_xikki написал 8 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 13:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 12:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 12:34: Lionell написал 04.11.2020 в 12:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет bozon_xikki написал 21 час назад: Messor написал 22 часа назад: bozon_xikki написал 22 часа назад: FeelYourDestiny написал 23 часа назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кину за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Изменено 5 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3758 5 ноября 2020 Facepalm написал 2 часа назад: я чет не шибко думаю уже шо хикарочка актив (рискую словить гнев ) @chbr @bozon_xikki парни вы шото знаете о костях или как их править ? Тю, какие кости Разве что я дворняга, могу захавать позицию на день со своими мжами и сидеть довольным А, ну и кулак весь мой ушел со стола, тогда пусть утка попушит в меня, я от этого оттолкнусь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3759 5 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: я чет не шибко думаю уже шо хикарочка актив (рискую словить гнев ) @chbr @bozon_xikki парни вы шото знаете о костях или как их править ? Тю, какие кости Разве что я дворняга, могу захавать позицию на день со своими мжами и сидеть довольным А, ну и кулак весь мой ушел со стола, тогда пусть утка попушит в меня, я от этого оттолкнусь пока Твоя роль Шивон шототам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3760 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: bozon_xikki написал 9 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 14:19: Facepalm написал 04.11.2020 в 14:04: bozon_xikki написал 04.11.2020 в 13:40: Yotsuyu написал 04.11.2020 в 13:34: Lionell написал 04.11.2020 в 13:26: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет bozon_xikki написал 21 час назад: Messor написал 22 часа назад: bozon_xikki написал 22 часа назад: FeelYourDestiny написал 23 часа назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл Показать больше С кем своими? То ты в меня болд хуйнул, а теперь я должен по твоей указке в кого-то голосовать? Ты как себе это представляешь? Але братан, как слышно? Не ты ли меня чуть ли не бетон мжом называл? Тут я как бы назвал трёх мафов, а Утка в них агитирует. Все нормально у тебя? С тобой у меня нет противоречий, этот пост был адресован исключительно к кряку У тебя на это дневное такой порядок-дисп / фейс / лионел? Меня это тоже устраивает Я кстати не вижу противоречия здесь, просто не кину в диспа из этой тройки А чо, ты думал я его сижу замазываю? Та не, можно и продать сегодня, лимит доверия исчерпан То есть писать сначала: не кмну за Мессором в Диспа, а потом - меня устраивает Дисп дневным - тут нет противоречий? Ну так я и не кинул)0 А вообще, там дисп вчера уже никак не уходил и вилка была мессор/дисп Ну естесствн я вкинул в противоположную цель, чтобы попытаться засейвить своего мжа, или для тебя тут тоже алогичный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение